Wednesday, March 18, 2009

HOT HOT POP

nah jakarta kembali memanas
langit jadi biru awannya bunder bunder mataharinya udah masuk atmosfir
aku tak mengerti(pupus-dewa) + dont know why(norah jones)
jakarta yang panas..di saat gua diatas motor..tiba2..cepluk aer jatoh...
panas2 ujan deres
ganteng dah.,,, (- __ - ') ---> biar gaul
..

enaknya minum adem sari, mandi aer es, keramas
trus naik pesawat ke jepang main lempar-lemparan es ama anjing kutub
tapi kayanya baru bisa ke jepang kalo udah lewat musim panas 3 taun lagi...nguk

minggu ini saya kembali disibukkan dengan kegiatan berfoto, kebetulan ada acara bergambaran teman2 yang nantinya akan dibuat video jadi saya memutuskan untuk berpoto2 ..sekedar dokumentasi

namun melamun makan timun

setelah nunggu ampe kriput di lab poto...gua kembali dikecewakan hasil slide gua yang banyak bocornya
jadi yang jadi cuma kamera yang satu berfilmkan bw...mayan lah dari pada kaga ada...yega? ga.









sedang di minggu perkuliahan
gua menyempatkan diri buat piknik ke pasbar ketemu temen2 sma...bukan di pasbar..di plangi trus rame2 ke pasbar









poto2 dikit...nanya helm besbol yang mau gua pake buat naik motor
"brapa mba"
itu 2.8 dek
"oooo 2.8 ratus ribu gua mikir deh..."

tapi de'
ada yang kw2nya 250 rebu...
"hahahahhaha, bolehlah ditabung dulu, tar tawar ampe 150.heheh"


lanjut gua ke metro buat beli brapa batang rol film..en den pulang

dan di hari2 yang non profit..malem2 jadi iseng2 muter2 blog...
dan gua nemu beberapa yang difavoritkan

untuk sementara sih yang gua buka :

syalalla.wordpress.com

kenapa?
gua tuh pengennya blog gua kaya gini..poto trus crita..
dan probelemanya adalah gua ga punya dijikempret..

dan gua nemu ini

shadowofmynightmare.blogspot.com

ini dia tone poto yang gua suka
kenapa gua mainan kamera plastik..gua ngarep poto2 bertonal jadul seperti coklat kemerahan ato merah kecoklatan ato coklat kemerahmerahan..heuaheuhea

jellyjellybeans.blogspot.com

dan yang terakhir ini..
poto fashionnya gua suka banget
dan gua ngarep bisa poto session bertema fashion dengan bocah gendut lucu


selain itu gua juga nemu hal2 menarik seperti digicam warna pastel di blog ini
http://cachamaricha.blogspot.com/




'yang biru tampaknya bagus juga...'
tapi tetep aja
impian gua adalah sebuah kamera samsung..yang menarik perhatian gua di pasar baru..


brapa taun lagi yaaa??

~~~~~~~~~


makasih ya buat temen2 yang udah follow.. :D

buat yang punya multiply..
add gua dongs
www.jellypilot.multiply.com




sip sip sip
de de de

18 comments:

jurnal Am said...

PERTAMAX!!!

horee... (ga jelas...)

bang, orang jepang yak???

heuheuheu...

eh, hobby poto2 yak???

sama dunk,
tapi gw poto2nya rada ghoib gitu,

hobby cari yang penampakan gitu, walopun jarang ketemu, dan dengan putus asa memoto diri gw sendiri sebagai ganti penampakannya, heuehueheueheu

Shintung said...

wew...

gw punya kamdig samsung tuh.. tp yg jadul. masih tebel bgt.. hehe. gw suka gambarnya, jernih.

eh.eh. gw laper *gak nyambung*

syalalla said...

bwakwakwakwak ada blog gue disebutsebut

jellypilotot said...

am: jiahhhhh ada ada aje lo

shintung : gua ada sih nikon..tapi tempat batrenya patah..jegerr

lalla: iye dongs...hahah blog paporits

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
bey said...

nabung nad....... usaha nad...... jualan nad....... HEHEHEHE.

sararocks said...

punya referensi tempat jual kamera digital yg murah ga ? gw pengen KODAK seri V yg murah tp harganya naik2 mulu :[

oiya, lomo yg 4 lense murah dmn ya kira2 belinya ?

jellypilotot said...

heheh
yoi bey..mari bizniz

sara: digcam murah kayanay di pasbar deh
coba aja..kalo ga di glodok

untuk kamera 4 lensa..yg murah sih disderi cuma 250..hehe
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1302111

natan lalala :] said...

kamera emang impian hampir semua orang termasuk gue hahaha

tandodol said...

DSLR ajaaaa, kan mantab tuh, walopun gede haha

sararocks said...

yahh di jakarta dunk :[
gw kn d Sby man .

toko online-nya ada ga ya ?

pengennya sii d ebay lbh murah tp gw ga punya kartu kredit T.T

jellypilotot said...

natan: lebih seru kalo bisa beli sendiri :D

tando: gua kurang suka sih...hehehe

sarah: da gua ables di tagboard yaaa

Lynn said...

OMG tu samsung harganya berapa nad?
gila nice banget diliatnya haha naksir gue :P

iyaa setujuuu jakarta jadi tambah puanasss!

jellypilotot said...

lynn: gua ga brani nanya
bau2nya 3jutaan deh
aehuheauhaeuhuaehuaehuae

sararocks said...

samsung kn temennya panasonic bro .
yg 8MPan aja uda 2.5 juta, apalagi yg lbh gedean .

bisa muntah darah mikirin cara ngedapetinnya *kecuali anda anak bos mafia*

Chikong said...

kameraanyaaa woo luthu luthu yawh

BuDIOnO said...

bang!
gw jg lagi doyan fotografer nih bang
tapi gak punya kamera
beliin donk^^
hehehehehehe
kapan thefeses dimulai lagi?
cali

JANIT said...

sumpah seru abis ini B&W nyaaa mau :(