Tuesday, October 14, 2008

backstreetblog

*photos updated


shalamm zuper.
sahabat jakarta dan sekitarnya yang super,kembali lagi kita berjumpa di dalam blog ini.
sebuah blog yang hilang entah kemana selama sminggu yang sudah lewat
...(prolog pidato -_- )

yap..ini saya kok.deden..beauhuaehu.
seperti yang ada di blog sementara jellypret.bhauehuaheu.com,yaudala gua reviu lagi..jadi tepatnya selasa malem abis perjalanan bersama GCM gua cekiceki blog.dan jreng...
blog gua di disabled as a spam!

jujur aja gua gangertii..ada apa dengan blog saya? apa mengandung konten dewasa? emang sih gua masukin poto bokap nyokap..mreka sudah dewasa...apa header gua terlihat seperti beha? apa karena gua blom bayar pam?krik.

ditengah sendu..aku berdiri di samping jendela.
di embun jendela kutorehkan
" aku ingin blogku kembali.uoh"

berbagai metode gua coba buat balikin blog gua..sampe gua nemuin blogger help group.disana gua ngepret2 minta diunlock..kan mulai dilok tu slasa..akhirnya minggu tanggal 12 kemaren ada sebuah sinar harapan,

Hello Bloggers,

I wanted to write to let you know that all of the blogs mistakenly
marked as spam over the past week should be restored now. We sincerely
apologize for the inconvenience this caused our users.
If your blog is still locked, please respond directly to this post and
we'll look into it as quickly as possible.
Thanks for your patience, and for making Blogger a better place. Sincerely,Ray

langsung gua bales



karena ternyata ray juga suka lagunya...akhirnya blog gua dibuka langsung minggu sorenya !!!
HORE.

untuk merayakannya maka saya langsung mendandaninya dengan widget2 terkini.heuhauehea.taea.ya di enjoy2 yaa..
* special thanks to GCM friends yang udah bantu2 :D

waaaahhh..akhirnya gua bisa posting lagi deh..ngapain aja gua?bisa dirangkum dalam beberapa sub bab..minggu lalu kan masi liburan kebo,bangun tidur bangun tidur olele olele..gitu2 doang..ya mayan lah ada jalan2 seru juga..bginilah kiranya...:D

  • jalan2 pimpim dengan temang segereja.yak gua yang tadinya mau cari rentalan buat video recording..akhirnya diculik temen2 buat nonton laskar pelangi..sampe sana 21nya udah macem kedutaan besar abis di bom.rame bgt.gajadi deh nonton..muter2 sampe begok..ktemu byk orang ada bena dan aga lagi kencan,trus bocah yang les grapiti sama gua,smuanya ada,bahkan yang ga ada pun ada.heuaheu.
  • temu blogger,yap minggu ini gua ktemu dengan 2 blogger teman ngobrol bisnis dan sejenisnya..kira2 hari jumat yang lalu gua ktemu atalya buat ngasi tie dye pesenan di bintaro plaja..lalu di hari sabtunya bersama benong mengadakan kunjungan singkat bertemu dengan synna,masih tema yang sama konsultasi mengenai tie dye..paling bentar lagi gua ngadain loka karya.ehuaheuheauhau :p
  • piknik GCM.yap kembali kami ber4 mengadakan sebuah petualangan,kali ini kami ke new market.yap passer baroe,udah lama bgt gua ga ke sana..kita naik baswe,enak sejuk(biar udik) sampe di pasbar udah jam 2 an..hehe..muter2 langsung ke tujuan kita.mencari film..dan mayan banget kita dapet beberapa rol film dengan harga yang menggemaskan...gua dapet 3 roll dengan 33 ribu saja.aseek..woiya lupa pas brangkat kita drive thru mekdi dulu..ahe! gua lagi ketagihan sama MCsepageti.enak.tapi dikit.hahahah..pasbar lagi ya..di sana poto2,sekalian gua hunting buat nikon butut nan oke +ples nyobain dslrnya kantornya mamanya sabilanya.suka banget hasil jepretannya..hehe..nih beberapa.. :D

'passer baroe'


'kepci im lovin it'


'gkj'


'lariii!'


'adegan sinetron "cukup ben! aku gak ngerti sama kamu !" hoeg'
  • sushi tei dan agag bday. nah itu kan slasa ke pasbar..kemisnya ktemu gcm lagi.heuaheuhaeu..asek2..gua ke rumah bena sore2an trus kita ktemu sabila dan bebeg di sushi tei.mreka pada pesen2 gua jgua pesen deh.nasi ama ayam bakar.dikasinya beras sama chicken fillet.gaklah.heuaheuae..gua cengarcengir aja.trus tiba2 dateng pren2nya si sabilabebek.yaud kita cabut deh..kemana? ke ulangtaunnya agag(si empunya PIM)haha..disana kita beruntung bgt karena ga punya temen,jadilah gua sama bena kencan buta seharian,kita bercanda dalam suka dan duka,ya slamet ultah deh ga.smoga kumis lo dicukur pada waktunya.heuhaeuhaehaue..abis dari situ kita(gua dan bena) balik lagi ke pim..ktemu lagi ama sabila dan bebek bentar..g(3+1)ulnya hari itu lagi byk bgt artis..ktemu sama risty tagor yang senyumnya kaya smiley :D. .marsha timothy(aduh uooh)..sampe pas gua pipiz di 21 sebelahan sama desta.mayan banget kan.bisa masuk cv gua


.......



" nih si bocah ulangtaon AGAul"

  • dan yang terkahir yang paling ahe!:D:D akhirnya kemaren senen berhasil nontong laskar pelangi...gilaaa maharnya ganteng bgt..kyaaaaaa!!(gaklah),gua suka bgt sama viewnya,gila itu keren bgt buat dijepret2 pake kamera..heemm..kebetulan gua lagi eksaitet bgt sama kamera2 lama yang analog,yaiyalah masa lama udah dijital.ehuaheueah..sampe minggu kemaren gua nemuin blog ini ..keren! lo harus mampir..heheh..iyap gua nonton sama salibahula2 sekalian training bikin gelang,membicarakan hama,membicarakan DIY pinholenya yang blom sukses(ayo smangat!),hingga ..pulang :D
yak demikian sekilas hidup saya selama sminggu ke belakang.cukup membuat saya menjadi teler77,mata berkantung dan bibir sariawan...

woiya belakangan gua lagi hobi bgt sama mcsepageti itu..ada kali 6 kali gua makan dalam seminggu...

yemyeeemmm.... :D:D
ayo kolonel buat juga dong..masa kalah sama ronald..!!


sekalian deh..sharing hasil jepret pake tustel nikon gua yang sudah lama tar terpakai :D..





"pas kopdar pim"


"si hugo"



"pasbar tempo doeloe"


"gereja"


salam hula2mamayokero.
jellypilot :D

63 comments:

robobrobo said...

yea blog kembalii. yuk belitong! huaheuuaheua :D

jellybaby nya lucuu!

dantyka said...

pertamax ya?? haghaghag
maharnya emang cakep kok..huahuahua

*posting cara-cara bikin tie-dye dong.. tertantang buat coba nih..hehehe

dantyka said...

gagal pertamax ternyata

mellovegood said...

ahahah ga mungkin itu si Ray nya bales kayak gitu. ngakak gue.
ih tapi serem juga yah kalau di block gt. mudah-mudaha seumur idup blog gue ga kayak gitu.

bytheway selamat ya

Bey said...

auwwwwwwww jellybabynya minta digigiiiiiiiiiiiit! anyway sukses bikin gue ketawa, surat cinta dan kalimat2 lo yang bego dan hanya yang udah kenal lo yang ngerti becandaan lo. terimakasih pak

synna said...

haha. ayo adaakan loka karyaa tiedye :D:D:D haha. btw. thanks for the tutorial ya
itu jellybabi. eh baby :) lucu . haha

Annisa said...

cue elah harus buat surat cinta dulu sampe bisa di unlock salut2 haha

atl said...

pertama, selamat karna jellypilotnya udah balik.

kedua, selamat karna berhasil nonton laskar pelangi. hahah.. nonton gituan sh di pim...kalo nontonnya kayak di setiabudi gt dijamin sepi dah (pengalaman) hahah..

ketiga, yaampuuuun.. gw ke pasar baru ko malah cari baju seken yaa. yg kamera2 sebelah mana sih?


keempat, selamat karna ketemu byk artis. bibit2 jd artis mulai muncul kayaknya.

kelima, blog four corners blablablanya kereeeeen. ih ih ih hasil action sampler gw ga pernah sebagus yg ada di itu blog. huuu.. lo bikin konsultasi lomography, photography jg aja nad. biar 3 in 1 sama tie dye nya juga. bahahhahhahaaha..

keenam, word verificationnya ko ada lagi dah?? heuheeuhue..

Maudi said...

jiegh pake surat cinta, bagus2. selamat2. ahahahah

moga2 blog gue ga kena, serem juga abisnya, ehuheheeheh.

jellypilotot said...

robobrobo: lah katanya mau singapur?
heuaheuhaeuheauhaeuheauhuaeh :D:D

dantyka: waduh cara2 liat di utube aja.hehehe

melovegood:itu kan yang bales gua..hehehe..iya jgn sampe lagi2 deh.haha

bey: terimakasih sahabat super! :D

synna: sipoooo sukeses ya buu!!...

annisa: bahahha iya kentut dah blogger.heuaehu

atl: buset lo posting di komen gua.heuaheuhaeu..iya nih gua kasi lagi..gua takut garaa2 ilang itu dikira spam gua.huhuh

maudi: heheheh makasi...iya jgn sampe kena deh..amiin :D

AdityaKrisna_09 said...

Hai2 bang enad...jalan2 truz neh... :)oh greja jg yah???hehehe...bdw maen futsal juga yah???ayo ngadu!!!!!!!!wakakakaka....

babypianist said...

well well....... you're back! :)
ok, fotonya yg sama bena itu, sinetron abez & the caption is just..... L-O-L! hahaha
btw, nice navigation! and cute mumu!!!!!

panjang juga yah entry mu kali ini~

babypianist said...

dang it! not mumu, i mean.... JELLYBABY! :p

bintang said...

wedeehh !! udah balik nih blognya....
puisi lo mantabb !!
uyhuyhuyu

budiernanto said...

wow, fotonya nuansa baru, ga ngeh gw kalo itu di pasar baru..

sonnia anggy yaniar said...

Bang enad kembali .
Yohho .. :D

oia, masa siih gg bsa komengs k gua ? ?

Coba lagi ajja .. :DD
Xixixixi ....

Lisz said...

halah, dulu gw juga ketagihan sama spagti nya mekdi, tapi lama2 bosen.. hihi.. makanlah dahulu sebelum bosan~~ =P

Nisa said...

cieeeeeeeeeeeeeeh udh baliiik ahahaha. eh si jellybabynya cute yg buat siapaa?

sonnia anggy yaniar said...

Tu fto sngja gag guw sensor .
Biar keren . :D

Spoiler gue prtmanya brhsil ,
bca deh postingan guw yg "ada ikan di bak mandi",
d spoiler kedua yg "mantaap" .

Cma itu doank yg nongol ftonya .
Knpa ya ??

Oia,fto lo sma si bena kereeen .
Biarpun mukanya gak keliatan .
Hahaha .

Tifani Dinda Nastiti said...

selamt akhirnya udh bisaaa

inda said...

wkwkwkwk itu foto lo sm bena. kecurigaan gue selama ini dari pulang koprag waktu itu bener kan. ada hubungan terselubung antara lo dan bena!

jellybaby nya lucu nal!

Donatian said...

Hmmm, disini ada spagheti, di blognya bena ada spageti, sama2 suka spagetinya mekdi yah? kekeke

syalalla said...

mahar kan emang ganteng. laki gue tuh nad. maaari menyusuuun serojaa buuunga serooojaaa a-a-a-a-a-a hahaha

jellypilotot said...

aditya: iya main futsal..heheh..situ jauh si.haha

piki: hehe makasiiii ya pik...navigationya masi kurang jelas nih...ntar masi mau dibetulin.hehe

bintang: iya dah balik om.heheh..makasi2:D

budi: heheh masasih?...

anggy: iya tuh dah bisa.hehe

lisz: gua sih blom.heheheh...enak enak enak

nisa: jellybaby buatan saya sendiri.hehe..coretan di kelas..

anggy: iya lah kalo ga lo sensor.busee de.hahaha..naronya kali salah..hehe dicoba2 lagi aja

dinda: hehe makasi diiin :d

inda: hahah siaul lo...hehe makasih2 :D

donation: bena kan yang ngajak gua2 juga.ehuaehuahe

lala: iya suaranya oke..sering inul vizta kayanya
heuaheuhaeuhae :P mkasi jas labnya yaaa:D

synna said...

jellybaby kedip2x matanya. centil ! :D

Janit said...

enad gue iri banget lo bisa pipis sebelah desta, cv lo pasti cool banget deh, gara2 itu lo bisa masuk perusahaan apapun yang lo pengen. gila, kul abis, gue ngiri
HUAHAUHAUHUAHUAH

tiarakami said...

selamat blog anda sudah kembali!!
nad. spertinya lo jalan2 mulu ya? asik skalii... pingin. kok kayanya gw kuliah mulu sih. hehe.
pingin mcspaghetti..

Yughi Sugiannoor said...

pantesan kemaren gw cari2 cari nggak ketemu, sampe tanya ke bang bena segala. tapi nihil....

Benazio R.P said...

ih gue belom comment haha .. bayar warnet mas hahaa ..

baru update lagi ya ? ada foto itu dah kok gue baru liat hohoho .. yg adegan sinetron itu hha ..

wahaha iya nih kolonel masa kalah ama ronald? tapi yang punya kolonel katanya ga enak nad .. hha .. ada kok tapi kurang enjoy kata temen2 gue .. nyoba yuk bahaha ..

bentar lagi healthy lagi nih, yuk pergi yuk, minggu kmana nad ? auheuahea .. kencan lagi yuk haha ..

Tha said...

ceritanya rame euy..
lam kenal yah :)

cena said...

woooooi mana fotonyaaaaaaaaa

koq blm dicuciiiiiiii

Winniiee said...

jellybaby nya lucu! haha. ih enak ya jalan2 trus -.- (iri)hha slamet yah blog nya balik jg berkat surat cinta bwhahah

ucii AUTISH said...

uwwwwh... jellybaby..... gemes !!!!

tiR .o sudiRo. said...

ahahahah* kembali lagi ini blog nya :]

MAKIN semangad ya, kak!!!

robobrobo said...

foto2nyaaaaa okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! hauehuaheuhae

Tifani Dinda Nastiti said...

wah cool picturenya, gue jg ada tuh kamera yg bukan digital slr gitu
hehe

Maudi said...

aaaagh mupeng deh sama kamera jadul gitu hua pengeeeen. btw itu nikon-jadul pake film ya nad?

trixie yunisa said...

mana foto foto pinhole nya?

Lynn Carasell said...

ciee blognya udah balik berkat balasan email lo hahaha~

duhh jellybabynya lucuuu~

tannyaa! said...

jelly babynya imuut banget. :)
hooh~pantess, dari kemaren mau buka blog ini gbsa2x. ternyatoo,hehe.
foto passer baroe yang bawah baguss. :D

Tiyut said...

wah fastfood ya ckck

Amanda said...

akhirnya blog enad sehat kembali!! huahahaha. wah nad poto2 lo tuh ah bagus bener sih tuh. Yg tadinya pasar baru buluk gitu jadi kerennnn. lo pake nikon yg analog nad? hasilnya bisa bagus2 gituh...

nabila said...

iya deh viewnya belitong oke banget maharnya juga oke banget hahaha, bikin hama seruuuuu deh :p itu nikonnya kewenzzz ya huhauhahuha

ucal said...

haha pilih blockbuster karena jauh lebih murah.
dipasar loak kebayoran banyak kok.

Shintung said...

hwaaaaaaa...

akhirnya blognya balik.

ahh...
nikonnya lucu..dulu gw jg pengennya beli analog aja.
tp...
kantong gw bisa kempes mendadak kalo d suruh beli film nya.

Nisa said...

EH GUE BR SADAR ITU SALAM SUPER ITU SI MARIO TEGUH KAN YG DI METRO TV hahahahahahahahahaha ngakak gue persis abs deh lo ngikutinnya!

jellypilotot said...

synna: bahahahha..iya tuh :P

janit: iri apa nyindir nih.buahahha..:D

tiarakami: ini masi musim liburan dan kuliah kosong..tar pas ujian..jalan2 ke rumah temen belajar.ehuaehuhae

yughi: iyaa maap ya gabisa kasi tau..bingung kasi tau dimana..gua buka blignya aja gabisa :(.hehe

bena: iya gua jgua baru tau ada punya om kolonel.hehehe..pergi?hayukkk!!.haha

tha: iyaaa salam kenal juga.hehe

cena: udah tut.hehe

wiin: iyaaaa makasih :D...hehe

ucii: ehehhee... :D

tir: iya semangat! semangat!.hehe :D

robobrobo: makasihhhh nyaabbb :D:D

dinda: woih ada? ayo2 dimainkan.heheh :D

maudi: iyaaap bentul pake film...hehe

trixie: wah saya ga bisa..sabila tuh yang maen pinhole.hehe

lynn: hehehe makasihhhh lynn :D

tannya: wesss makasiii yaa :D

tiyut: iya pasput.hehe

amanda: iya nikon analog.mau coba2 lagii.hehehe

nabila: masalahnya tatakan hamanya blom ada.heuaheuhae..hehe :D

ucal: oooh kebayoran yaa? sip2 makasih bos :D

shintung: ah ga mahal2 amat kok..1 rolnya 11 ribuan cetaknya bisa sampe 20ribuan kok.jadi total sekali cuci 30ribu abisnya ...mayan kan.hehe

nisa: bahahah iya..manteb tu orang.heuaheuahe..

Katim said...

hohohoho,

btw, gue lebih ganteng kok darpada mahar...... :D

adinda andi anas said...

bahahahahaa...salam superrrr...yang di metro tv yakkkk??
hohoyyy....udah lumayan lama ga ke pasar baru,nemenin enyak gw beli kain...gyhahahahaha

adinda andi anas said...

nihhh gw genapin deh comment lo biar 50 ahauhauhauhauahuahu....piss nad :P

doubleyuaidiei said...

wets *bingung mau ngomong apa* untung gue ga kena spam *yeay!*

l a u r a :) said...

salam super! haha. kaepci lagi kaepci lagi dimana2x itu tempat gaul ya? terus surat cintanya. ahaha. *ketawa ajadah.

suryowidiyanto said...

waw ternyta tmennya bena toh...

presy__L said...

kayanya blog di blogspot gw juga begitu deh..tapi gw males balas2an surat cinta ke Ray.. haha

iya kan maharnya ganteng..yg paling keren actingnya ya dia tuh,,

Fines said...

centil itu jellybaby nya hahaha

Benazio R.P said...

foto gue ganteng amat bahahaha .. wih rame bets haha

Benazio R.P said...

'centil itu jellybaby nya hahaha'

BAHAHA jadi malu nih gue yang bikin kedipan mautnya hauehauhe

achie said...

Widih.. Banyak jg yg d bahas..

Gw bingung mw ng0mentarin yg mana..

Hehe

intaaan said...

jah, banyak banget yg di bahas jadi bingung hehe
eh tp foto2nya bagus deh, aku suka kak hehe
ckck itu beneran si Ray nya bls kayak gitu? hahahahaha kocak, patut di coba tuh huehehehe
ada new post nih kak, comment ya

nugraha adi putra said...

huhahahahahaha..!! Adegan Sinetron..! nggak nahan eyke..!

Alviss Bell said...

berhubung gue suka makan,,,

bagi spaghettinya donk....:D


(S-W-T)...-_-;

e[A]r~fA'n said...

wah wah...
bajunya bagus2. Kaya baju buat ke pantai...

ribkhaa said...

ampun kak, kocak bgdh ini postnya. HUAHUAHUA.