Wednesday, April 22, 2009

kemarin

20.20
with my nescafe threeinone

so much stories with my last tuesday
cukup inggrisnya

selasa gua awali dengan bangun pagi dikarenakan ada janji together we learn or in indo we call it belajyar byareng
materi hari itu



2nomorsemangat dan 2nomorngantuk

hari yang 200%cerah...berubah ketika gua starter motor culun gua
brbb brrb brrbt , bersamaan dengan brebet itu langit berubah menjadi hitam
dan lagu berganti jadi tik tik hujan tutik..

gua pulang dengan semangat
ditengah jalan perjalanan di pause sama ujan yang di luar batas kesabaran..
sambil ngadem pesen alpuket...


KEJADIAN I

kira2 jam 3an gua sampe di depan komplek gua..dan gua liat ada kreta lagi parkir di rel..
wah bner juga di rel ya..he eh he eh..

dengan semangat potografi..ujan2an gua samperin kretanya...pas gua sampe diidungnya gua poto2 dulu..trus dengan semangat wartawan gua tanya..pak kretanya bagus nih ..udah brapa lama nyupir pak? ga pengen jadi supir taksi aja?

pertanyaan serius, pak mogok kenapa..
masinis : ada yang kebakar gitu deh
saya : o gitu deh
masinis : he eh deh

pas gua berbalik.


lagipoto

lagiterbiritterbirit

lagu melambat, tiba2 orang pada lari2an sodara2...
ada letupan letupan seperti kembang api dari korssleting yang terjadi di tengah gerbong !!
..
dan gua pun ikut lari terbirit, menyebabkan pakaian dalam melambai2...
gua lari menyelamatkan diri dari kekehawatiran kreta akan meledak secara beruntun
dan membuat gua jadi sosis gorong saus cina

akibat dari tontonan

yampun untung 0 korban


tidak...saya tidak mau masuk kompas .


gua lari..masuk rumah.. dan berdoa.
biar dapet duit

ini hasil poto2 holga gua..

sebelum kejadian


sesudah kejadian


liat kan ada asep coklat di tengah gerbong


..
sorenya..gua yg ingin ke semanggi..berangkat setelah menenangkan hati yang resah
jam stenga 6 an gua jalan
sampe di senayan..gua dapet

kejadian II

senayan - gatsu macet totalitas malem itu
dengan kemampuan alakadarnya saya menyeret2 motor hingga sampai di semanggi dengan waktu satusetengah jam..
mata gua masi kedip2 setelah ampir 30menit gua persis dibelakang motor polisi yang hazardnya terang banget gitu deh kalo kata anak gaul mah gitu deh..

sodara2 hari ini gua baca di internet ..dan 22nya ada di berita

krl korslet dan gatsu macet


---

teman2 masa ujian sudah dimulai, giatlah belajar
gua masih inget di masa kecil gua
pas lagi jalan2 di pojok busana di blok m

gua didatengin mas2 yang bawa mikropon, yang biasa teriak..
"ayo ayo ayo bajunya diskon sampe jam 5 sore diiringi lagu top40remik"
masmas ini penampangnya seperti iklan john banting di daia


rambut warna warni kaoskaki pun demikian

bertanya : adeeee kalo dah gede mau jadi apa cita2nya..?
dengan pemikiran realistis
dijawab oleh saya : aku mau jadi karyawan

teman-teman, melihat kejadian di atas sadarkah kalian betapa besar pengorbanan kita
belajar selama 9+4 tahun
nikmatilah itu sebelum kita menjadi karyawan

kita ga akan pake seragam, ga ada bu kantin yang jual bakwan
ga ada supir jemputan

jadi seberapa ribetnya rumus matematika yang dikloning sama fisika
nikmatilah itu sebagai beban dosa kita
haha

hasil holga 135 bc tercinta..
2 adik kecil yang empuk






udah malem teman2
ikan tidak bobo, namun harus belajar
jeldikbud 09.

31 comments:

Sisil Riliantya N. said...

wew ngeliat kebakaran langsung dengan mata kepala sendiri gimana rasa nya kak? aheuaehau untuk engga ikut kebakar lo kak hehehe

jellypilotot said...

tudiye
orang gua ngabur deg2an
lari2 ga liat blakang lagi..gua takut smua badan kretanya mledak
horeee

Sisil Riliantya N. said...

ho-oh ho-oh ngebayangin nya aja udah serem dah memang, wow lari engga ngeliat belakang lo mundur dong lari nya aheuehua

eh btw, makasih ya kak udah ngefollow :B

jellypilotot said...

ya ga dong
gua lari liat ke depan
hehehehe

salah bayangin deh
ehhehehe
iyo sama2..hehehe

JANIT said...

hahahaha itu angka2nya sok 'Knowing' banget nat! (padahal baru selesai nonton 2 jam yg lalu wekekeke)

jellypilotot said...

hahahahaha
kan gua dah bilang
akibat dari tontonan
hahahahah

Benazio R.P said...

the best banget postnyaaaaa auheauheuaheuae .. asik asik seru seru, besok kalo ada kursi nganggur gua ajak nonton lagi dah ah auheauhea

jellypilotot said...

bahahahahha
tar ye transpormer2
wajib2
hahahahha

Sisil Riliantya N. said...

ohhhh iyaya haha salah ngebayangin, maklum udah malem jadi ngantuk (ngeles sih itu sebener nya) wekekekek

jellypilotot said...

jiahahaha dodol
wes ganti profile pic
hehe

okzneverbetheless.. said...

7361866 kan nomor rumah loe yaa,,,hahaha,,,
loe uda nnton knowing ngga nad,,,angka2nya mirip kaya yg loe bikin,,haha,,,

Az said...

nad gue mau prihatin sih sbnrnya dengan nasib lo yg ngeliat kejadian di kereta, tp gambarnya bikin ngakak jd gue susah prihatin HAHAHAHAHAHA

jellypilotot said...

oka: udah lah...emang itu gua bikin mirip
ahhahahahha

az:
jiahahhahahaha..die malah ngakak
hehe

Khana said...

serem abis krlnya ckck
tp lumayan lah bisa sekalian latian akting jd nicolas cage kyk di knowing ahahaha

dephaytheladyduck said...

knowing mah liatnya pesawat jatoh, ini kereta. untung korbannya 0..

word virificationnya aneh2 ih yg gw

jellypilotot said...

khana:
hooh lari2an
hahahah

dephay: hahaha
ya kan adanya kreta deket rumah gua
hahaha

Benazio R.P said...

yang empuk kedua lucu deh pasti anaknya ya? kewl

jellypilotot said...

hahahahha
ada yang lebih empuk dari itu ben!

Lalla said...

9+4?
bntr gue itung.
sd 6 tahun.
smp 3 tahun.
sma 3 tahun.
kuliah 4 tahun.

12+4 dong.
lo sdnya 3 tahun ya nat? apa gmn sih itu itungnya hahaha jd masalah -,-

sararocks said...

buset tu angka2 uda kayak kode2 matrix di Beautiful Mind aja !

kalo 0 jadi 1 dan 1 = lo, kira2 headline di tipi ama di koran apa ya? :] *kidding bos!*

wah kenapa ga lo video-in aja tuh ledakan ama macetnya ? kn lumayan kalo dimasukin ke metro tv jadi video amatir ;]

jellypilotot said...

lala:
waiya
gua lupa sma la..pantes rasanya ada yang kurang
KWAKAWKWKAKAW

sara:
masalahnya gau ga ada camera dijital neng
hehaehhae

SASHA :) said...

waaa heart your photos Nad! hihi apalagi yang anak" kecil itu. waa. lucu bangettt :DDDD lo ga nga flickr gitu? to show off you collections of photos?

jellypilotot said...

sha:
gua pake multiply.heheheh
itu ada di playground kok
yang jellyjepret
ehheheh

dabadubidabu: said...

knowing filmnya horor dah :((

jellypilotot said...

laaahh kok horror
hahahaha
action tuh
ehhehe

tandodol said...

gua belom nonton knowiiiiiing, jadi gak ngerti, dem!
emang gimana sih maksut tuh angka?

jellypilotot said...

yg angka kiri koordinat
yang kanannya korban
ehheheh

Putri Erdisa said...

ya ampun serem banget bang! untung aja ga meledug loh!
anyway, bang enad pake kamera apa sih? :)

jellypilotot said...

ehehehheh
alhamdulila
ini sih yang di post ini
gua pake holga 135 bc
hehehe

bey said...

sosis gorong saus cina

top

jellypilotot said...

sosis gorong bek
haeuheauhaeuhuae