Saturday, April 25, 2009

before the gilagila

yep!
lo buka blog
dan mungkin hampir stengahnya lo bakal nemu
segala sesuatu tentang efe es sye en
ato yang lebih dikenal fashion
caelah

bingung deh gua baca
memang ada yang berbakat dalam mix and match and buy those things things
ada juga beberapa yang merupakan yang disebut dengan 'harapan'
they do polyvore-ing..!


lalu apa yang anda temukan di blog saya?

saya juga buat deh
ahhahah



kacamata from melawai
baju kotakkotak from monday market
boxer dari dulu pas dagang
rider adem bener seperti tora
celana jins satu2nya yang coklat nemu di rumah
tas item
conpers abu-abu pink hasil hadiah ulangtaun
jam tangan pesawat di mangga dua pas balik lagi tokonya bangkrut
bbf. ini ngarep.hahaha


..

fenomena lain ialah
BB ato blebekbekri
gua di sushi sama kasih
depan bb samping bb serong bb sering bb dimanamana
dan saya?

maaf kamera saya monokromatik..
anda merasa aneh?

hape bagi saya ya buat sms
telpon pake telpon
poto pake kamera
internet pake PC
dengerin musik pake compo.buset.

gua mau pake bb
kalo kibortnya bisa nyala2 dan warna warni
ahahhah




mau bb?
nih ada 15000 biji di bea cukai




kira2 kamis jam 11 gua memiliki kegiatan
akhirnya gua buat photo blog
buat portfolio gua

www.jellyplayground.blogspot.com

peminat potograpi...selamat.
datang






yep..akhirnya banner dari blog paporit telah selesai

ada
lala, evita nuh, debra, dan thia

kok ga ada cowo? ada referensi...
mau dah..

info
besok hari pinhole sedunia
potografi tanpa lensa
kalo mau tau kaya apa kameranya...
disini

ada juga lego pinhole..



yang paling gampang buatnya ini


tertarik..yok ikut!!

rekomendasi:

http://furmagazine.blogspot.com/

selamat uts kawan
doakan saya yang ingin cerdas ini
amin.

35 comments:

dephaytheladyduck said...

ituh apaan yang keyboardnya bisa nyala?? lucu deh, kayaknya enak dimakan

jellypilotot said...

hhahahha yoi kereen!

hellgalicious said...

fesyen?

gw tau itu..
eniwey keyboardnye asik tuh..
merah kuning ijo di langit yang biru..

gud lak buat UTSnyo

jellypilotot said...

tengyuuuu
hehehhe

Lalla said...

aseek blog paporit

lg itu gue nemu blog cowo bagus, tp lupa apaan hahuehuahue

jellypilotot said...

yah inget2 la
ahahhahah

gua pgn yg simple
ga rebekrebek
eahhaehea

presy__L said...

kamera legonya beneran ???
mauuuu.. tapi ga bisa diotak-atik ya ?? hahaha,,

jellypilotot said...

gua jgua mau tapi belinye dimaneee
ahhahahhaha
itu orang ameriki
ehhehe

allieallen said...

itu keyboard dari mana? mau dong ...

jellypilotot said...

hahahha
searching di google doang..hehehe

jase said...

yang kuliah uts, yang sekolah un

semanjat deh semua

runne said...

gue juga mau kalo ada BB yang semurah ituh....

sekarang hp apa ajah bisa jadi BB kok. tinggal beli chasing kondom warna warni aja. hehe

sararocks said...

ihh iya lohh di sini juga pada booming BB gitu...

dasar Indonesia -.-'

BB di luar mungkin seharga HP biasa, karena masuk Indo aja jadi lebih mahal.

jellypilotot said...

jase
semangat2 heheheh

runne
bahahhahha hape gua juga bisa dong..tinggal di tipisin dikit ..dimelarin dah

sara
begitulah nasib
haha

Dilla Awaluddin said...

NATTTTT ITU YANG DARI CORBIS.COM/READYCAM KAN? SUMPAH YA GUE BIKIN ITU KESETANAN AJARIN BIKINANYA DONGGG GELA LOOO GUE AMPE MENCRET MENCRET *ga nyante parah

nindy said...

lho itu kameranya...... dirakit sendiri???

jellypilotot said...

dilla:
itu tinggal di print aja
ehheheheh
ada linknya kok di corbisnya
heheheh

nindy:
iya ada yg DIY ada yang bisa beli sih
ehhehe

Sisil Riliantya N. said...

hahaha ada rider segala. iiiiiich yaampun ada keyboald walna walni lutu tekali aheuaheaue

Nisa Puspasari said...

lah kalo ga ada lensanya jd gmn dong?? bingung gue nad hahaha eh ada tag dr gue ttg fashion kerjain yee ahaha

mandakocan said...

baru berapa hari yang lalu nemuin buku tentang kamera pinhole,mau nyoba bikin sendiri tapi nggak tau gimana caranyaaaa...

mau nyoba bikin yang di matchboxpinhole itu aaah...

jellypilotot said...

sisil:
hahahahha iseng2 doang
hehehe

nisa:
hehehhe
jadi dia cuma pake lubang kecil buat jadi tempat cahaya masuk nis
gua aja pake kameranya sabila kok
hehehhe

manda:
ayo2 dicoba..bagus loo
hehehe

Shila Ghaisani said...
This comment has been removed by the author.
Inan Nadya Junus said...

bannernya evita nuh lucu (Y)
cowonya? kak bena aja tuh haha

jellypilotot said...

shila:
hehehhehe
buat nimpuk...mana pencetannya kaya buat semut,,hahaha

wahh thanks yaa!

inan:
hehehehe
gua sukanya yg simple nan
heheh

SASHA :) said...

waaa.. itu beli dimana tuh keyboard kaya begono? mau dong guee hehe :P

jellypilotot said...

gatau sha
haehaehhae

tandodol said...

eeeeh pinjemin dong keyboardnyaaaa, kalo punya
kalo gak punya, beliin doong

jellypilotot said...

cari aja ndiri
haeuhaeuhuaehuhaeuhaeu

Az said...

wow keyboardnya meriah bener nad! polyjellynya keren tuh, ahahahah

jellypilotot said...

yiaahahhaa
yoi dong!

SAM WAHYUDI said...

ih waw...
thanks ya buat inpo pinhole nya...hehe..
nice to meet people like you!
i follow ur blog! :)

jellypilotot said...

wow thanks...
nice to meet you too:D

Benazio R.P said...

hahaayy polyjelly wokwokwko

modi said...

bener nad. fenomena blekberi emang parah. itu keyboardnya lucu aja deh ahahaha

jellypilotot said...

bena
heauhaeuhuaeh
buat dongs
heuhae

modi
iya..lama2 jadi pgn dah gua
hueahuaeh