Friday, June 27, 2008

FRIDAY SHOT 2

this is friday,and here are the shots for today :D
sorry ya absen sminggu kmaren soalnya lagi sibuks bgt,namanya juga anak muda.(taeah).
Gua gak sempet pinjem kamera sekaligus gada yang bisa dipoto juga.haha.
Nah,kali ini hasil poto2 gua pas nemenin temen gua gambar di rumah temen gua(wayolo) hari rebo kemaren.hahaha.enjoy ya peeps.


'P'


'around the world'


'nsane'


'the wall'

honestly i love the last one.yep!


click here to see his artworks..

18 comments:

dhimaskeren said...

jago euy...
tapi entah knapa..
masih bagus kalo lo motret donat2 itu:p

enatnetnot said...

itumah lo laper aja.haha

Maudi said...

GRAFITTI! ajarin gw dooooong huah..
btw keren juga foto2nya. ehe

Republik Gaptek said...

Wow loe bomber juga nih y!!..keren euy.Blogger dan Bomber juga

enatnetnot said...

iya...hehe
kalo mau liat artwork2 di www.therodentsact.blogspot.com
itu punya gua juga.thanks

Slugger said...

waw...lumayanlah....
lebih hebat gw sebenernya..tapi gw ga mau sombong/....hehehehhe

inda said...

cie nyoret dimana tu nal? gud gud..
soalnya mau gue kasih tau polisi lo nyoret2.. *kaboor

enatnetnot said...

yahahha.masi cupu gua slugger..kamera aja gapunya...itu bukan gua nda..kan gua yg moto.haha

robobrobo said...

oke deh nooot.. hhahha. ntar lain2 kali lo gambar gw deh foto2in, skalian ajak kamera gw jalan2. ahahahahahak. ;)

Amandaaaa said...

wah sumpret foto nya bagus2 bener........ ajarin saya!! hehehe

Bey said...

Nice niceeee fotonyaaaa :D

muni's words said...

gw paling suka foto lo yang judulnya around the world. unik... pake kamera digital?

enatnetnot said...

iya kamera digital yang lagi gambar.gua pinjem...hehe

Shinta Kuper said...

weiii!!!
salam kenal, tukeran link yoookkkK!!!!

cumicungkring said...

lha lo maen lomo juga?

Syifa Aulia said...

Jyah om punya lomo ternyata. Duh maken ngebet aja aku ma tu kamera. Huhuhu Lomo T.T http://sipsip.tumblr.com

Nadya said...

bagus

enatnetnot said...

weleh
gua gada lomo kok.kamera biasa aja ga ada.hehe
itu cuma gua filter pake kacamata.haha