Tuesday, April 14, 2009

lastweek

astaga
minggu depan sudah uts lagi teman2
..
serasa brapa minggu lalu kami masih disibukkan dengan uas
.
UTS artinya bahwa sebentar lagi gua akan pergi belajar ke bukit
bukit nusa indah tepatnya
tempat dimana sahabat saya dengan otak berlebihan sehingga ipnya ga pernah lepas dari angka 4
astaga bukan?
dikala ip gua masi memanjat ke angka 3. itu merupakan hal yang cukup menggugah..!


akhirnya! stelah brapa bulan ini absen
sekitar 2 bulan..




JUMPA LAGI!! Bersama duo enad dan bena di sebuah album foto bocah bocah tanpa masa depan...www.thefeses.blogspot.com kembali dengan pose di bulan APRIL

pose bulan ini



kita tunggu poto poto kamu..!
fesesblog@gmail.com

-----------------

hari ini
gua bangun jam 9
dirumah grudak gruduk
gudang gua dibongkar
ternyata paket2 kiriman dari semarang waktu itu touched by rayap
jadilah kita kerja bakti

lagi dorong2 lemari
gua liat...spatu! wi spatu! wi..
inget waktu liat di blog thia!

akhirnya gua punya boat shoe sendiri
gretong ahahahahhaha..(-,,-)



'kayanya buat cewe deh..depannya sakit bener..:P '


meanwhile
gua dapet tugas dari kelas enterpreneurship
buat bikin bisnis...and i pick this things!










this is hand made and my custom order...
i need your opinion... leave yours @ comment box



than enader task.. i have to build this..
simpelnya lo ketik username..trus kluar halo di layar..simple?
ga
HEHE
.

blogwalking malam
dan evitanuh sudah update!
eyeglasses!!
i really love this one..

jadi pengen ga sih..haha


.
yes! hari ini gua siaran pertama kali di radioBENA!
hehe
rekaman? tar gua share ya..!

adios
gutonitos
byos!

37 comments:

Benazio R.P said...

fotonya ga nahan gan.

gambar ebay ga nongol tuh.

duh kenapa harus di 4x4 gitu potonye busyetttt

Atika Mulyawati said...

ahahaha itu sepatu buat lo ya? agak feminin :p .. eh serius tuh jualan kalung? harganya berapa? yg foto pertama lucu deh kalungnya..

oyaa, gue udah liat juga blognya evita nuh. ckckck ga percaya ih dia 10 taun umurnya hehe

SASHA :) said...

awww.. i heart the camera necklace Nad! lucu bangett. mau pesen dong guee. hehe. berapaan tuh? lo bikin sendiri or what? hihi ajarin doong :D

jellypilotot said...

bena:
weh di gua nongol ben
ganti dns da
haeuhaeuhae

atika:
ahahha tapi katanya punya om gua tuh
hehehe
iya gua jugall
harga blom tau nih tapi under 50 lah
hehehe
dia 9 taun bukan??

sasha:
heheheh
pesen? boleh
heheheh
gua pesen sih, cuma modelnya gua yg disain..smua bentuk nya..heheheh

diana bochiel said...

hah?? binus ceoet amat dah mo uts lagi...ckckckc.....

aduuuuhhhh photo lo ma bena giginya itu,gw mo kentut jd gag jadiii....

Nisa Puspasari said...

sabar yak gue minggu depan uan hahah kalungnya bagus gaaaaaaaaaan tp kekecilan mnrt gue. buat yg gedean dikitt dungggzzz hahahau

Atika Mulyawati said...

iyaa , dia skrg udh 10 taun ah, ada kan di about me nya dia..

gue mau pesen dong kalungnya kalo udah mulai jualan :D

jellypilotot said...

nisa:
kritik masuk
thanks gan
hehehehe

iya pada bilang kekecilan sih
tar coba dibuat yg gedean ya...ini sample kok
ehheheh
tar paling sample gua jual lebih murah

atika:
woh udah ya....heuhuehe
sip2 tar gua kabarin yaaa
thanks!

bey said...

:D :D :D :D

lets gooooooooo

Putri Erdisa said...

itu kalungnya yang pertama keren banget! mau dong dikirim ke alamat gue, ka!
hahaha.. :D
oh ya, suka evita juga?
wah.. dia sahabatku.. emang keren banget tu anak! x)

jellypilotot said...

bey:
lego!

putri:
heheheh
tar yaaa
gua kabar2i
ehehhee

lalla said...

jadi nanti sayapun akan belajar enterpreneurship (bener gk ketikannya) dan bikin sesuatu untuk dijual begitu kokoh enat? jualan nasi bungkus aja deh kalo gitu hahaha

lalla said...

jadi nanti sayapun akan belajar enterpreneurship (bener gk ketikannya) dan bikin sesuatu untuk dijual begitu kokoh enat? jualan nasi bungkus aja deh kalo gitu hahaha

jellypilotot said...

lalla:
heahehhae
pastinyo!
ntar uasnya presentasi gitu la
heheh
anak acoounting malah waktu itu baut event kaya seminar gitu
gilee

Monday! said...

wah kalungnya lucu2 deh, tp kok kekecilan ya kayaknya? hehe

jellypilotot said...

monday:
hahahha gua psesennya padahl 4cm lo
pas jadi imut2 gini
ahhaha
iya nih pada bilang kekecilan
harus digendudin nampkanya
thanks yaa!

Andriani Nur Pratiwi said...

kalungnyaaaaa lucu . mau dong kalo dijual :D

jellypilotot said...

andriani
sip tar gua kbar2in yaa...
thanks!

meydira said...

lucu banget necklace nya maumaumauuuuuuu kalo bisa pesen kasih tau ya :D

jellypilotot said...

meydira:
sip sip!
kayanya sih ntar lewat fb
ehhehe

dephay said...

Bang mau beli kalungnya dong bang.!
Brapaan bang.?
Gedean dikit dong bang.
Saya kan udah gede bang. Bukan balita lagi bang.
Abang mangkal dimana bang.?

BuDIOnO said...

Wekekekeke
knp ga jualan jamu gendong aj?
Kok malah jualan kalung?
Ada tasbih ga nong?
Kalo ad gw bli
hahahahaha

meydira said...

okeoke! kayaknya gue belom add facebook lo deh namanya apa? :D

tiR .o sudiRo. said...

astaga.
senen depan gw udah UNAS!!!
UNAS bo,.
dan gw belum ngapa"in.. .nad.

hoff.

doain yagh.



naaad,. gw mu kalung yang foto ke dua dunn!
"mau", bukan "pengen beli"!!
hheu*
:9

inda said...

weh kalungnya lucu tuh. eh itu kalung bukan yah?

evita nuh said...

hallo kak :) terimakasih ya sudah berkunjung ke blogku :D hihihi. blognya kakak lucu sekali kak :D

*kisses and hug

jellypilotot said...

tir:
jeger..hahaha..tar ya kalo gua dah tajir
heaheahh

inda:
eheh
eiya kalung nda

evita:
iya sama2 yaaaa

Lynn said...

kalungnya lucu nih. hehee.
feses makin ada2 aja nih gayanya hahahaha.

jellypilotot said...

@lynn:
ikut dooong
ehheheh!

Paams said...

keren banget nad kalungnya, kreatif! apalagi yang kamera, buat macem2 dong hehehehe lomo gitu, nikon/canon, lucu dah :D

jellypilotot said...

wah lo kan slr paams
tar gua coba buat ya
hehehehhe

Denisha said...

yang kalung kamera lucu bangeeeeeeet gimana cara belinya?

jellypilotot said...

nanti dikabari ya
ehheheh
lagi dibuat2 nih
ehhehe

Ayuthia said...

dapet juga sepatunyaaaaaaaaaaaaaaaa huahahahahaha. lucu kalungnya haha

jellypilotot said...

yoi di rumah dapetnya yak!
hehehehe

trixie said...

tuh nat sepatu buat jalan jalannya hahaha

jellypilotot said...

yoik gua pake kuliyeh
aheuhauehuae