Thursday, April 9, 2009

Jeneral Eleksien



'ole ole ole'


9 4 9
bukan tanggal jadian
ini hari kita memilih om-om dan tante-tante
buat duduk di keongmas warna ijo

tinggal dateng ke TPS
daptar-buka-contreng

problemanya adalah kertasnya segede koran dan kotaknya segede kotak amal di supermarket
jadi anda akan melihat orang buka kertas baca koran minum kopi liat2 foto album trus baru di coret2in

smoga terpilih mahluk2 yang diridhoi Tuhan.amin.

lalalulu

kepada saudara sabila selamat sudah mencapai angka 17, saat-saat dimana seorang perempuan beralih menjadi gadis bedanya apaan dah
waktu dimana kehidupan jadi, ya biasa aja gitu2 aja..heauhaeuh
dirgahayu yang ke-17 dan slamet dream come true masuk ITB bagian gambar2...



beberapa poto yang menerangkan hari hari lalu..


giraffe ende zebra


workin @ lowrider workshop


sumbangannya om..dompet saya blank nih


future business

and we're preparing for

this

and this


stay tuned!
...............

sedang ga enak tenggorokan
aehrahh aehrheh


*coming soon my necklaces shop!!

15 comments:

Atika Mulyawati said...

keong ijo = gedung dpr-mpr?

hahahahaha

Sisil said...

hoo lo buka toko kalung kak, model buat cewek apa cowok? ehuhe

jellypilotot said...

hooh tika
heheh

sisil:
buat unisex sih kalo mau pake pake aja
heheheh
doakan doakan

allybaby said...

cool blog dude. bikin custommade gak kalung2nya? heheh

bey said...

bikin dong

justru custom made ya nad? (berasa yang paling tau) ampun2 heheheh

Christabelle said...

ahh emang gila bgt tuh. kertas suara segede koran! gw ampe bingung yang mana buat apa. hahah.

jellypilotot said...

@ally
emang smuanya hand made smua kok
hehehhe
tapi mungkin ntar ada yang beli juga sih
heheheh

@bey: benul skali bu bebes
hahahah

@kuristaberu:
heauaheuhuah sby aja bingung
hahahaha

Lynn said...

wah pen liatt barang dagangannya nih nad. hehehe. pusing gue temen gue ultah akhir april mo gue kasih apaan. hahaha.

workin at lowrider workshopnya keren!

BuDIOnO said...

aku juga nyontreng lo!
hehehehehe
mampir balik ya abang tukang jelly

adinda andi anas said...

senasib tuh nad dompet kita, tebel2in aja dahhh pake bon2 belanjaan...hehehehehehe :P

Nisa Puspasari said...

NECKLACE NECKLACEEEE

jellypilotot said...

lynn:
bentar ya blom dipoto
hehehehhe

budiono:
siiiippp
bentar mandi duls
haeuhuaeh

adinda:
wihhh dompet gua sih kalo orang ngiri isinya 500rebuan la
isinya kartu bon ama barang2 kuliah
ahhahahah

nisa:
SEBENTAR ESEBENTAR
HAEUHUAEH

mandakocan said...

wedew..
itu poto yang merah-merah lawas banget..

kaluuuuung !! mau beli asal jangan mahal-mahal,ahaehauhehaa...

mellovegood said...

kertas pemilunya bukan kayak koran, tapi kayak tiker!!

jellypilotot said...

manda:
ga mahal kok paling mahal 50an la
heheheh


melovegood: orang kalo dilipet2 bisa jadi buku kamus.haeuheau