Tuesday, March 31, 2009

FOUND!

yak
waktu menunjukken tidak tepat pukul 20 46
dan di lantai 1 rumah saya mendengung "mencoba tuk pahami mencari celah hatimu"

di lantai 2 sebatang daging tanpa serat sedang nongkrong di depan komputer dengan rambut blibet handuk.puyeng.kena ujan yang tadinya tes tes menuju pluk..pyaaaaarr


itu saya
.
kenalkan nama saya aldy


..
ya saya mencoba mengisi hari2 saya di dunia maya dengan hal2 yang seru.smoga.
sabtu di malam hari dengan tidak jadinya acara ultah si kasih dan tidak jadi pulanya piknik salah gaul dalam rangka ertAwer
maka gua memutuskan buat membuat template buat blog graffiti saya yang sudah lama terbengkalai ta jelas statusnya
dengan bantuan si pianisilang
tepat jam 3 pagi blog gua nyaris selesai..tinggal sentuhan akhir beserta domain yang lagi dibeliin ama bena..

mau liat? nih

jam stenga 4 gua tidur diiringin lagu dari kahitna
jam 9 gua bangun dan hampir telat buat acara hunting lomonesia
mutermuter potopoto ada workshopworkshop

ilmu baru dan teman baru


'pret'

'derita kelebihan kalsium'

sekilas hasil hunting




demikien
di beberapa hari kebelakang
senang. kudapatkan beberapa kamera idaman..yang walopun tak dapat digunakan lagi
memperkenalkan...

ricoh GX-1

dan kodak instamatic 56X



....
and we will find samting nice on google for now!
gua udah sering iseng2 gini, tapi baru baca lagi di blognya piki

first. search enad jellypilot


satu yg ngagetin
http://mooholiq.blogspot.com/2009/02/meet-and-greet.html
scroll down and you will found this

dengan tololnya g ngomong gini ;
"dev...dev.. itu ada enad..!! ya ampun,,, cina banget ya!! lebih cungkring aslinya.. parah-parah..!!"


haha dia ga tau kalo gua baca..tenang.. saya orangnya sabar dan cengengesan
huaehuaehuhaeuhuaeh

lanjut
gua muter2 blog orang asing. di probolinggo..ga la..di aus di spore dan skitar
akhirnya gua nemu suatu blog project...mungkin ini blog simple...tapi gua suka caranya
..dan hasilnya? we o we!

http://ahomeforalice.blogspot.com/



sama gua baru aja liat ini
kocak dan sedikit panas



groook groook
gajinye??

Gaji pokok : Rp 15.510.000
Tunjangan listrik : Rp 5.496.000
Tunjangan Aspirasi : Rp 7.200.000
Tunjangan kehormatan : Rp 3.150.000
Tunjangan Komunikasi : Rp 12.000.000
Tunjangan Pengawasan : Rp 2.100.000
Total : Rp 46.100.000/bulan
Total Pertahun : Rp 554.000.000

Ditambah,
Gaji ke-13 :Rp 16.400.000
Dana penyerapan (reses) :Rp 31.500.000


aduh mau deh temenan ama anaknya...hahahha

new playgrounds banner for jelly jepret and salahgaul videos
check it out friends... :D


selamat april mop...
kenaaa dehhh!

21 comments:

bey said...

olympus pen ees 2 itu 2 kali foto apa langsung nad? baru tau gue lo punya itu

oh iya lupa..... kan udah jadi juragan toycam

salam soirire (baru bentar udah lupa, apa tadi?)

jellypilotot said...

2 kali foto bek
dia sama kaya golden half
heheh

salam sourire dooonggg
hehehheh

Benazio R.P said...

widih mantep gan ..

kapan2 ikutan hanting dong gan .. nice info deh gan ..

btw, thx ngingetin april mops ahuhuy :D

kul bener potonya da ahh

Sisil said...

wow foto nya mantep semua (Y)

The Pokari said...

waw banget ya foto anggota DPRnya!
BBSDRP= bobo bobo siang di ruang rapat.

gue mau dah digaji segitu kalo tidur doang..
$_$

The A

jellypilotot said...

bena
siiipp ahoy

sisil
makasiiii dek sisill
haeuhuhae

the A
gua juga mau kok
hahahha
bobo dikamar
trus ditimpuk duit segepok
hahahha

JANIT said...

Your picture always make me envy as alwayssss errrff -_-

lola said...

i love those cameras!

Anne! said...

hey i'm back loh kak heuheuheu
as usual, great photos :DD

adinda andi anas said...

aduhhh enak banget ya tu orang2, tinggal tidur, mangap (untung ga ada laler ijo masuk), dapet duit.
sekarang calon2nya pake ngotor2in jalanan ama poster2 muka ga penting lagi.
weleh weleh... (ko gw jd esmosi sendiri? huahahahah)

Nisa said...

hm hm hmmm mau kamera -.-

inda said...

juragan toycam.. *_*

jellypilotot said...

wahahaha
emang seru main kamera
mewujudkan impian demi hasil yang tercinta

robobrobo said...

kolektoooorrr hahahahaha

eksis ckckck hahahahahahaha

Atika Mulyawati said...

wow, 500an juta setau cuma buat tidur pas lagi rapat ckckckck

Christabelle said...

ahahaha kocak abis tuh foto natt! tsk tsk tsk mau dong macarin anaknya. hahah

Shintung said...

yaampun foto2nya, nad. emank eksotis2 smua hasil jepretan loe. bbwahahaha.

Lynn said...

wow wow another toycam yah?
hahaha.

huaaaa mau kalo tidur doang dapet duit! gila.

topher =) said...

blogwalking...
nice blog...
^^

dabadubidabu: said...

keren

Wiiiin :D said...

HAHAHAHA, yang photo lg tidur :p