Thursday, July 31, 2008

unexpected

jelly jelly pilot jelly jelly pilot
thats a song.u must wait for it :D

hmmmhh..
asking about monday?cuma hari yang kosong.gua cuma ol ampe bego.mencet2in hugo,naik turun,nonton trus ol lagi..gitu terus ampe tidur.
woiya gua baru inget,pagi2 dibangunin kita bakal cukur kukunya si hugo,sampe di toko hewan,langsung si hugo di cukur kukunya,diem aja lo,kayanya bener di mute nih ato lagi profile silent.buehehe
selasa?
cuma kopi paste dari senin ditambah gua pergi malemnya ke rumah temen.tidur2an.main turntable.walopun gak ngerti..hahah.
*the most unforgetable moment : hari ini hugo gonggong untuk yg pertama kalinya sejak ada di rumah gua.dan cuma GUK.selese.itu juga minta bayar.haha

rabu?
nah ini panjang..
menurut plann-ing hari ini saya akan nontong betmen si kesatria gelep.bersama?kesatria penggergaji dari lebsky..buahahhaha
pagi2 banun,bersi2in rumah,cuci motor,siang2 ada om n tante koming karena libur..jadi mampir,ngobrol2in kue dan yoghurt..trus jenguk hugo...
dan tibalah pukul 3.gua caw ke rumah jiko buat rental barang elektronik.tipi dividi pidiokem,buat gua juala lagi di pasar.buahahha.gaklah..disono ternyata my friends lagi pada ngumpul sedang pada main kemenangan 11
mmm..jam 4?gua cabut ke pimpim..kebuts.soalnya dapet berita betmen abis.masa gua nonton situ loyo gua tegang.bahahah..
sampe di pim.jengjeng jeng..kita mulai...
masuk.ambil atm bentar..telpon sabilaler..
enad :halo2 u olang dimana haaa?
sabila:skywalk
enad :ok i goin goin der
ternyata udah di XXi.buehhahha..
naik ke lante atas..(mulai ketemu orang2 yang tidak diprediksi)
ENAD!....(ada yang manggil),oit!sape ya?..beta!yampun...beta?iya!gakmungkin!apasih.hahahhaha..fyi beta ada seseorang yang merupakan bentuk dari sister2an gua dari tahun 2007 yang sudah berlalu.dan mantebnya blom pernah ktemu.hahahahha..dan hari itu ktemu deh..gila bet mata lo bling2.hahah..kalah wes borland..
lanjut deh ke xxi sampe sana ada si laler!!nad dapet!!ho-re!jalan 3 langkah.spidersense!gila menakjubkan di blakangnya full team kluarganya..hahahhahahah...lagi ah ..hahhahahhahaha..
om RONNY 2:kamu traktir anak saya ya!
enad :iyaaaa omm.
buahahhhh

caw deh ke restoran paling mahal di pim.kfc(gak ya?)..di jalan ktemu bombero bombero masa kini dan masa sekarang.hahah
makan2 ayam deh.ngayam 2nd edition..gosip2.cengar cengir
selese jam stenga 6 lewat 10.yampun.telat..langsung balik ke XXI,di jalan ketemu abrakadabra...kakak gua +istrinya+mamanya istrinya+orang gerejanya+orang2 yang di pim..wahhhhhh..tenonet tenonet...
balik deh ke xxi.sampe sana nunggu lagi bentar baru masuk.yak gua ditengah2..sebla kiri kluarga besar priambodo..untung di sebla kanan bukan bebisitternya.hahahah

lets review about the bat-emen!
BATMAN menurut ENADpedia(sebuah situs dengan pengetahuan alakadarnya)
- batman=superhero dengan kekuatan supermi,menang kaya doang.
- batman=kejedug tembok sakit,jatoh dari lante 3 sakit,jatoh dari motor sakit,digigit anjing sakit(superhero macem apa ini)
- batman=mobilnya rusak jadi anak motor(ini gua dukung)
tar kalo gua naik speda lipet lo juga ye!!

selese nontong...kita bertemu beybeyk dan temennye..kirain mau ngobrolin 'siapa' gitu dulu..eeehhhh langsung caw.yaud gua dan laler caw juga...sampe di legoso..bahahhahah..
lets sing kecenget kecenget...

balik..gua ke rumah..mau ol.gila pasnet lagi overload...jadi langsung saya koling2 masnya.mas tolong dikencengin dong...akhirnya bisa..ceting2 deh sama duo GMC,yang satu lagi taudeh kemene..haha..selese tidur deh..groookkk

yah thats my wednesday?hows yours?
...
:)

9 comments:

budiernanto said...

senen: maen dreamweaver ama potosop
selalsa: ke tempat laknat (kampus)
rabu:(seharian maen dreamweaver, sejam nelpon)
kamis: mau survei tempat motret
jumat: rencana maen potosop dipotong solat jumat
sabtu: ke tempat laknat lagi
minggu: ini dia yg bingung, ke taman menteng apa kaga?

Benazio R.P said...

hahaha cie kesatria penggergaji .. wokwokwkowk dasarrr .

kecenget2 mulu lo doyan amat seneng gila ye ? hehe .

ehm kenalan sama si om yah uhuy wokwokwok

ah asik lo jalan2 ..

gue senin selasa rabu jalan2 juga sih + makan2 dan sakit perut berkali2 hoho . tapi ada bagian serunya juga ahiehaiehaie

ntar gw cari oleh2 buat kita ber 4 ye biar gaul hehe

Tifani or Dinda said...

wekwekwek
kw pim ktemu banyak orang
emang mall sejuta umat kali yah tuh?/?

inda said...

senen: ke tempat favorit (sekolah), les
selasa: ke tempat favorit lagi, plg nonton batman
rabu: posting, blogwalking, nelfon sejam, nelfon lagi sejam, jadi 2 jam deh
kamis: ke tempat favorit, les
jumat: ke tempat favorit
sabtu: ke tempat favorit buat bikin mading
minggu: ditraktir.. aseek..

achie said...

Gw mo komen apa td ya? Luppa seketikaa.. ;p

oia, knp pd ngasi jadwal mingguan yah?
Gw? Senen ampe minggu bergembira pokona mah.. Hohoho..

D pim banyak nemu orang yah.. Ck2ck.. Mol sejuta umad..

Shintung said...

ehhh...

hugo sapa? hehe. anjingkah? atw semut?

Paams said...

bsuet ke pim udah kayak kemana aja ketemu orang2 melulu ahahaha
my wednesday? ngorok di rumah, jadi fosil wkowkowkow

Nur Adhi said...

"...batman=kejedug tembok sakit,jatoh dari lante 3 sakit,jatoh dari motor sakit,digigit anjing sakit(superhero macem apa ini)..."

wkwkwkwkwkwkwkwk....

Republik Gaptek said...

Rabu gue ?

ya gitu deh