Saturday, March 14, 2009

bang bi bung

yep... faineli gua nemu waktu buat ketak ketik di komputer kotak baru saya
berbagai hot news terjadi minggu ini seperti

WOW gua hunting
WOW gua punya kewajiban baru
WOW uang gua abis foya - foya
WOW helm baru
WOW si bena sakit

sebenernya gua mau buat blog gua ini bukan cerita tapi apalah itu
yang enak dibaca..heheh...tapi aga susah..jadi ya critaaa aja trus

minggu lalu hari minggu, yang lalu, hari minggu kan tuh

gua ama temen2 dari forum sejawat kamera pergi piknik ke sarinah-monash...gua kesana duluan karena akan memimpin perjalanan..mulai dari pagi..yg tadinya niat mau ke rumah susun..namun gagal seketika..jadinya ya ngiter2 ga jelas di sarinah sampe ke mones

hasilnya lumayan manyun berhubung ga sesuai eksepektasi gua yang berharap hasil cemerlang terang tajem gawat dasyat eh jadinya burem2 oldsekul...
tapi overol sih acaranya rame dan menyenangkan

berikut hasil hasil


'Pasipik ples'

'dungedung'


'turis'

'sibotak'

'halo mama'

'toilet sendu'

full album here and here



'klastic komuniti'

kamera rame rame satu komunitas


'dipotoin temeng'

demikian hasilnya..dan setelahnya gua langsung mendapat kewajiban baru sebagai blabla..
smoga gua dapat melakukan yang terbaik buat komunitas ini..
bilang apa anak2????? aaamin...


trusannya...melihat kondisi dompetos bilibinos yang makin kritikal...
gua yang saat ini sedang tertarik dengan salah satu matakuliah yaitu ENTERPRENEURSHIP
yang notabene nampaknya cuco sekali dengan saya...
pikiran gua mulai melayang2 hingga njeplak ke satu benda yaitu kalung ato bahasa gaulnya nekeles...

ya mungkin gua berpikir akan buat suatu eksperimen that so pulling(menarik) dengan benda2 yang nantinya akan gua buat jadi kalung
wish me luck and your mom luck..haha

en den
last day day(beberapa hari yang lalu)
ada ibu2 muda dateng ke rumah gua..
"misi om tante saya mau nawarin emergency lamp..200 ribu aja..buat keluarga.."
berhubung di kluarga gua juga empod2an..jadi kita blom sempat membantu
kita ganti scene
gua lewat mango ...di depannya ada ibu2 gawuls lagi nunjuk satu dress yang harganya mungkin ratusan ribu..trus kluar nungguin sopir yang bawa alphardnya..hemm

berasa miris kah anda? di satu sisi ada orang yang sangking bingungnya cari uang...dan di sisi lain ada yang bingung abisin uang..

maka gua mulai berpikir..
seblom anda menjadi kriput..mulai lah berpikir untuk membantu orang tua anda..jangan lah hidup boros...(ini bukan ppkn lo)

gua rasa kita smua bakal sadar di masa nanti..dan bakal nyesel banget...
"kenapa ya dulu ga gua ngumpulin duit...kalo iya pasti skarang gua dah nyantai"
thats it!!




apa sih untungnya ngumpulin duit?
lo bisa beli apa yang lo suka
hidup lo jadi lebih teratur

lo bisa bantu2 orang tua

bisa bantu orang yang butuh
and mandy moore


yep maybe this is the first words from my blog

hope you all read this
ciao fellas

lets na tu de bung
bai.

17 comments:

Sisil Riliantya said...

yap! bener banget! dari sekarang emang udah harus mulai nabung, agar tidak menyesal nantinya hihi gue juga sekarang udah mulai nabung hehehe

foto nya bagus bagus kaaaaaaaak, paling suka yg dungedung

astaga tuhan itu kamera nya haha banyak banget

jellypilotot said...

hahahah
cakep jika bgitu
yumari yumari

itu kamera temen2 smua...
heheh..
kira2 ada 91...horeee.hahaha

mandakocan said...

nabung itu susah,banyak godaannya apalagi celengannya bisa dibuka tutup tapi kalo diniatin pasti bisa lah.
yap!harus belajar nabung nih biar cuma gopek.

kalo mau ikutan komunitinya gimana kak??

sararocks said...

ehh kameranya itu yang dijereng pada pake lomo ato kamera manual jadul ?

Nisa said...

Ohhhh skrg lo juragan komunitas kamera tohh cieeee hahaha btw foto lo yg dungedung bagus sekaliiii. And then tumben blog lo ada kata2 bijaknya hahaha baguus2 nice try gan! :s hahaha

bey said...

yang gedung cakep tuh koh

wah gue paling ga bisa tuh nabung. niat sih menggebu-gebu, tapi pelaksanaannya enol. huahuhau

eh masa word verif nya 'hambat'

jellypilotot said...

manda kocan:
ke sini aja
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1252064&page=370

sararocks:
kita nyampur sih..apa aja masup..
asal analog.heheh

nisa: jiahahahh nice try siaull..

bek: gua juga gitu sih sbenernya
ahahaha

prima siregar said...

hmmmmmh,,,
like always...
keren!
:p
mari menabunggg

atl said...

tsaaaah cakep dahh banyak terkandung kata2 bijak. mengingatkam gw pada hutang2..huhu..

Putri Erdisa said...

waaahh nabung... susaaaaahh.... ujung-ujungnya baru kekumpul 100rb aja udah diabisin buat beli pocky choco banana! huehe.. :p
wah kaka tulisannya bagus nih!
bannernya lucu!
aku taro di blogroll ah.. :D

jellypilotot said...

prima: hehehe makasii yaa

atl: hahahahah gua juga ada utang
jeger

putri: wwaaa makasi loo :D

(not) Sasha Fierce said...

gue perna coba nabung di celengan, ujung"nya gue bongkar karena butuh duit. nabung di bank, gue ambilin mulu. sigh. nga bisa nabung gue )x

syalalla said...

ih ih nyesel gak ikut hahaha

Omyo said...

wuahh,..takjub bin pengen nih gw liad kamera lomonya lucu2 semua...wah nad bisa kagak lemparin gw tuh 1 biji.hahaha

becul skali, sekarang emg mesti menabung!!

jellypilotot said...

sasha: hehehe...apalagi gua nabung di amplop..dibukaaa mulu
ahhahaa

lala: ya lo sih la..hahahah pake ktiduran

omyo: itu banyakan bukan lomo lo...salah interpretasi..hehehe

Tifani Dinda Nastiti said...

wah, my fav postingan so far
kata"nya bagus, and fotonya bagus..

(kok gue jadi komentator yah?)

Vanya Viranda said...

komunitas lo namanya apa sih? btw gue manggilnya pake kak aja ya hehee trs kamera yg lo pake apaan kak? pgn deh nabung buat bli kamera itu tp susyaaaaaah