Tuesday, September 30, 2008

hepiwik

* updated

AHAHAHAHHAHAHAH...
watta hepi wik..kenapa? yang pasti bukan karena kemaren gua boker sampe 3 kali ...yadong?..

hari ini tepatnya selasa gua nyicil dulu posting takut pada kelupaan..haha..blom bisa diposting smua..soalnya potonya masi di perjalanan..aga tersendad..ha2..

sori ya mungkin posting yang sblomnya kurang seru..tapi gua kasi garansi 2 kali 2 menit..kalo postingan yang kali ini mayan seru lho...gua aja seneng..(lah seneng kenapeee)..yah gitulah..jadi minal aidin jg deh..walopun gua nggak lebaran gua tetep libur kok(yaaa!),gua tetep minta maap2 juga kok...sape tau ada salah2.buat sahabat2 di luaran..dan cacing2 yang di dalem.bahahhaha...


bentar ya...gua kerjain pr dari mba lynn dulu.ngahaha..

diketahui : blom tau
ditanya : 10 fakta mengenai saya
jawab :

  1. saya semampai,tinggi 180 ++ namun berat nya hanya 48 kilo.
  2. saya di bawah pengaruh adiksi dari sms.saya melakukannya dengan buku jari jempol saya
  3. saya sudah 1/5 abad
  4. saya suka membuat seseorang tertawa :D
  5. saya lahir di pondok indah (gaya)
  6. saya lebih suka kerja dengan kemauan saya daripada disuruh
  7. saya perlu uang.buahahaha
  8. saya ingin beli sepeda lipet
  9. saya bingung nulis apa
  10. saya udahin aja jika begitu.

NaChGh!!!..kenapa minggu ini berbeda? karena minggu ini ada acara macem2!

satu - kembalinya diadakan pertemuan gcm
dua - melaksanakan beberapa piknik dengan salibahulahula
tiga - ada kopdar minimalis di pim
empat - minggunya gua ada workshop sama bocah2 gereja
lima - baba dan mama ualngtaon kawinan ke 31...(brasa dong seniornya)....harusnya gua udah ngado cucu buat mreka.ngahahhaa..:P


lantazzzz.saya,renaldy,akan menjelaskan duduk perkara yang terjadi di setiap kisi- kisi kehidupan saya sehari-hari selama minggu yang sudah berlalu..

minggu lalu karena blom holiday so i still kuliah-ing..ya tapi gitu2 aja lah...minggu lalu pesenan tiedye kan? ya jadi di kampus gua tinggal bagi2in..
trus rebo abis selese kuliah langsung aja gua dengan segera pergi ke kediaman keluarga PRIAMBODO dan rekan..kebut2 ..sampe disana.jreng ..no buddy ther ther ..2 buah gcm masih tersendad dijalan..yaud gua ngabur lagi deh..cari yang seger2 nangkring deh di tukang
Cirebon's fruit ice..
sangking ausnya gua pesen 2 mangkok..selese..kembung.huehuhauhua :P
EEEHH..pas banget si bena baru lewat..jadi langsung deh ikutan...di sono..main2 lepitop..bersenda gurau dengan ADEL(saliba'sbrother) yang hari itu sedang aktifaktifnya(doping xtrajoss 1 sachet)



'katanya sih pose hantu' haha :P

enad: tar ya utang satu puterannya :D...


'heyahaha ikut pulang yooo'

..sampe jam stenga7an..gluduk...ngabur deh...!!baru sampe uin..tig tig tig hujan turun..jadideh gua ngetem dulu di nasi uduk..chiken-ing dulu..haha..sampe redaan dikit..gua jalan..WOW! banjir oi++ di jalan ujan deres lagi..sampe rumah gua brasa abis diving pake baju lengkap.HAHAHAH
....wat a happy WETnesday :D.. basah basah basah auww


kemis jumatnya ya biasa lah..olele aja dirumah...aga lemes2 juga abis keujanan..tepar dirumah..
untung lucky
sabtunya dah sehat wal afiyeah..malem ada kopdar!yes...brangkat..mampir2 fuji dulu..ngeperetnya blitz gua aga mampet(gua nyoba pake tustel taun kuda)...yaudalah..langsung cabut ke pimpim..ke putkort keliling2 cari kribonya bena..akhirnya menyerah dan sms saliba..haha...blogernya dikit..jadinya malah reunian dmgf..gua jg main sih.tapi yg counternya di metromini.HAHAHAH..weeek :P..

bubaran..yaud jadinya muteng2 sama saliba hula2 deh..ke gramet cari bahan buat workshop minggu nya..++ nge-ES dulu hehe..sambil sotoy2 jepret...yang ada malah byk yang kepencet doang.heuhaeuhuaehuheauheauhuaehuheauh...kita liat ntar ya hasilnya nyab :D

nih picnya satu aja cukup ya.haha




minggu!

masi inget yang dulu bocah2 bikin donat..nah kali ini gua bikin workshop yang kedua buat mreka!!...ngapain?

'bikin tiedye dan menjahit!...'

hahahah....pagi2 gua dateng...blom ada sape2...yang ada malah ibu2 lagi pada erobik.heuaheuhae...baru jam 9an pada dateng..langsung deh gua beri pelatihan tentang tiedye..ehuahuhau..brasa tukang es jadinya malah...mau warna apa dekk..?



TAPI dont wrong friend friend....
hasilnya malah warnanya yahud2 lo..gua aja ampe sirik...mau gua pake sndiri.ehuaheuhae

nih si bocah-bocah yang tak bersalah..huahuahua






pas gua lagi ngadem2 gerah...mreka mulai berulah...wajah saya diutik..hasilnya..mayan.mayan gatelgatel.bahahahha

*potonya nyusul...blom sampe.hehe..

NAH
SENEN
iniiii yang paling dazyat.. berita wtc ketabrak pesawat mah lewat..apalagi berita wtc serpong baru buka..yaahhh...huahuahua

ada apa?
pertama-tama saya memanjatkan puji syukur kepada Tuhan YME atas berkatnya..

'BABA dan MAMA merayaken ulangtaon kawinan ke -31'

olehkarenadisebabkan itu..gua dari minggu lalu dah bingung mau kasi apaan..gua sih kepikirannya poto..tapi poto apa? setelah konsultasi ama dokter boyke...akhirnya gua ngerencanain buat poto dengan tema pimp ya parents!
ada logonya lo.buahuehaeuuaeae....:P



yahhhhaa..gila nih..seiprit gini doang,,,bikin leptop gua restart ampe 4 kali.ngok :(

sumpah si babe gilanya kumat..si mama mah ikut2an wae..ngahahah..
2 thumbs up to both of you!!!!!love u both :D











yapp last words
hepi lebaran evribade...
THRnya bisa di share kok ...
perlu acc.bca..email aja..ngahahah

ciyayo :D !

* poto adel jepreted en edited by bey

80 comments:

synna said...

huauahuah. gue pertamax gakkk yaaaaaaaa/ hauhauhauhauhuaha. itu tie dye buatan tuh bocah ? hebattt dongg. hauhuauah. selamet ye buat babe sama emak ny enadd. ahuahuaa. sayang di usia kawinan yg 31 ini, anda punya anak kayak enad. ahauauha

robobrobo said...

ayey postingan baru.. huaehuaeh. ditunggu loh foto2nyaaa.. heuhuaehuahe.
selamat ya oom tanteee. (berasa kenal) hehhehehehehe.

yuk kapan2 pada main lagi dirumski. aheuhaeuhauehae.

Annisa said...

wehe semakin bnyk saja produksi tie dye, bolebole, wehehe gaul dah logonya wehehehe

Amanda said...

ya ampun nad anak orang lo apain itu pake dibekep segala ahuahauha, adeknya sabila ya tuh yg lo bekep? lucu lucuuu. wah happy anniv ya buat mamipapi lo haha, gue kira buat apan lo foto2 your mamipapi ternyata anniversary-an hehehe. ditunggu ya foto2nya okeeeeeeeh

Benazio R.P said...

waaah telat ngoment hehehee ..

gile seru juga weekeng lo .. sampe ke pimp ya parents auheuaehea ..

thr dari nyokap doang nih .. ga seru huu jadi ga bisa di share yah ahahaha ..

lu olang aja lah, kalo ntar february tahun bawwu aah bagi bagi angpo aah auheauehauheuahea..

duh merasa bersalah ama adel, saya yang mengajarkan gaya itu auheauhea

Bey said...

tolong ya fotonya credits to siapa...... hehuehehehehehehehe fotonya adel bagus tuh! ck harusnya gue kasih tulisan hak cipta gitu ya di fotonya... (ampun deh gamau kalah abis)

woh tiedyenya makin bagus aja bang. boleh deh besok buka toko huahuahaua

Lynn Carasell said...

tie dye nya lucu2 nih..
hehehe. boleh tuh saia dikasih gratis 1 biji :D

ayo nadd. buruan cari jodoh,, hehehe. kasih cucu tuh. hehe :D

tannyaa! said...

yampun.udah annivrsry ke 31? kasi cucu sanaa. ajakn nikah si pacar. hahay. :D wah,tie dye hasil murid yahud warnanyo. :D

swhanez said...

wohhohoo seru kok nad. gila, apa itu chiken-ing?? hahhaha..
happy anniversary ya buat mamipapi! hihi

atl said...

ihhhh berat badannya sungguh sungguh bikin iri hati. hahaha.. daripada buat bocah2 mending tie dye nya buat gw ajaaaaa.. eh pesenan gw kapan nichgggz? hehe

atl said...

ya ampuuun nad.. i hate word verification. hehehehe..

Tifani Dinda Nastiti said...

asik bener lo jalan" mula
awwwww....

Benazio R.P said...

lagi lagi ga ada foto gue :(

Donatian said...

9. Saya juga bingung mau nulis apa
10. Ya udah begitu saja

Nggyahahah

synna said...

nyokapbokap lo lucu ! si tante pake tie dye. gaul lahh. hahaha

Lynn Carasell said...

wahh gaul2 nih foto2 pimp ya parentsnya. hihihi~

mellovegood said...

ahaahaha oke2 itu fotonya laaa.. hebat2.. makin berumur makin kompak. ciamik banget dah ahahha
ih elu ajarin gue juga jgn beraninya anak2 doang heuahau

jellypilotot said...

synna: pertamak buu..uhahuaha..gajugasih..mreka pilih warna ama bantuin muter2..hehe..gua yg warnain...

robob: omtante: makasiih :D..hahah
yuk ke legoso lagi.huahuahua

annisa:iya nih..hahah..gaul..potonya dah apdet loo :D

amanda: iyak bentul adenya saliba hula2.hahaha..poto udah tut.!!

bena: ngepot..gua gakimlekan pak..hahaha..

bey: smoga aja tokonya cepet buka..amin.hahaha :D

lynn: gile jodoh..saya masi 20 bu..hahahahah

tannya: ajak nikah si pacar? hemmmmm ....nguk2

swhanez:chikening tuh makan ayam.heheheh

atl: tar ya tal..tunggu pesenan temen2 gua..biar sekalian.okokok

dinda: apanya jalan2..dirumah aja gua liburan.ehuaheuahe

donation:hehehhe..baru kesini ya..mampir2 lagi yaa :D

synna : iya dong gaul.ngahhaha

lynn: apalgi si babe.ngahah :D

melovegood: kalo gua ajarin gada yang beli di gua dong.bauhauhuah..bisnis bisnis..:P

chacha said...

heehuaaahhh...komen2..
sweruu juga tuhhh nad !!!
kPand2 bkinin gue tie dye nya doong dong dong...
hehehe
Wewww.. udahh yg ke 31 !
Bonyok u kocak juwgaaa...hehehehe
salam yey wat Bonyok *sok kenal
hogohoho

Amanda said...

asek dah enad fotonya hahaha gaul banget bokap nyokap lo. cepet nyusul nad sama sabila :p hehehe

babypianist said...

oh mai gattttt... BONYOK LO GAOEL ABEZZZZZ!!!!!!!!!! lucu banget dah fotonya...

btw, itu tie dye bagus2 yaaah, mau juga drongdongdong.

cie, header baru... lucu2

Lisz said...

anjroot, berat an gw 1kg dari pada loe??! uahahahh~~ *bangga*
wah, ternyata ada yg lebih gokil dri bonyok gw~~ uahahaha.. gak jauh beda lah... uahaha..

alia pewe said...

maw kaosnya dooong bang enad.. ! xD

za said...

keren tie dye na..
gimana buad na seh??
^^

btw,,
bokap-nyokapnya lo gaool sekaliii..

masmoemet said...

eh tuh anak kecil mo dimasukin kedalam baju ya ? ato jangan2 mo loe ... hyakakakaka ...

Janit said...

pimp my parents? i could never imagine what the show will be like if it's real, hahaha.
btw nad, your parents is officially pimp! wkwk

fragaria said...

wiiih seru pisan...
kaosna aralus euy bang!

Tifani Dinda Nastiti said...

eh diliat"
lu mirip bokap lo
beneran deh
bokap lo bangeetttt

finseng said...

wah nad, mamak mu dan bapak mu oke banget deh foto nya hahaha keren keren

bintang said...

gut wiken !!
selamet buat baba ma mama...
kok spatunya gaol abizz ??
beli dimana ya ??
bole tau kan ??
uhyuhyuhyuhuyhu

Sippa said...

@tifani : ya iyala orang anaknya getohh

wih rame banget kmaren gw liat komengny bru 13 skrg udh 30

hapi bedey baba mama^^

sippa said...

argg i het wott veripikasen zzz

jellypilotot said...

chacha: tiedye blajar aja di utub.heheh.kalo mau gampang beli deh di gua.hahah

amanda: gilee hahahah cepet nyusul..:P

piki: ahahah iya dong biar gaul..abis dirumah mulu gaperna kmana2.haha

lisz: doain aja gua lebih berat lagi.hahaha..ga naek2 nih :P

aliapewe: mau?beli.buehauehuea

za: utub-ing. :D

masmoemet: yah ketauan :D

janit: buahahahahhaha..brasa xzibit

fragaria: iya dong seru pisang .haha

tifani: iya dong masa gua mirip pembantu gua.heuhaeuhae

finseng: hehe..makasiong :D

bintang: spatu kebetulan saya pinjem temen.haha..kalo mau cari yg gitu di myshoes radio dalem ato locker di plangi.hehe

sippa: hehe makasih :D

FYI..say gut bye tu word peripikesyen..hahahah

presy__L said...

gile tuh bokap nyokap lo gaya amat dipotonya.. esp bokap lo.. hahaha berasa 15 tahun lebih muda ya tuh mrk b2.. hahaha selamat2 dah 31 thn married..

kpn nyusul ??

Hilda Hildaa Hildaas said...

Heyhoo!! Tie dye yg baguuus!! Bs psan antar k bogor gag? Hha

Hilda Hildaa Hildaas said...

Heyhoo!! Tie dye yg baguuus!! Bs psan antar k bogor gag? Hha

Hilda Hildaa Hildaas said...

Heyhoo!! Tie dye yg baguuus!! Bs psan antar k bogor gag? Hha

Annisa said...

huahahha kocak abis nad foto2nya

ella said...

pimp ya parents.....hahahaha lucu juga.....btw bonyok loe gawl bgt, nad!!! hehehehe......happy anniversary ya buat ortu loe...hebat udh 31 taun....

Paams said...

hahaha panjang banget postnya nad...oh jadi nama lenngkap lo reynaldi kok gue baru tau ya hahahaaaaaaaaaaaaa...foto yg kopdar di pim lucu ehehehehehe...
btw makin aktip ngeblog luu...gue malah jd jarang hikshiks...
nih orang ringan amat 48kg dengan tinggi 180++ ckckckck

Maudi said...

ih gila rame abis blog lo nad ngiahahaha. anniversary 31? buset lama amaaat ahahah. trus itu bokap nyokap lo gaul bener pake kacamata item + tiedye ahuahahu. tiedye nya makin keren aja lo, waaa kipwork2..

mellovegood said...

oh elo ngejual? serius? gue demen beneran, baru tau gue. all size kah? atau ada ukuran? gue L ya, L!!
heuaheuahau

Republik Gaptek said...

Nyokab Bokap loe GEOLLL ABISS DAHHH

Anne! said...

wetzah kak...
ortunya mantep juga gayanya.. suer!
ckckck
hepi eniversari deh yee oom... tante... (sok kenal)
hahaha. relink yah kak!

Benazio R.P said...

45 .. plok3 .. enad artis yang baruuu .. selamatttt !

Bey said...

46 nih, kayaknya mau nyusul jadi bena kedua? eksis banget sih.

oh, ada komen yang dobel 3 kali HAHAHHAHAAAHAHAHAHA

eniwe pantes anaknya gaul, bonyoknya aje gaul abi

Winniiee said...

HUAHHA. pimp ya parents nya oke abis daaaaaah.
"saya semampai,tinggi 180 ++ namun berat nya hanya 48 kilo."
yang bgini bkin ngiri . hff

astarini said...

asik banget bikin tiedye.. omong2 buat workshop di mana tuh? kayaknya seru banget..

jellypilotot said...

presy_l: kapan nyusul?hahah..pikir2 dulu deh :P

hilda: mahalan kirimnya tut.hahaha

annisa: bahahahah..

ella: heheh iya makasi :d

paams: maaf saya renaldy...bahah..bukan reynaldi..:P

maudi: iye gayul.bahahah..

mellovegood: ada kok..order by msn aja.bahhahaha..kren bner..:P

tyogaptek: makasiiii :D..ngahahah

anne!: wahh makasi ya dah mampir.heheh..makasi2 :D


bena: lo tuh artis :p..untung gak ke gep infotemen jalan ama cowo di pim.hahaha

bey: iya dong gaul abi!.bahahah

wiin: masing2 ada aneh2nya kok..gua mau gendut!an dikit maksutnya :D

astarini: hehe..di greja saya dong :D

Yughi Sugiannoor said...

nyak babe-nya bang enad keran juga,
huehuehuehue,,.....

areena said...

wihh. ortuny enad gokil banget dehh XDD

Shintung said...

looee.....

kurus bgt!!!!

GW MINDER!

GW GENDUT..Hehehhee..

trixie yunisa said...

wah menyenangkan sekali workshop tie dye saya jugah mauhhhh...
eh pimp ya parents nya oks tuh boleh dicobaaa hueueaheu

tiarakami said...

bokap nyokap lo gaul abis, nad!!
hahahaha. happy anniv ya buat merekaa...
eh nad, tie dye lo makin lucu tuh. napa gak coba di media laen slaen kaos. tas mungkin?? ato skalian taplak meja??
kayanya lucu d.
hehehehe

muni said...

sumpah bonyok lo gaul abeess..
congrats ya. *lho.

kurakurabukanninja said...

tie dye-nya keren-keren
jadi inget waktu sd dulu praktek bikin kaya gitu

dephay said...

whoohohohohoho.. bokap nyokap lo gaul abis.. aduin nyok ama bokap nyokap gw.. huehehehe

robobrobo said...

asik gaul banget sih. hahahahahang. syukuran lagi nih. hehehhehehee.

Nadya said...

huahahhaa, ngakak gue ngeliat bonyok lo abis lo kerjain!! dasar lo!! tapi mereka sabi juga yaaa..

eh, ajarin ber-tie dye doongg...

klo beli dari lo mahal! haha

Benazio R.P said...

aku menyerah . aku mengaku kalah! :'(

Nisa said...

wih mau dong naad diajarin cr buat tiedye... ahaha

steffi said...

hahahahaha....g juga suka blog u...menarik...banyak foto2nya...
n tag2 yang Qren...btw...the clothes were very uniQue...how to make it???did u make by your self???

Anne! said...

ccciiie kak enad anak eksis! cihui dah!
besok kalo gitu manggung bareng kangen ben ya kak. kan eksis. hoho
i'm fallin' in love with ur parent (pictures)!

Bey said...

bena kalaaaaaaaaaaaaaaaaaaah asik

trixie yunisa said...

nad postingan cara bikin tie dye deh pasti tambah banyak yang comment dan lo semakin ngartis cihuuyy

Vena Dearny Velicantik (uweek!) said...

hahahuahahahaaaak dodolparaaaah

Vena Dearny Velicantik (uweek!) said...

hahahuahaheho dodol dasyaaaat tapi kreatip noh

Benazio R.P said...

Computer Rental from Benazio. :D :P

jellypilotot said...

yughi: iyaa keran juga.heuaeuhaueheauh

areena: ehehhee..makasi yaa:D

shintung: dan saya ingin lebih gendut.huahuaha :D

trix: ayooo pimp ya parents juga.ahehahah

tiarakami: saat ini sih media baju masih byk order.heheh..yg lain nyusul deh..makasi idenya :D

muni: hehe makasisisi :D

kurakurabukanninja: makasi booss:D

dephay: lo pikir cupang diadu.heuhaue

robobrobo: besok syukuran jalan2 ...aheyahyeeee:D

nadya: tar deh gua ajarin.hehehe

bena: brasa tanding komen.ngahahahha

nisa: utub ayo utub aja:D

steffi: wahh makasih yaa :D gua blajar dari utub aja kok.heheh

anne: gila eksis.ehauehuaehea...kangen band lagi.uehuaeh


bey: ahahahah dodol ah!

trixie: makasih deh.heuaheuhaeuhae
utubing aja trix..pasti bisa deh :D

vena: hehe makasi

bena: iya kaka bena.ngahahha..makasi cakenya..enyakk:D

uNieQ said...

sebelumnya ngucapin maaf lahir bathin n salam kenal dulu yakkk :)

weleh sempat2nya ngerjain tagnya hiihihihih jadi ingat punya utang tag blom dikerjain..

inda said...

wedeeeeeee gue ke 71 coba! ga pernah padahal sampe ke 71. enal jd eksis nih! wkwkwkwkwk.

tye die lo boleee boleee. kapan mau ngajarin gua nal? hiehehe gretongan kan boo? hahahaha

Nidie said...

wah tie dye nya keren2 deh nad :D

nabila said...

eh wah itu tangannya masuk kedalem mata gasihhhhh? tiedye yang biru keren deh (y)

nugraha adi putra said...

aduh om... tobatlah dari sifat narsis dan sejenisnya.. hahahahaa..!!*keselek mos*

eh mampir2

Rival said...

foto ortu lw, gaolll abisss

Raka - "Sunny" said...

Enad ... serius lo bobot tubuh km cuman 48 kg...?! Bwahahahaha!!!

adinda andi anas said...

ohohohooho.....bokap-nyokap lo lucu juga yaaa...si hugo juga gamu kalah, ikutan nampang..gyhahahahahha

maula said...

anjer...cr buatnya gmn tuh??? tutorial donggg..

tertarik nih... =__= ...

ferdian said...

bikin tutorial plis cara bikinnya. di taro di blog hauhauha
sekali2 mampir ke blog wa^^

The Pokari said...

wohooo. Passer Baru is the new hip.
gilakk, gw jadi inget waktu nganterin oma gw ke passer baru cuma buat beli BUMBU KARE SEPLASTIK di gang kelinci.
astagaaa.
Passer baru udah penuh sesek-panas-nyariparkirsusah gitu cuma buat beli bumbu kare seplastik??
oma.. oma.
tapi aku sayang oma.
mwaahh!!

rajin2 mampir di blog oguts yoo!
thinkpokari.blogspot.com

regards,
the A