Thursday, October 23, 2008

double :D

enounsmen!!!!

info terbaru kopdar Rumah Blogger
langsung klik www.kopdar.rumahblogger.com

kali ini Rumah Blogger mau ngadain lagi kopdar november...tolong banget buat temen2 bantuin sebarin biar yang dateng rame...kenapa harus rame?? karena kopdar kali ini kita bakal bahas macem-macem yang penting buat RB ke depannya...nah kita bakal adain di MONAS.


buat vote langsung klik disini

*sekali lagi tolong ya bantuin sebarin..dan jgn lupa buat dateng :D:D:D
-------------------------------------------------------------------------------------------------



weeeesss udah kemis aja nih !

heem..gimana sahabat? menikmati hangatnya jakarta?

......


tetapi saudara saudari..camkanlah! ini tidak terjadi pada hari ini.sebuah hari dengan banyak impian dan rencana. tak dinyana.. hari ini gua tiba di rumah dengan perlengkapan menyelam lengkap darurat tanpa snorkel..untung saja kamera2 saya tidak becyeg..namun itu tidak membuat saya sedih..justru membuat saya bernyanyi riang bersenandung lagu peterpan yang terbaru.buakakaka..baru saja saya bersua dengan saliba hua hua.bahahah..
we were bakso-ing (by chef ipo3l) hahaha...


'saliba and the bakso'

bertemu bek bek juga...salam KDI..menuju angkasaaaa,jadilah bintaaaang .HAHAHA

saya senang karena besok..besok kami merayakan...ya merayakan hari jumat..laah? :P
teman2 dekat pasti ngertilah.bahkan teman 'khusus' ngahaha..


minggu2 yang berlalu saya tengah dirundung masalah mood yang bergelombang..namun terobati saat pertemuan gcm di hari jumat lalu..selain itu gua juga lagi dirundung krisis moneter
...

'saldo dompet sepedermen 'kosong' rupiah'

..sehingga saya harus kembali memperjualkan baju2 luntur.hahaha..buat inda dan novi(temennya lala) sabar ya bajunya lagi dimasukin oven
ahhahaha...gara2 ujan nih :P


'tiedye goreng'



tingnong!........ yap tiedye nya mateng dari kiri ke kanan ke bawah ke kanan (cinde.novi.inda.pram)
makasiiii yaaa smuuaaa :D


WOIYA...sabtu! gua gak seperti biasanya ke gereja gua yang di bintaro...nahhhh kali ini gua ke gereja cabang gua yang di suradita.ingat bukan surabaya.dimanakah suradita? anda mengenal setasiun serpong? nah kira2 20 menit dari situ..heheheh..yang membuat saya emezzet..pemandangannyaaaa book brasa di pantai..ni beberapo hasil jepredan saya :D


'suradita1'


'suradita2'

......
ckckck indah ya :D
ngapain gua kesana? iya ada rencana anak2 gereja gua buat membantu sahabat2 disana yang kekurangan..dan kami akan membuat "bimbel" kecil2 an....dan saya? sebagai guru MaDeMadika.untung sd.HAHAHA!

selanjutnya yang membuat gua bahagia lahir batin..HARI RABU! gua sudah berjanjian untuk piknik dengan seorang teman..buat? kita akan hunting kamera..yap! gua lagi suka banget sama kamera2 plastik yang kuno2..hehhehe...selain harganya murah,hasilnya! bisa diadu sama lomo.hehe...
setelah muter2 kita gua dapet 1 dan temen gua dapet 2,yang 1 sama jenisnya sama gua,hehehe..dan ketiga benda itu kita dapatkan dengan lembaran uang hijau saja :D..murah bukan? bukan.

nah dimana benda itu sekarang?

kita tanyakan pada petaaaa petaaa petaaaa

packet delivered! :D:D:D

nih si kamere :D

fuji DL-10!


smoga dapat diterima dengan iklas dan dipergunakan sebaik2nya :D:D:D

.......
woiya saya sudah membuat banner..bagi kawan2 yang suka memasang banner..langsung aja dikopi codenya ke template..codenya ada di bawah cbox yaaa ...heheh :D

*update

yap! gua dapet award lagi,kali ini dari alviss!...





hehe..makasiiii yaa :D

selain itu masi inget dengan rumahblogger riddle 1?



nahhh saya memenangken hadiah pertamanya yaitu domain .com.HAHAHA.asik...tapi..gua gak pake buat blog jellypilot karena akan saya pergunaken buat blog graffiti gua.hehehe....
kepada seluruh jajaran direksi Rumah Blogger saya ucapken trima kasih yang sebesar2nya :D:D:D

wokedeng !!
gitudeh posting gua agak pendek..smoga tetep seru :D
sejak blog gua ilang waktu itu..visitor blog gua menurun :(
kembalilaaaahhhhhh teman2 :D..

sip!
its time for me to sleep..
tommorow will be a great day :D

nite everyone!
jellypilot.

53 comments:

trixie yunisa said...

woa dompet apakah itu
eh ikut dongz akika kan jugi mau beli camerakzzz

Janit said...

IYAAAA jkrta panas bgt naaaaaad

Tifani Dinda Nastiti said...

eh gila
ktany tmen gue di jtk s 38 derajat celcius yaeh?
omigod!

syalalla said...

eh iya gue kan naksir ama dompet lo nat hahahha

intaaan said...

itu dompet apa kak? lucu deh hehe
kakak beli kameranya dimana? kok murah bgt? kamera apa tuh? hehe

Bey said...

Jadilah Bintang
Cipt. Purwacaraka/Trie Utami- Voc. Bintang-Bintang KDI

Kita berani menantang dunia
Tegar menhadapi semua
Asa dan keyakinan
bertahta dalam jiwa
Kita percaya dan yakini
segalanya kian pasti
Masa yang akan datang bersinar
Secerah sinar mentari

Reff:
Terbanglah tinggi menuju angkasa
Meraih bintang, mencapai semesta
Buatlah cita-cita menjadi nyata
Raih segalanya, raihlah semua,
Taklukkan dunia
Jadilah Bintang.

robobrobo said...

RENAAAAAAAAAAALLLLLLLLL! :D:D:D:D:D:D

vampiress999 said...

bannernya lucuu
dompetnya lebih lucuu lagii

Lynn Carasell said...

eh pantesaaaannn jakarta tambah panas..
ternyata oh ternyataaa...

kamera kek gimana tuh? fotonya donggs.

tiedye goreng? hmm...

synna said...

oven tiedye ! hahaha. besok jumat. hayoo loooo. hahahahahahaha. selamat yaaa renaldy fernando kusuma :) lol itu dompet lo kosong tapi banyak kartunya tuh kayaknyaaa. hahaha

Christabelle Adeline said...

jakarta kalo nggak panas ya ujan. tetep aja nyusahin....kalo ke kampus pake nunggu bis berjam-jam. geser dikit enakkk nih,biar nggak sejajar2 amat sm matahari biar ngga panas2 amat. haha

Darkpuccino™ said...

haha asik bgt kyknya baksoing nya... buagi2 doongg

jellypilotot said...

trixie: dompet handmade gua sendiri.dari kertas komik.hehehe..ayo hunting2 aja... :P

janit: sekarang gak.haha

dinda: bahahah brasa kompor

lala: bahahahha nakssssiiiiirr..!!

intaan: kameranya beli di daerah kebayoran situ...nama kameranya fuji DL-10 coba search aja di ebay

bey: buset bey...apal luar kepala.huehuahua :P

robobrobo : :D:D:D:D:D:D ...!!

vampires999 : hehehe mkasiiii yaa

lynn: potonya ya? tar deh gua taro.heheh

synna: hehe makasi bos..iya kartu2 ktp sim stnk sama bon2 warung.heuaehuae

christabelle: iyasih mending panas..bisa ngadem..kalo ujan gabisa brangkat.heuaehuea

darkpucinno: hehehhe iya doooong :D

Benazio R.P said...

fotonya gaul gaull hahaa .. baksonya juga enak . loh. kena sinar ungu2 gitu dah ..

caption2nya ucull ucull deh k4k4k .. auheauheuahe .. apalagi tyedye goreng uaehuaehua ..

yaaaa selamat ya hehe .

mellovegood said...

cie membantu masyarakat suradita.. kayak nama orang ya, ga sekalian aja bagi-bagi tiedye gratis?

dantyka said...

tiedye-nya dijual ke sesama bloger ga?? hehehe

mau beli donggggg :D

tannyaa! said...

aaah~kameranya lucu banget! :)
laahkemaren2x di bekasoimalah ampe 39derajat. aaaahhhaha, gosong iihh.:P

adinda andi anas said...

uhuyyy jadi guru matematika...ck ck ck, kayanya matematika gw cuma inget tambah kurang bagi kali selebihnya, lupaaa...

ohhh tie dye harus dipanasin kaya gitu ya???

Winniiee said...

omg emg panas bgt nih skrg -.- aw

etta chan said...

waah itu tiedye nya , eksentriik wahaha . mau doongs :P
dompetnya beli dimana ?

tiarakami said...

makanya pindah ke bandung aja.
adem... , tapi jangan d ntar bandung penuh. hehehe
pamerin hasil fotonya dong nad. penasaran jadinya

Yughi Sugiannoor said...

ga cuma jakarata bang yang panas...
tapi seluruh pulau jawa atau pulau-pulau yang sejajar dengan pulau jawa.
panasnya emang wew, bikin orang pingsan

atl said...

katanya emang panas semua di jawa sama nusa tenggara. di surabaya aja kemaren 45 derajat. ckckck..

cena said...

jie jie ada poto neng sabila, ,,,


wakwakawk jadi inget pas gw salah komengs...
wakwakwkakawk


btw kameranya minjem dooongsss

Benazio R.P said...

nih 1 lagi haiuehuaehuae

za said...

gile beneran yah jakarta lagi panas2nya??
gw baca dimana gitu..
katanya ada yg nyampe 40 derajat yah??
itu di jakarta apa di surabaya yah??

l a u r a :) said...

dompetnya gaul abis ga ada duit apalagi tyedye gorengnya dan salam KDInya ke bey. huahaha.

swhanez said...

weks. gimana caranya kalo mau ga luntur dong dong dong??

Amanda said...

enad hayo ada apa hari jumat?hayo hayooo haha. lo beli kamera cuma 20rb? lembaran yg ijo 20rb kan ya nad? ahuahauhuahuaa mau dong nad mauuuu, itu second apa baru?

jellypilotot said...

bena: ohhh kamu yang tadi malem jalan sama akyu kyan? buakekeke

melovegood: buset deh bagi2 gratis.hahaha

dantyka: dijual kok lah inda lala novi itu pan blogger smua
ehuaheuhaeu

tannya: iya apalagi gua naik motor
akhir bulan negro nih gua.hahaah


adinda: gak juga sih..karena ga ada matahari aja itu.jadi gua panasin di oven.heuaheuhae

winnie: embers

etta chan: pesen aja.hehehe...dompetnya ga beli..itu gua buat sendiri.hehe

tiarakami: baru juga dikasi neng..tar ya kalo dah dipake gua kasi tau.hehe

yughi: yap bentol skali :d

atl: 45? wessssssss

cena: gyahahahahah..dodol ah..haha

za: skarang malah udah ujan mulu.hahaa

laura: hehhheheh iyaa :D

swhanez: ga luntur kok..makssut gua warnanya kaya luntur2 gitu..tapi gak luntur bajunya..heheheh..tenang2

amanda: second lah..orang beli di pasar..kan yg penting kondisi oke.hasil?heheh kita liat ntar yaa..:D

Paams said...

ahhhhhh kamera nya 25 ribu nad??? BUSET! haha
tie-dye nya lucu, pesen sama elo ya? brapa harga pula itu?

dini said...

wawawa dompetny gawul sekali nad ahuehauheua, mau mau :D

ih jadi pengen beli kamera dehh :D
berbakat sekali kau nad hahaha

Katim said...

gyahahahahaha

dompet lo keren abis....... =))

atl said...

eh itu kameranya beli di pasar apaan?

dantyka said...

yei yei yei..
harganya berapa? kalo mau mesen ke mana?

budiernanto said...

selamat dong udah menang, hehehe..

gw ikut aah kopdarnya, hahaha..

jellypilotot said...

paams: ayooo pesen
heheheh..cuma 40 ribu.heheh..blom ongkir yaa

dini: mari2 beli kamera plastik.hehehe..

katim: hehe makasiii boss :D

atl: di pasar bayoran lama buu.hehe

dantyka: 40 ribu.heheh kalo pesen ya kegua aja..add aja deh msn gua enatnetnot@hotmail.com...okoko

budi: ehiyaaa makasih..mari2 dateng smua ke monas.hehehe

Pangeran said...

eh gila...masih inget sm gue ga? hahahahaha

antown said...

asyik...seru..
gaya tulisan enad dan blognya lama-kelamaan makin mirip kayak bena. hehehe.
cocok jadi saudara mungkin?

mampir ke blogku enad

synna said...

wahhhhhhhhhhhhh. elo menang tuh domain. ihh asikkkk. huahauhauha. gue ga bisa ikutan kopdar RB. cihhhhhhhh ! kita ke monas pas gue balik dari jogja ! huauahaha. gue uda masuk top komentor tuh. hahaha

Pangeran said...

akhirnya gue nemu orang advent yg ngeblog lumayan serius.... udah gue add msn elo...ngobrol2 di sana ajalah kita....

jellypilotot said...

pangeran: masi dong..masa sih aku lupa sama kamu
ehuaehuaehuehauah..hoeg

antown: heheheh mungkin mirip karena memang kita sudah sering jalan bareng..makan bareng..kulaih bareng...kita memang ditakdirkan untuk bersama mas antown..jadi sudahlah..

synna: sip monas lageeeeeeeeee !!hahahah:P

pangeran: sip om!

Lisz said...

bajunya makin bagus, warna2nya pariatip~~ weheheheh~~

inda said...

mana mana tyedye goreng kuuuuuu!! ehueheueheue. well thanks yah nal.. oke ko!

ih nambah lagi yang pake dot com. kapan blog gua jadi inda.com ya ya ya ya ya ya?

diana bochiel said...

weeeeeeeeeeeeee sekarang blognya enat rame bangeeeeeeeeeeeeeet tips nya apa om??????mau dunk......
katanya erica blog lo kena spam...
ini baru lagi yaaaaaa?eh eh udah sidang dong kitanya ngahahahaha....

nugraha adi putra said...

jadi lapar gw ngeliat bakso... makan siang dulu ahh..

tiR .o sudiRo. said...

jangankan jakarta.. .
bandung pun edunedun-an panasnyaaaah!!!!!



:[

L o N a said...

bah mending jakarta dunk.
dgr2 kpn tuh di surabaya 47 drajat gitu.
tp abiz itu malah ujan derez trz2an.
hwahaha.
tiedye gorengny satu dunk bang xP

jellypilotot said...

lisz: hehehhe makasiii..warnanya mah tergantung yang mesen.heheh

inda: heheh iya tar ambil pas kopdar aja ya....heheh..gua aja ga .com kok.hahaha

diana: iya bu kena spam..tapi udah balik lagi nih..dibalikin sama bloggernya.heheh..wah udah lulus? kereeeeeeeenn!! :D

adi: hahah iyadah makan2
hahah

tir.o.sudiro: skarang jkt udah ujan mulu..gua keujanan nih tiap ari.hahaha

lona: mau pesen tiedye goreng?hehe

nabila said...

wahhh kamera kaya gitu adanya dimana sih?? mau dehhhhh ya

Chic said...

wooough jadi pengen baksoooo...

keke said...

jakarta amidabachan panasnya...

rizkazuleika said...

wah tiedye-nya bagus terang terang warnanya.

yang aku buduk