Tuesday, September 23, 2008

magician awards and friday shot 6

ngok! akhirnya balik lagi ke blog.ahehehe..ampir sminggu lebih ga posting...bingung mau tulis apa.haha..sekarang jadinya malah numpuk..ahaha..seharian di kampus ngantuknyaaaaa ..yampun kaya digigit laler tsetse ming pao...hueng..mana panasnya...gila yak makin panas aja jakarto..kapan yah ayah saya jadi pemilik eskrim walls.heuaheuhaueuae :P

wets... 4 hari lagi menuju kopdar di pim..yap jadinya di Pi Ay EM..jam 4 di putkort yaa...jangan telat..:P..jangan lupa dibawa peralatan potonya..biar tar banyak dokumentasionnya.hehehhe...:D

lalu2...dalam beberapa hari ini blog saya alangkah ramai..hepi dong dong..dan saya mendapatkan anugerah award dari beberapa sahabat...hehehe..

yak saya mendapat!



dari bintang chaca dan lynn

dan...


dari amanda

biggy biggy thanks to all of you :D..

nah apa yang saya lakukan belakangan ini...
minggu lalu? ya kuliah-kuliah aja..waktu itu hari apa yaaa? heeem..hari kemis?! gua dateng pagi sante2..ktemu temen...ternyata praktikum gua dua-duanya gak ada..baru minggu depan mulainya.jeng!...trus mantebnya..gua lupa harus ringkas bab9 di kertas a4..gilaaa..ehh tiba2 ada mahluk dengan problem yang sama..yaudalah gua kerjain bareng..ngobrol2 sambil kerjain..selese deh...masih sehat dong tu anak...nah!nah!nah! dikelasnya..! tiba2 dia nanya gua..
oknum: lo suka sulap ga?(sambil keluarin serebuan)
e: gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa dia sulap booog..



kira2 begini...

dan dia mempraktekkan sulap patimura yang pake kacamata..digosok tiba2 kacamatanya pindah...waw keren! gua tertarik dong..

e: waaaahh gimana tuh caranya bos
oknum: namanya juga sulap ya gak boleh tau dong
e: yaudah main gih sana sama dogi. guk.

gileee pelit bener...udah selese? belom buuk..lalu dia ngluarin lagi kartu(ni anak ngambil jurusan sulap apa IT sih..ngepet juga)...dan kali ini kartu macem kartu kwartet gitu...tapi isinya 100 jenis makanan (FTW!) ....!!

oknum: lo pilih deh makanan yang lo suka
e: sak karepmu lahhhh...anehhh

begitulah kisah dari varietas unggul asal binus..terimakasih :D

Selanjutnya..Lumayan seru2 walopun byk dirumahnya..ahahhah...kemis sore sempet melakukan perjalanan..bersenang2 :D..nyolong2 foto.haha..malemnya?
wah...gua teringat sama
riddle rumah blogger !! ..nyoba2.dari males jadi penasaran.ehuaehuhaeuea.. sabtunya gua greja dulu ampe sore ampe malem bahkan..hahaha..malemnya ya lanjut riddle lagi...sampe larut..dan akhirnya mentog di level 10.hahahah..pala mau pecah..mata udah mau jatoh..gua tidung deeh..
minggunya gua lanjut lagi...riddle-ing!!...hahahahah bingung2 cari level 10 akhirnya dapet juga.hahah...trus ada sodara2 deh dateng..gua sempet eksperimen tie dye juga.hahaha..(masih seneng nih jam sgini)...sorean2...horeee akhirnya gua selese juga riddlenya ..puas..sepuas orang abis nampol.hahahah..


then!
sekitar pukul stenga 10..gua baru inget ada tugas!tugas!tugas! buat web sederhana gitu..pake dreamweaver..dan seperti yang saya tau..leptop saya tak akan rela apabila mendapat program dengan kapasitas seperti itu.heuaheuhaeu...jadi? PANIIIIIIIIIIIKKK

al-hasyil..
senen pagi jam 6 gua udah brangkat..padahal kulia jam 11..gua kekosan temeng..ngerjain..bret bret bret prepeeeett..2 jam selese! amajing....gitu2 deh..siangnya..bersenang2 lagi dong...hahahaha..piknik :D:D:D:D...

selasa dong..pagi ini gua kembali membuat orderan tie-dye temen2...ada 9 bijis..dan baru aja tadi maleman jam7 gua bukain satu2...mayan lah dari 9 ada 6 yang gua suka..mangap2 ga bisa kasi liat karena nda ada potreknya..heheh...

bat! friday shot 6 is here for you!
kali ini beberapa jepretan dari kampus tersayang..ahaha..enjoss..:D

kali ini tidak bergoyang - goyang kok.ahaha.. :P


'anggrek'


'exit'


'fire!'



dikit banget ya?ngahaha...yagitulah..maap deh.

orite theeenn...enad alias deden signin out :D
peace ya!

40 39 38 counting down... :D:D:D:D

36 comments:

robobrobo said...

pertamax! haueuaheuhaeuauehe.

itu 1000an yg dipake buat sulap itutuh? huahueauhea.

ih ternyata bener loooo itu loooooo........ weeeeeeee..

ragazzonline said...

bagus nad bagus editannya cieee yg katanya 'kayak diana' itu bukan?

syalalla said...

ah gebluk yg ragazzonline itu gue nat, lupa sign out. wekekekke

inda said...

hmmm kenapa orang yang bisa sulap suka pelit ngasih triknya yaaaah? :( yang ada bikin gua penasaran....

eh poto binusnya kagak goyang goyang lagi nal? ehueheuheueh

Benazio R.P said...

gile sulapnya keren abis pernah liat tuh si cyril takayama .. cari tau caranya aah ..

cie cute bloger uaheuaheuah

babypianist said...

laporrrr!!!
i read ur stories!
yah... foto2 tie dyenya ngk ada sih mas?

btw, foto yg exit terbalik itu interesting dehhh :)

udah sibuk project2 lagi nih yaaa...
well well, I have new post too on my blog!
kok malah promosi deh gw? :p

cena said...

nad gw tau tuh trik sulapna...ahuahuhauha


bedewe....

binus punya tukang sulap juga? kapan kapan boleh dooong nanggep buat ultah sepupu gw,,,,hahuhauhauhauha....


congratz awardnyeeeee!!!

Amanda said...

nad tuh kan bener nad foto lo ngelempar banget ahehehehe.
cie enad cute blogger ahauhuahauhauha

jellypilotot said...

robobrobo: jiyeee pertamax...ngahhaha..'abis kakak eksis banget sih' eksis bapakmuuuuu...bahahahhaha :P

ragazzonline: hahahha iya..yg vignette..masi cupus ah...ajarin buuu!!

lala: tau kok la.heuaeh

inda: katanya bosen goyang ..ya gua kasi yang jelas.haha

bena: si demian juga pernah kok.hhehhe..siaul!

piki: wah exit ya..hehe..makasih :D:D..iya sudah baca kok pik..hahay..

cena: ntar gua minta contact personnya deh.heuhaeuhea

amanda: gilee ngelempar!.hahaha...lo yang ngasi juga awardnya...dodong.heuaheu :P

atl said...

eh eh nad itu pesenan tie dye udah termasuk pesenan gw kan?? heuheuheu.. jangan lupakan dakuu ya.. caelah cute blogger. keren dah. pattimura keren abis pake kacamata. gaulsss..

Nisa said...

akhirnya ga blur2 lagi potonya ahahaha

Lynn Carasell said...

hohoho~ gimana si itu caranya?
euy~~ sesama cute blogger XD~ hahaha~

mellovegood said...

oh itu gedung 'anggrek' nya..
gimana sih itu sulapnya ga ngerti deh.. penasaran.
yaah kopdar di pim? ga ikut huhu

adel said...

yjjjfkijijiuhu

swhanez said...

huaha sejak kapan laler bisa gigit. dodol ah. haghaghag
wah mau dong contoh kaos tie dye-nya!
anyway, congratz for the award!

synna said...

ngok. foto yg fire alarm itu keren :) hahaha

jellypilotot said...

atl: wah beluummm..hahah..gua kira lo bcanda.tar aja minggu depan gua buat lagi kok..siip?!

nisa: iyaa dong biar ga bosen.eheh

lynn: cara apanya nih?haha..bingung gua.

mela: ayo ikut ajaaaa :D

adel: yu muter2 komplek.ahehehe

shwanez:mau?beli aja.heuaheuhae

synna: wes makasiiii syenaaa!

Annisa said...

geli deh cute blogger wkwk, yg patimura lagi batuk juga kocak

Shintung said...

situ pake kamera apa?

tannyaa! said...

itu yang main sulap, temen kuliah atau tukang sulap numpang lewat? :)
ciyee, dapet awrd cuteblog.:D

Tifani Dinda Nastiti said...

eh itu
sulapnya retarded banget deh
jangan percaya tuh!

budiernanto said...

gw kagak ikut dah kopdar, jauh pisan euy.. pindahin aja deh ke senayan!!!

fotonya bagus..

bintang said...

gimana tuh trik sulapnya ??
kok bisa ?? hyhuyhyyuhhu

KaJe said...

wuah wuah...dapet award...bung, link saya mana bung?

jellypilotot said...

anisa: hahaha..geli gile...patimura batuk mah dilipet doang
ehuaheuah

shintung: sini pake kamera dijital :D

tannyaa: temen kampus.heheh

dinda: baik2 bu :D.heheh

budi: kopdarnya sepi..weleee

bintang: saya juga kurang tau mas.ngahahhah :P

kaje: link menyusul ya paak :D

Maudi said...

pattimura pake kacamata? ian kasela wannabe kali yaah ahuahaha. btw, foto exit nya keren.. hehehe

nabila said...

eh sulapnya gawul deh patimura pake kacamata wohooo

presy__L said...

huu..fotonya bener2 ga goyang2 lagi..

tuh org yang nunjukikn sulap sebenernya lagi promosi sekolah sulap yg bakal dia buka ntar.. makanya dia pelit kasi tau ilmu ke org2 secara gretongan

chacha said...

kok gue blom di link2 cii??
wahh parah ..hehehe...cieee cute blog.ahehehehe
eh sulapnyeh mang keren nohhh..
gmanah kah caranya ??
hehehe
cari tahu gihh..

jellypilotot said...

maudi: eh ada maudi...hahayy..makasi2 :D

nabila: iya tukang supalpnya sih yg kegaulan..pake atraksi di kelas.heuhaeu

presy_l: kali dehhh..ahahhahah

chacha: males bnerr cari taunya.heuaheueauaehu..sip ternyata blom ya...udah tuh...di sabila malah lu dilink 2 kali.ngahahhaha

nugraha adi putra said...

wah gila loe nad.. duit dicoret2..

chacha said...

penasaran trik sulapnya..
photonya bgs euy~

slm knal :D

f.i.q.e.l said...

wah. gw pernah liat sulap itu jugaaa.

Lisz said...

satu pertanyaan gw.. Jadi temen loe nunjukin sulap buat apaan?! pamer?? uhhahahah
potonya keren

Sarah said...

foto2nya keren..
pake kamera apa?
lomo? ato dslr? ato digicam?
:D

jUnE0u said...

wew,,uda lama ngblog yap?
byk bner yg ngoment..kenalin gw Ankga,dr Bnjarmasin..blogger baru dude!
pernah nyoba bikin sasirangan gak?tu lo baju khas kalimantan,rada mirip tidey, tyde..halah paan tuh,pokoknya itu lah..he