Thursday, July 24, 2008

over-joyness

gud am goin to pm!
thanks to all that commented my previous shots
im back..with a big big biggy smile.hahah
lets hear the story.

hmmhh..pret
3 days kebelakang gua menjadi home-aloner..di rumah sendirian macem orang bego..bangun pagi gua langsung jadi siluman TKI arab,isi2 bak mandi,ngepel2,cuci piring gelas,trus buang sampah,kalo sempet kasi makan si kucing biadab dan ikan2 yang berenang.begitu setiap pagi..cocok banget nih kalo ada yang pembantunya mudik pas lebaran.ahuehau...gua sendiri soalnya babamama lagi piknik ke surabaya n semarang..jadinya di rumah gua doang sama komputer..makan ga ada,jadi harus masak nasi sndiri,manasin bakso sendiri,apa-apa sendiri(dangdut)..kadang2 juga temen2 dateng jenguk,brasa sakit tipes.hahaha..pada main2...makan2..gitu2lah.boring deh..haha
kehidupan yang individualis tentunya gua barengin dengan berkomunikasi..(kaya baca makalah gak sih).haha..jadi gua sms2 temen2..trus ol ampe goblok liat2 utub,blogwalking,dan mungkin yang paling bahagia,,hari slasa malem gua conv ber 4.haha sape ayooo?..what did we do?
+ laugh-ing
+gossip-ing
+ plann-ing
hahahahah...bagian yang kedua menyenangkan..hahaha..udah brasa arisan by online..ayo dikocccoookk..buehehhe
Pas lagi conversation ini juga kebetulan temen2 bergambaran gua lagi pada meeting..jadi suasana kamar rame bgt.kita meeting buat production(gambar bareng berkonsep) yang bakal kita buat agustus ntar...) cant wait for it...:P..suasananya seperti ini lah..bocah2 idiot yang kreatif,juga bokep..haha

"blom ada potonya deng..ntar diupdate deh"haha

oiya,ada yang lupa.seblom brangkat gua ngobrol2 sama babeh.
enad: pah!apa gada peninggalan kamera di semarang(fyi:omtante gua pindah ke US,jadi barang2nya dihibah ke keluarga2 di jkt).
babe :ada nad!polaroid masih bagus lagi...gak pernah dipake.
enad:maneh?
babe: papa jual ke tukang loak 50 ribu
SENAYAN BERSORAKSORAI.....give it upp to babeeehhhh
hahah.sendu di malem itu.muka gua kisut trus cair di lante,trus di pel sama nyokap.
besokannya gua ngusulin ke babe.untuk ditelpon..sapa tau masi ada...DAN!TERNYATA!MASIH!HORE!

sahabat,kemaren ayah dan ibuku pulang(adegan bolang)
sekitar jam 11 an lah,gua udah lapers bgt,udah gua bliin sate ama sop kambing..aduh..kriuk2.haha
pas mreka dateng...tiba2 tiba2 tiba2.tretekdungdung tas.....
ada sebuah bongkahan bulu kluar dengan muka pucat
WAAAAAHH.si babe memboyong sebuah anjing blasteran benang wol,tekel,anjing kampung,sama pilox item kode 109.hahahah..dateng2 dia pucet.trus di uyel2 sama bokap,dikasi makan nggak mau..akhirnya setelah dia gak jetlek lagi...dia mau minum susyu..sok sehat ni doggy..haha..akhirnya dibawa masup..dia mulai adaptasi sekelling..gua uyel2 deh..dibelai2.dijambak2.trus mutilasi.nggak lah..hahah..gua naik ke atas..liat2 kompi..eh dia ngikut.trus tiba2 ke kamar gua..nungging ...trus pupup dan pipis...
WELCOME HOME !!!giila dia langsung kenalan di kamar gua..makasih ya HUGO..kamar gua jadi pesing..hahaha.. yah thats abot the dog
ini potreknya

'hugo dan anjing dari peking'

ciri2 hugo:
warna: dull black and broken white(blom di laundry jadi kusem)
mata : brown
lidah : keluar
bau : banget

and then the most fun things!
masi inget polaroidnya kan..ternyata bokap gua dapet...asik bgt
langsung deh gua ambil di mobil..gua buka!
WOW!mejik...isinya ada 2..hahahahah..gembira banget gua..guling2an,break dance...haha
gila asik bgt.gua langsung punya 2,tapi kayanya 1 mau gua jual buat beli speda..anyone!
yeah these are my new toys :D


2 polaroids in one nite


ini spirit 600
dan yang ini


namanya onestep close up

gila gembira to the mex.dua malem ini gua sampe gak bisa tidur karena seneng bgt.haha..ampe kepikiran trus...oia ada satu lagi..masi inget tas trigu yang gua buat?
nih die...



gara2 ni tas gua telat ke rumah bena..sekali lagi segenap keluarga kusuma meminta ampun kepada mas kribo atas keterlambatannya ya...hehe...ini bakal gua jual,jadi kalo yang mau tulis2 aja di shoutbox.ookoko..heheh

whats for today!
danger..gua disuru latian mubil.wakwaw...hahaha
one more,jgn lupa!
happy trip-ing for PAK BENAZIO....heart heart on the way.dont forget the by-by! :D

and for the last
last nite..i found a recording..silly recording,my friends made it
hear it...its all freesingin...no text at all..just a paper of billing.haha

download

okay.cheers ya!
see ya online ...adios.

18 comments:

Linny said...

enadddd...

lu enakkk bangettt dapat polaroid + doggy!!!

iriiiii..... !!!!!

huhuhuhuhuhu.... *hiperbolis mode is ON*

Republik Gaptek said...

Hahaha..Anjing ama majikannya sama mukanya..Hihihihi

enatnetnot said...

makasih mas tyo.hahahah

Tifani or Dinda said...

mau polaroid.
gila gue pengn bnyk bgt, polaroid, lommo (dsni lebih murah yeay!), mau slr. gilagilagila

robobrobo said...

irii huuu..

achie said...

Kasian c doggy brada d ruma lo..
Pasti dy shock, kenapa nemu majikan ky lo, hehehe..

nad, lo bs dperbantukan druma gw kayanya.. Mao? Hehehe..

dhimaskeren said...

"babe :ada nad!polaroid masih bagus lagi...gak pernah dipake.
enad:maneh?
babe: papa jual ke tukang loak 50 ribu
SENAYAN BERSORAKSORAI.....give it upp to babeeehhhh"

Hahahaha...konyol abeees!!
uy..polaroidnya ga lo jual satu nad??
gw mau dunk..lo jual brapa gw beli dah..di surabaya susah nyari polaroid

enatnetnot said...

yah mas emon...disini aja yang nawar udah banyakk..dimaapin yaw..:D

cumicungkring said...

mau liat hugo!bawa nad besok>>segitunya :P

enatnetnot said...

hahahah..nampaknya dia akan ditinggal dirumah besok..

Nur Adhi said...

Polaroid itu semacam penyakit gangguan mental ya??

Hayo, bener gak tuh? :-D

enatnetnot said...

kayaknya sih enggak.haha

Paams said...

gilaaa buseeet gilaaa lucu abis kameranya huhuhu.
anjingnya juga. ekspresi lo gak nahan nad.haha.

Don Danang said...

Gile autis bener nih anak?? hahahha

Bey said...

anjingnya minta dimamam sini sini sama tante..... hahahahaha

Amanda said...

enad enad...... polaroid oh polaroid. saya mau!! beli dimana? btw, anjingnya namanya siapa? sama2 lucu gyahahaha

budiernanto said...

nama anjingnya siapa?

Nadya said...

mau polaroidnya donggg!!
jadi motret orang mandi?! pake polar