Tuesday, June 17, 2008

15 hours

gileee...
baru aja balik stelah gua kluar dari rumah gua jam stenga tujuh pagi tadi..hmmm..seharian ini gua full dengan kegiatan mengisi otak menjelang ujian.ha2.oiya,seblom dan sesudahnya saya meminta maaf kalo 2 minggu ini blog gua akan dipenuhi dengan keluh kesah khas anak kuliahan.haha..Hari ini gua pagi-pagi udah ke kampus buat kuliah ,jam 11 udah slese...tapi lanjut!gua lanjut dengan belajar buat ujian praktek buat hari kemis besok..trus istirahat bentar,sama temen gua ber2 ..curhat2an(terdengar jijay),sambil gua baca buku babi ngesot,gua berdua sama temen gua ngliatin cewe yang punya ke'lebih'an.haha.namanya juga cowok.buahhaha...trus yaaa kegiatan wajib standar.ngecengin orang!buahaha....jam 3 kita cabut ke rumah temen gua yang cewe yang sudah terbukti berkhasiat ketika membantu kami pada ujian tengah semester(uts),rumahnya sedikit jauh dari peradaban..dan agak offroad jalanannya..kita sampe dengan melas jam 5.lanjut blajar lagi...mulai tentang database..artificial inteligence(kecerdasan di-buat2),sampe jaringan...gileeee...kalo otak gua punya OS mungkin windowsnya udah bilang 'memory too low' ato 'hardisk almost full,please insert another brain' ha2.akhirnya gua balik juga.sampe rumah jam 11 ini,makan,mandi,dan gua skarang sedang ngetik postingan ini..:D..
yah thats all for today..see ya tomorrow.gile udah ada plan blajar lagi buat besok..horeeeeee...

8 comments:

Paams said...

huiii kayaknya berat banget jadi anak kuliahan... jadi takut hehehe *gak jelas*
kelebihan apa tuh ya?

Maudi said...

hayooh belajar lagi.. saya pun begitu :(

inda said...

haha kalo gue udah libur dong!! U-DAH LI-BUR! hahahaha *tertawa diatas penderitaan org lain. mantap!

tp good luck yaw!

mittamitt said...

waah penuh banget jadwalnya haha
semangat yaaa

oia, salam kenal :D

Tifani or Dinda said...

buset deh
ngeliatin cewek.

btw, deket" pamulang, emang dimana?

seratsehat said...

gue pun mempunyai masalah yg sama. Hari ini hari pertama masuk kuliah, gue kira cuman kenal2an doang kelasnya. ternyata langsung dikasih tugas..wakwaw...Xp

AgRiT Rachman said...

selamat ujiaaann.. ^_^

Republik Gaptek said...

Untung gue dah gak jadi anak kuliahan..fiuh