Monday, March 23, 2009

basket goreng

jeng jeng jeng

haw haw frens?
my weekend was so fun (caelah) onthings ordinary only (padahal biasa aja)
sunday kemaren bner2 day yang ada sunnya

pagi2 gua caw bareng temeng ke pulomas(golden island)
kita ada tanding basket..gua udah dandan ala baller..caelaaaaaaaaaaaahhh..ga lah.


'manteb mobil kawinan sederhana' (itu dipasang dari berangkat looo)BAHAHHAHAHAH


'yampunrambutgaenak'


trus sampe disana udah pada ngiter2 larian2 jeduk2in bola...
gereja gua maen jam 9 an
tentunya gua jadi starting line up...(yg cupu duluan)
hahahahha


'yang panjang di belakang nonton aja'


'pasti ga masuk dong'


but dont wrong jangan salah gua berhasil membuat 200
poto bukan poin haeuhaeuhaeuhuaehuae


'suprotert'


'lari lari'

aeuhueahueahuaehuehauhea
gua ga masukin satupun..hahahah...maklum body mendukung skill kaya bocah kampung
hahahaha


'sepak bolabasket'


'kid futsal'


'ponari dah gede'


'setritboler'

jadinya ya gua mentog2nya lagi sebagai pawang kamera ato yang lebih di kenal sepagai potojepreter..

melihat lingkungan yang sangat mendukung,gua aga sedih berhubung gua ga bawa satupun kamera gua..namun malang di sebelah surabaya untung marganya suropati,
ada anak greja saya ,si esa, yang bawa kamera sbuah kamera dijital dengan teknologi 12 megaria

penampangnya mirip nikon gua
tapi ini kayanya teknologinya sudah jauh mengembang
heheheh



'ni nikon si esa'


jadi ya?
poto2 dong

disekitar ada beberapa objek seperti tempat lomba burung dara yang menarik perhatian...
mari menyeberang dan ambil beberapa jepret poto.. :D


'trek'


'bugil hii'


'lagi conf'


'mau ga jadi cewe gua'


'apa lu?!'


'halo'

hasilnya tentu saja indah berhubung matahari sungguh gemilang aksinya
badan gua juga jadi keren banget
warna sawo mateng,mateng banget malah..benyek2

sekarang kalo digaruk digarug digaroek
bedeuuuhhh :P


hari ini badan gua jadi meriang dangdud...brrr
dari pagi piknik ke kampus,,blanja ama temen2 di glodok buat proyek mikrokontroler...
dan gua baru aja pulang meeting buat pameran

alhamdulilah capek...
so hows yours???

.............................


but!
im so happy now
bekos tumoro((mmm ekcuweli 2jam -20 lagi) is nujuh bulanan
horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
love you dudud! <3

see ya on the other way way of jellypilot
adios las vegas...

10 comments:

natan lalala :] said...

katanya 200 poto? kok yang dipasang ga 200? hahahahaha

vicky [babypianist] said...

asek, 7 bulanan~~~ udah kaya hamil aje lo nad. hahaha! btw congrats :) awet2 deh lo :)

lo sih kynya ketinggian deh nad maen basket :X

Chikong said...

Jiahahaa itu A&W nya kocak. Kreatip kreatip. Gambarnya bagus, pake digital nikon itu ya?

sararocks said...

waaa tu NIKON seri berapa tuu ?? cantik bener keliatannya ahaha

jellypilotot said...

hahahah gile aja 200 poto..bisa cenut2 koneksinya..hahahah

----

thanksss pikiii..hehehhe...iya nih makanya gua main pingpong aja..haeuhuaehuaeh

-----------------

thanks chikong..hehehe..iyap betul hasil nikon itu..hehehe

------

wah nikon brapa ye..bntar dah...
nikon coolpix p5100 tuh..heheh :D

Christabelle said...

hahaa baju biru sombong abis di pulomas. haha becanda, nad. slamat yaaa pada juara. tapi jangan pake brantem laa :-p

Putri Erdisa said...

ya ampun, ka JePil (ngarang sendiri :p ) jepretannya toptoptop banget siiiihh???
sirrriiiiikk...
pake kamera apaan sih ka?
eh ya, salahgaul 4 kapan keluar? haha :D

Sisil Riliantya said...

ciyeeeeee main basket, tambah tinggi aja ntar kak aheuehauehaueaheu :D

SHIDA ARUYA said...

gahaha i thought you were making 200 points, but turns out 200 PICTURES hahaha lol. and selamat buat 7 months pacarannya :)

jellypilotot said...

hahahahha itu brantemnya akting doang kok bel..maklum kan kita disponsorin multivision plus
heauhaeuhaeuhu



putri
itu pake digicam yg gua pasang disitu
gambarnya
ehhehehh

sisil
makanya gua mainnya ga lama2
ahhahahha

hahahahh
thanks shidaa :D