Thursday, July 3, 2008

pun to the cak

mornin epribadi :D

finally bukan finnaly apalagi fynnalli...uas gua slese juga.
kemaren adalah hari bersenang2 sekaligus perpisahan buat anak2 kelas gua..tapi kita bepergian ber 7 aja..ada rully daus maya ian gua dan blewah..dengan tujuan yang sangat absurd,akhirnya kita memutuskan ke puncag deket bokor..huahha
jam 9 pagi gua bangun
ada sms nad gua tunggu di rumah gua jam 9..pas dong!hahah,baru juga bangun
akhirnya gua mandi2 makan2 ganti2 baju2
caw ke pimpim(pim2) taro motor di parkiran,jam stenga 12an gua dijemput ,,langsung ke puncak,,

sampe di on the way to puncag..macret.yes!
kaki-pohon-kaki

trus anak2 mampir di mesjid dulu buat solat2..gua nunggu di mubil(pertama *)
selese....udah jalan,,,kacamata blewah ama maya ketinggalan.horeee...akhirnya si daus ngambilin dengan lari2 maraton,pas balik ,,jalannya di tutup,lagi sistem buka tutup,jadi turun gunung lagi.hahaha...mampir deh kita ke cimori...beli2 susu,beli2 yoghurt.gua sih poto2 aja,di rumah banyak susu dan yoghurt,hahahah..dagang! :d
trus kita cari makan,dapet tempat asik,namanya ndulang!

viewnya bagus bgt...


lagi nunggu makanan di ndulang!


ayam bakar es campur!


es campur saya diperebutkan!!

,i promise i will kambek!es campurnya enak bgt..!!

cabut dari ndulang.

pas selese eh udah dibuka lagi jalannya..langsung kebut ke atas,dan gaulnya macet lagi..haha..setelah berjuang lama akhirnya jam 5 sore kita sampe di masjid yang gede diatas itu,nih biar jelas....


si mesjid.

pas lagi nunggu anak2 lagi pada solat(kedua*),jagain sendal mereka, gua nemu suatu bongkahan..kucing .hahaha.gile kocak bner nih kucing.


gua poto pas mlengos aja..mukanya ga enak.sumpah.ha2

trus kita lanjut lagi dengan mendaki puncag!!
baru sekali ini gua kesana..tinggi juga.asik

poto2 bentar

kiri ke kanan
arip merah daus siipp enads iyan bro mayay blewah rully lurry


enadus krempengus erektus.
yehau!

abis itu kita balik lagi ke mesjid,dan mereka solat lagi,gua nungguin sendal lagi(*ketiga)haha2
hehe
turun gunungs
kita pulang.jam setengah10 gua sampe lagi diparkiran pim
ajaib 10 jaman cuma 5000 parkirnya.haha

yah gua cuma mau bilang big thanks to u all,for being a good friend for me..
kapan2 kita ceng2an lagi,berbicara rasis,dan metnum(makasih deh)
ciao friends :D

7 comments:

Linny said...

hakhakhakkk....

gw suka kalimat "jagain sandal"

hehehe.. lucu ajahhh.

Paams said...

hwehehehehe kucingnya lucu *lho malah bicarain kucing*

Bani Biasa said...

Weleh, kucingnya berperan penting!

Maudi said...

gila, tinggi banget lo! huahaha bener tuh about me di profile lo :p
ke puncaaaak.. cimori nya bagi ya nad.. hehe

Nadya said...

ceru cekali! kita kapan,nad? hehe

robobrobo said...

nih komen nih.
wehehehehe ga deeeng..

kucing mau diuyel! wahahaha

Benazio R.P said...

wiih asik banget dah jalan2 aja loo hohohoo .. btw kucingnya sombong abis haha muka lo kocak dah hohoho