Monday, June 30, 2008

birthday with classmates

first of all.asik spanyol menang.udah.makasih

finnaly lewat juga ujian metnum,4 soal,ya..whatever will be will be ...
hehe

abis metnum sama temen2 langsung caw dengan traktir2an.Pertama,si mayay traktiran makan,kita pergi ke depan SMA 3 setiabudi,ada soto gebrak gitu,sedikit memerlukan persiapan mental soalnya botolnya digebrak mulu,buseee de.
Abis makan giliran gua yang traktir,patungan sama si Rully,traktir nonton,wisata kita berlanjut ke senayan city,nonton GET SMART..kok kaya johnny english ya..haha terserahlah,yang penting kita berbahagia,sehat,anaknya banyak.loh?

besok ujian CB,siapin otak buat ngarang bebas,kalo udah jadi tinggal dibawa ke bukune,ahuahaha.
abis itu main CS deh...horeee

thats for today.sign out :D

6 comments:

bloggerbercerita said...

spanyol menang dan jerman kalah. sialan.

Paams said...

oooooh tau soto gebrak. pernah liat di wisata kuliner kayaknya. yang sakit jantung dilarang kesitu ya hihi ^^

bluepaper said...

jerman kalah , spanyol menang - renal tetap belajar.

Nadya said...

hore,spanyol menang. dukung spanyol juga toh? sama kita!

traktir gue kapan?

chacha said...

bs loncat" tuu makan soto gebrak..nyahahahah

lam knl :)

seratsehat said...

get smart harusnya ganti judul..