Sunday, September 7, 2008

no more holiday

*updated

ahey! akhirnya gua menginjakkan kembali kaki saya di depan laptop..baru saja menyelesaikan another ' padat weekend '..ahueha..
yap..kemaren2 ngapain aja...??heem..

*rebo

karena selasanya gua capek bgt seharian..jadi akhirnya rabo ini gua gak ngapa2in dah..heheh..ol aja ampe bego..ceting2..trus sore gua mampir ke heyfolks..liatin si dish gamabr..sampe magriban gitu trus gua langsung caw lagi ke gereja...pulang?biasa ol lagi ampe larut malam.hahah

'kemis

sesuai rencana kemarennya..gua bgun pagi2 deh..ol bentar..cek2 blog dan fs...sampe puas.trus gua gedein lagu di laptop biar kedengeran ke kamar gua..fyi kamar buat main laptop disebelah kamar gua...hari itu saya jadi cleaning serpis..gua bersiin kamar gua yang udah kaya kapal pecah..fantastis! debunya tebal dan radio tua saya udah ada sarang laba2nya.hahah.rapi2in sprei sarung bantal...trus buang2in barang2 gak berguna...sapu2 dan pel2..akhirnyaaa kamar saya kembali rapih seperti baru beli..bahahha








abis itu gua geraaaaahhh..mandy2 trus blek...tidur di kamar baru.baru bersih.haha..malemnya si babe minta tolong designin stiker buat sebuah produk baru..hahah..selama ini kan keluarga gua jual fresh yoghurt gitu..nah kali ini kami melebarkan sayap..mencoba peruntungan dengan FRUIT SALAD WITH YOGHURT.hahah..nah karena stiker yg dulu buat yogurt teramat cupu..akhirnya saya merelakan waktu untuk mendisain.haha..larut malem baru saya selesaiken..kira2 bentukannya gini.hehe



bokap : 'hatinya kaya pantat nad'
gua : 'iyasiihhh.bahaha'

'jumat

naahhh,,hari ini pleningnya..piknik bersamaa sapilaaaa..heuhaeuheua..gua bangun pagi..blogwalking dulu biar blog rame..ada kali gua ke 50 blog orang.hahahha..lumanyun lahh komen gua jadi 25..asiikk..makasi ya temeng2..tar saya kunjungi balik.hehhehe
...lalu2..

jam 12an gitu gua caw ke kebayoran...jemput sapila..sampe sana..krik2 blom ada yang kluar..jadi gua langsung parkir di circle k..seperti biasa..basabasi beli beng2 ma aer.hahah..mbaknya udah apal kali ya sab?hahhaha..trus gua piknik2 dulu muter nunggu laler kluar..nah!kluar kan!plung...kita langsung bertamasya ke 1st destinasiong..mayestik!hahah..si laler berencana membeli benang sulem buat bikin gelang2an.haha..asik saya dapet 1!horeee



yang warnawarni loo..kalo yang biru2 keijoan itu urat2 saya.hahaha :P
thanksoooo copiloto :D
..setelah kita ngubek2 sotoy2 cari tokonya..akhirnyoo ktemu.haha..kalo ksitu lagi paling lupa lagi dimana..pilih2 warna...sempet liat2 renda gaenak juga.hahahah..becek keringet...trus kita balik lagi ke labs deh..caw ke pimpim.hahaha..si laler mau cari2 kado...disana karena g4ulnya si sapila ktemu temen mulu..gua gak ktemu siapa2 tuh.hahahha..muter2 ksana kemari..eh tiba2 nongol bariki(sapila brader)... jalan2 trus duduk2 di putkort.gambar2...curhat..hahahahha..yakaledah..lalu kami berpisah di pukul 5.ahahha

nyampe rumah..kirain tedur..eh caw lagi ada kebaktian.welewelee....nyampe rumah olele lagi deh.heuaheua.:P

'sabtu

naah..
sabtu ini gua pagi greja biasaa...malemnyaaa?
karena gua ama sabila gada kerjaan ..mumpung ada guestlist gitu jadi gua ama dia pergi klabing deh...



BAHAHAHHAHAHA GILAA..!
GAK LAAAA..
malemnyaa greja gua kan ulangtaon..jadi ada perayaan gitulah..dan si sabila pergi ke acara ulangtaon temen2 gaulnya.hahahah
di gereja gua,seperti biasa tugas gua disana ya poto2 ama makan2.hahahha..

ada games2 juga yg dodong..macem terongku terongmu(ftw!) haha....itu nggiring bola pake terong gitu.haha..mayan deh!disana gua dapet beberapa blurry pics lagi.seru! :D


'kabur'

'om bob'

'ocep'

trus gua kaget bgt..ternyata DMGF yang baru udah kluar...yooo mamen!
itss Drunkendrummer Master Gaul Family!buahahhahahahahha...taeah :p


'ngok!'
gua balik kira2 jam 11an..trus olele lagiiii ampe malem.hahahha

'minggu

yang tadinya gua kira gak ada apa apa!
pagi gua ceting ama sapilaaa..gilaa kita tiba2 excited buat bikin2 yang seru..tar tunggu aja yay yay yaya!heheheh..tiba2 gua di sms..! 'nad rapat!'...buset..baru juga bangun..gua langsung mandi dan sikat gigik.caw deh...gua gak sarapaaann!!..kemana kita?ke mt haryono..pusatnya greja gua...disana2 rapat2 ampe jam stenga4an..pas mau balik...waaaa waaa waaa..gelang gua raiiibbb!!..oh baby..(loh)....gua cari2 ampe mringis...gua pasrah!...pas masuk mobil...alhamdulilalalalalala :D:D:D ktemu!.ayey...

lanjut deh kita ke hollywood KC..nontong babiloh..babylon deng.hahahah..si pin diesel....bagus sih..mayanlah..actionnya keren.hehehe..balik dari KC jam 6 sampe bintaro..caw lagi ke rumah temen buat pindain poto..dan akhirnya saya mendarat di rumah jam 9..mak man..n here i am :D:D:D

YES! ! !
BESOK KULIAAA LAGI...
jam 6 brangkat....:D
wishin the best for this semester...ala ala ala...

gudnite eprione .....ciyayo...

...
eits2...kemaren si sabilaler kan posting tentang benda yang sudah basi tapi kami lagi senangi..yap kaos tiedye...setelah melihat keberhasilan sabila..gua pengeeeenn!..akhirnya kemaren senen..abis balik kuliah gua mampir beli wantek dulu ...trus langsung buru2 balik....dirumah saya siapkan ember2 dan 3 buah kaos...ahey...akhirnya dari 3 kaos...2 mayan.1 gagal.hahaha..gua post yang gua suka aja yaa....


ahey!
AAAHH..kurang gimana gitut..jadi pengen coba lagiii..yuu sab!eksperimen..! aheeeeeyy :D

54 comments:

tiarakami said...

PERTAMAX....
hehehehe

robobrobo said...

yah didahulukan. heuahuehuaheuhuea.

fotonyaaaa ganyambung. bahahahahaha. DMGF! buahauheuhauehuaheuhea. ayo sini main beneran yuk. NGAHAHAHAHAHAHAH.

wehee panik gelangnya ilang... :D untung ketemu ya nal? wehuehuehe.

hayo loo besok kuliah looo. heuahueha. :D

inda said...

aheeeey.. gelangnya.

hayah. fotonya yang gerak2 lagi... zz.

wah nah lu besok kuliah lo nallll....

tiarakami said...

wah wah
maap nih gw colong pertamaxnya
hehehehe.
gw korban blogwalkingnya enad nih
jd mampir2 ksini.
selamat menempuh semster baru ya nad!
hohoho

Lynn Carasell said...

hayoloohhh kuliahh lagii. hahaha~

wah sip deh. dah rapih kamarnya.
minggu depan masih rapi lagi ga yah? :D

Benazio R.P said...

huahahahahaha dmgf terbaruuuu huahuahauhaua ..

weeee gelangnya gaulo men haha mau dong dong biar nambah koleksi :P
ber4 dong jangan ber2 aje ehehe ..

kayanya lo ga jauh2 dari kegiatan dagang dagang ya dasar haha

foto gaulnya sabila gile dah gaulers banget ya ahaha

jellypilotot said...

robobrobo: ga suka main drem buuu..
warna2in baju aja deehhh.hehehhe..
aheyyy sudah di kampus lagi :D

inda:emang kenapa gerak2?bahahha..gua lagi suka benget.heheh

tiarakami..thanksooo :D

lynn:jgnkan minggu depan..skarang juga udah awut2an lagi.hahah

bena: ber2aja aaah :P

mellovegood said...

wahaha kocak tulisannya. babylon penasaran ih, vin diesel nya gantengs bangetsss zzz

D'QueEn OF Keripik Nangka . said...

jadwal u padet banget cuy.
ki ki kik...selamat menempuh semester baru !!!hahaha

wew..kuk futu2 u gerak2 mululu cii.bagoos sih.
hohoho

synna said...

ciee. yang baru beresin kamar.. hahahaha. foto lo makin parah aja. tetep pusing gue liatnya. kabur2x gituu. dasar pelopor foto aneh ! haahhaha

Sandy said...

main dmgf jg bos??
drumkitnya alay bngt wkwkwkwk

jellypilotot said...

melovegood : iyaaa yaampun..vin diesel ganteng bgt..aaachchhh...(garuk2 udel).bahahah

cha cha : makasiiih :D

synna: heuhaeu..asik plopor..aahah

sandy : gak.iseng doang..gua gak bisa main drum sih..heheh..iya nih gua alay..gak segaul situ :(.bahaha

Winniiee said...

bokap : 'hatinya kaya pantat nad'
gua : 'iyasiihhh.bahaha'

nah nah stuju. hahahahahahaha

Benazio R.P said...

foto lo mirip afgan nad !!

afgan versi mandarin . auheauheuahea ..

keren kan kacamatanya .. siapa dulu yang milihh :P

Bey said...

ADOH hahahahahah gue mah capek ketawa baca postingan lo. aduhhhhhh cepet2 onlen dong lo aheuaehue

l a u r a :) said...

wew itu foto kabur semua .
hahaha .

tannyaa. said...

gelangnya lucu bgt.
handmade lagi.:)
ahha.postingannya ngeborong dari rabu-minggu..
ckckckk.

budiernanto said...

wah, gw suka banget tuh ngerapihin kamar, kamar orang laen jg suka gw rapihin, hahaha..

synna said...

cieeeeeee. tie dye. gaull dah ;p

JoVie said...

wah..kamarnya bagus yah...

bintang said...

ENAD??
hhhmmmhm ??
manteb dah potonya sumpah !!

ucii AUTISH said...

kamarnya masih rapi ga skr ? :P
gelangnya lucu ..

Yughi Sugiannoor said...

bang enad, bajunya beberan keren!! aku ikhlas kok kalo di beri, huehuehue.... gelangnya juga luthu, imut bged pa lagi hand made getoh... mbak sabila, gggaauull abbieezzz..... kalo dari jauh mirip nirina....

presy__L said...

oh ini toh yg namanya enad?? yg sering nampang di blog bena
hhaha gw pikir jellypilot itu siapa..
itu kamar baru dibersihin setelah berapa bulan?? masi bertahan rapi??

Republik Gaptek said...

Pilot dan Co Pilot semoga dapat menerbangkan pesawatnya hingga samapai tujuan...

jellypilotot said...

wiin : hahahha..iya tuh bner juga lo
hahah

bena: kenapa harus afgan..malez.heuaehuae..sabila tu afgan.beuaheuahu

bey: bahahahah..saya senang membuat orang ketawa kok.haha

laura:iye dong...hehe

tannya: iya lucu ...yg buat juga lucu.ehuaheu

budi: bud bersiin kamar gua bud
hahahah

synna: iya g3y0L b4ngh3tz.hahah

jovie: ah masa ah masa
hahah

bintang: wah tengyuuu :D

ucii autish: ya mayan lah..hehhe...kasur doang berantakan.heheh

yughi: buehuaehuaehueah..nirina yaa..okeoke!

presy: iya saya yg namanya enad..bukan nampang..itu bena yg emang taro..gua gak minta kok..sumpah :d..bahahah

tyogaptek :amin ya al-amin..huahuah

Raka - "Sunny" said...

nah gw tambahin komen ke 27!hahaha bisnis yoghurt, berapaan tuh nad?! enak tuh kayaknya hehe

robobrobo said...

wui si pak renal eksis. baahahahahahaha.

yughi : nirina dari manaaaaa? huaehueahuhae.

tyogaptek : amiiin. tapi kemana? hauheuaeuhuaehuhae.

farawayfromhometown said...

haloooo...salam kenal juga, thx 4 visit my blog..wah aktivis gereja ya? saya mah cuman ikut kebaktian doang. g jd pengurus.hhohohoho

oya kaosnya bagus tuh.gratisin satu buat saya pasti lebih bagus lagi!hehehehe

utaminingtyazzzz said...

kira-kira rapinya bertahan berapa menit ya

Tifani Dinda Nastiti said...

ya ampun, salah komen, jadi malu!
btw, weitz gaul abis lo!

Benazio R.P said...

wihhh rame banget kak!

bluepaper said...

wew yang ke 32

udah lama ga maen ke sini

yehahaghaghag

ternyata didunia ini ada yang kamarnya lebih rapi dari kamar gue

Benazio R.P said...

ku tunjukan betapa aku senang riang bermain disini

Nisa said...

buset berantakan beneeeer hahaha eh sabila disitu cantiiiiiik deh hehe lo-nya ganteng juga kok nad hahahahahaha

robobrobo said...

aheey gw dibilang cantik ama nisaa.. bahahahaeuhuea. makasiih2.. :D

cena said...

ya ampun gw kira itu afgan.... -_-"
jiakakka,,,,gaq terobsesi sama gaya afgan kan lo naaaad????


btw kamar lw brantakan banget ya....abis beresin kamar lw kamar gw juga dunk sekalian...
heuhueuheuhueu

MonYeTGauL said...

kesan pertama:
enad mirip afgan versi kurang gizi

heuehehe

gue konsen liat jamnya bukan kalungnya

http://monyetgaul.co.cc

Amanda said...

waaah huahaha sumpah bokap lo gokil, jelas2 keliatan bentuk hati gituu tapi emang keliatan agak kayak pantat sih hahaha.

nad ajarin dong tie dye nya! gue nyoba2 gagal mulu nihhh huhu

jellypilotot said...

raka: yoghurtnya 8000 saladnya 10 ribu.heuaheuhaeu..jadi dagang gua.:P

robobrobo: eh kamyu :P.nirindang...

faraway:bukan kok..gua tukang poto aja..tapi emang anak mudanya dikit jadi smua ajdi panitia.hahah

utami: hahahha..taulaaahh

dinda: lo g4ul!hahah

bena: iya nih dek bena..saya jadi panik.hahahha

syifa:makanya main truuusss dong:P

bena:jah elo lagi!

nisa: makasiong:D

robobrobo:ihhh ge er!HAHAHH

cena: MAKAASIH!SAYA GAK SUKA AFGAN.

monyetgaul: jahahahha

manda: jaaahhh gua aja masih eksperimen.heuahue..tar deh kalo dah bisa yayaya

babypianist said...

COMMENT ke 41. REKOR nggak neh???

betewe, apa deh itu top commentatornya kok elo sendiri? WHAAHAHAHHA... that's so funny :p

Benazio R.P said...

BEDEHHH 30 MAKAN2 KE PACIFIC PLACE, 40 KEMANA NIH?!?!?!

synna said...

ih nat, komen lo banyak !

Lisz said...

kamar loe ga jauh beda berantakkan nya sama kamar gw...uheheheh~~
btw, sibuk bgt ke greja mulu, aktif skale~~ =P
kaosnya kreatip! ^^

Bey said...

"lo-nya ganteng juga kok nad hahahahahaha"
itu nisa maksa, gue yakin kok.

btw, komen ke 40 keatas bukan ngomenin postingan lo lagi, melainkan tentang rekor lo 40an ini komennya. SELAMAT DAN JANGAN LUPA KAMBINGNYA KIRIM KE RUMAH GUE! TUMPENGNYA SISAIN AJA. THANKS

trixie yunisa said...

blognya seniman nih hahaha
eh mau tye dye gratisan yeh hehehe

Benazio R.P said...

wedeehh gue blogwalking kemane2 , eh ada yang ngomongin elo dapet award .. ckckck makin hueebohhhhh ..

D'QueEn OF Keripik Nangka . said...

ada sesuatuuu di blog gue buat eloooooeee.semoga sukaaaa.^^

Paams said...

duh ni orang sampe ganti alamat url aja gw gak tau, gw nya segitu gak 94Olnya kah...
btw bener itu hati-nya kayak pantat yang sempurna, bentuknya okeydokey nad hahahaha...
duhduh ni orang pacaran muluuuu, langgeng ya pak!

Benazio R.P said...

mari kita ke dufan. YESSSSSSSS

robobrobo said...

hayo tembus 50!
dufaaaan dufaaaan! ngaaahahahaha.

adinda andi anas said...

ahh ga berantakan2 bgt kok kamarnya...weeehh..enad tinggi jugaaa!!!

cumicungkring said...

53
dasyad lo nad.hahahag

Niindy said...

waw. futunya keren sangadh :D

btw slm kenal yep.ak bloger baruu :D