Monday, September 21, 2009

tam-ble-ring














yep
berkat anjuran dari sebuah alien
saya pun memulai kembali kehidupan tumblr saya yang sudah tertinggal
..
tak dinyana ternyatanya di dalam setiap aktivitas tumblering
maka anda akan terpacu untuk menemukan sesuatu yang
1.menarik
2.informatif
3.keren
4.dueile
5.sedeh


anda akan merasakan dunia internet yang begitu luas
banyak hal yg tidak anda ketahui sebelumnya
mungkin sudah ada di belahan dunia maupun belahan pantat lainnya
selamat menikmati

www.thejellypilot.tumblr.com atau tekan tombol tumblr disisi kanan anda
follow mi if kamu pun punya tumblr

c ya!


8 comments:

XANABIOTICX said...

cute photos!
selamat hari raya aidilfitri to you too!
what's your name?

http://afrowrinklemachine.blogspot.com/

Vany Naura said...

itu fotonya dari tumblr semua? huaaaaa *terpana*

Anangga Gunawan said...

eh itu jam keren deh nad! hahaha

Uli Soler said...

kak nadenad itu yang kamera ada lego2nya holga ya? lucu banget dah tuh hehehe. itu jamnya juga keren.

ridu said...

wahaha.. selamat maaf jugaa buakakaka..

eh gue udah follow tuh, terserah mo follow back or kagak :p

Sashaa said...

hweee addicted ama tumblr juga ya, nad? i knoww, it's soo addicting ritee? enakan tumbling daripada blogging heheheh :p

eh eh, kalo gue mau beli toycam lo, ship ke US bisa ngaa?

Shintung said...

bah.

ENAD KEREN.

hahahhahahaha

eCHo CoLaTE said...

mohon maap lahir batin