Monday, January 19, 2009

KEJUTdayz

*updated

episode "Petualangan SHEREenaldy kali ini " :



..
episode minggu lalu :
saya mengikuti sebuah lomba yang mana dimana anak kambingnya haruslah dikumpulkan dengan deadline pada hari selase 20...(sampe hari sabtu kemaren gua sadarnya tuh 20 tuh senen tuh)..
ok

kita tiba di hari sabtu.
sabtu sorean gua ke pim buat ketemu client..sekalian ketemu sabilahula, untuk menyerahkan beberapa peralatan jepret yang akan dibawa ke pulau dewata tanpa i.
sampe diparkiran men.
gua nyelipin motor gua di tengah2 motor yang lain.seliiiip.tak kuduga uuu uuu uuu motor gua nyenggol motor sebelah lalu jatuh HORE.lalu jatoin lagi yang seblahnya.HORE..lalu jatohin lagi sebelahnya..HORE dan gua berhasil jatohin 4 motor.HORE..

yang tadinya gua mesem2 kuda lagi digaruk pantatnya jadi dagdigduer daia..gua butuh mijon biar 100%girang..gua masuk ktemu sabila macem the flash kasi kamera senyum2 trus caw...hahahha..trus ktemu client kasi kamera..caw lagi..ktemu bena caw lagi..pulang deh ..caw lagi..deg2an abis gitu L.pret

Sundaymorning
ada angin ada ujan, gua blajar..demi terijinkannya gua nonton raditya DIKAmarnyasiapasihdia .. jam 1 gua caw.

as my plan:

gua bakal cuci poto buat kompas trus ke tiki buat kirim langsung..kejutannya..tempat gua biasa cetak poto tutup dan tiki libur di hari minggu..lagu Lets Dance Together mendengung di kupingku..:D

jadinya langsung caw aja ke pim..ke setar dulu cetak poto..trus langsung liat radith ngemeng di gramed..
kok bloggernya aga sepi ya..cuma ada benabelok,cumikrempeng ama anisa yang supirnya dibunuh nancy..
until then theng..ada kuwis buat gambar radith garuk pantad pake mulut..dengan suprot dari benabelok dan cumikrempeng akhirnya gua ikut..dan!!



* grabbed from here ..thankyou so much :D

gambar gua berupa radith + ggstring+ beha..mendapatkan tepukan paling meriah..gua sumringah..eh eh siapa dia..ternyata lombanya berlanjut..disuru gambar lagi si dio lagi ngupil.nah disini harapan ku kandas teman2(cukup sedih) saya hanya berada di posisi kedua..hehe


enad, mas warteg, dio, radith
...
masa gua dipanggil koh..gua bilangin bokap baru tau rasa tu mc.hahaha :P
di penghujung acara si kasih pun datang...aheeeeeeey :D

itu minggu
Lalu SENEN pagi2 kejut..
gua yang blom ngirim poto ke kompas lantas menyiapkan segalanya..formulir cek! poto cek! alamat cek! kupon ngek..Kupon gua tiba2 raib teman2..Letsdancetogether kembali mendengung..

aku celaka 7 keliling dan pusing 12 putaran
akhirnya dengan sendu gua berangkat..dengan kondisi gua yang biasa jam stenga 7 udah sampe parkiran kampus..ini baru depan rumah..sampe diatas komplek..macet ..mungkin raffi ahmad udha bosen nyanyiin lets dance di kuping gua..gua coba buat tetep dingin(stay cool)..lagi senyum2 liatin anak sma yang roknya pendek tapi kakinya buluan,TIBA2
ples.pluk.motor gua mesinnya mati..dan tak ada kehidupan ...
ternyata aki gua cenut2...setelah komat kamit motor gua jalan lagi..tapi klasksonnya kaya anak babi lagi duduk di pispot(kenapa tuh?)
lengkap sudah penderitaan..sampe kampus gua ada kelas bentar trus gua langsung caw ke gramediakompas buat cari kompas tanggal 16 kemaren..udah dapet lagi kuponnya..langsung gua anter ke bagian markom..pas kluar
gua yang biasa nutup pintu di kelas kampus,pake tenaga kebo,braaak!..persis natasya abis ngamuk ama alissa..gua buka lagi pintunya ..nyengir bentar ama om2nya..trus gua pulang..

sama2 berdoa untuk kemenangan.. :D amiin.

..
yaaaahh mengejutkan sekali bukan?bukan.

satu lagi kompetisi yang gua coba2 ikuti..dari mas Antown ..hehe
nih mas, jepredan saya..
temanya"sampah visual"


"Cotorful"

caption:

kok namanya Cotorful?
ya itu plesedan aja dari colorful, karena lebih cenderung cotor ya gua ganti aja..gapapa?
deskripsinya gua buat cerita ya?

a: kowe napa mule toh ..ndak di jakarta aee?
b: wis bosen aku...sumpek..tembok kotoooorrr tenan..iku loo arek2 skolaan..kerjane' milok2 nde tembok,orak onok apik2e' ..seng onok malah 'burung2an' ikuloo..wes eneg akuu
a: hooo..yo wes ta la ya...koe nde sini ae...
b:he eh

saya harap sih..anak muda ya mbok jgn coret2 aja..dipikir..kalo mau gambar ya gambar yang bner..bisa mural ato graffiti yang bagus gitu..kan malah jadi enak..jadi seni yang indah di mata.amin. :D

sponsor:
antownholic
luphobia



gua juga baru aja design buat komunitas kamera plastik yang saya ikuti di kaskus..hehe


tudie..hehe

THEfeses memasuki abad voting
silahkan berpartisipasi dukung idola upilmu...!! :D



akhir kata..sisi cerdas saya mengatakan:
ujian sudah dekat, mari kita dekatkan diri pada buku-buku dan segala kisi-kisi
yumari..

adios.

27 comments:

Benazio R.P said...

huehe .. kok bisa bahasa jawa deh lo? siapa tuh yang terjemahin ? mas mas warteg ya ?

parah emang tuh, mestinya elo yang menang dapet tasnya .. mestinya lo tonjok aja tuh mas2 warteg, tarik jenggotnya ..

next project , video ye .. gue masi mikir2 idenya .. hadiah mantep gan oke

JANIT said...

wah enat bisa bahasa jawa. ajarin -_- haha. anywaaay goodluck yah buat semua lomba lo. gue doain menang. tp bagi hasil okeee haha :D

Nisa said...

masterrrrrrrrrr semoga menang!!! (master kamera mksdnya hehe) eh iya nih anak2 geng jakarta kampung bgt pake coret2 di tembok nama gengnya. ga cool lagi meeeen hahahaha alay dasar (emosiii wakakak)

jellypilotot said...

bena: enak wae..itu gua sendiri..hemmm tar kabar2i aja pidio

janit: buat persiapan di suroboyo?hehehe..amiiin thanks nit :D

nisa: sante sante sante.hehehehhe

vicky [babypianist] said...

1 kalimat yg bikin gw ngakak terus...

"let's dance together kembali mendengung di telingaku.."

HAHAHA... kenapa harus let's dance together??!!!!
LOL! btw, good luck competitionnya! :)

adinda andi anas said...

enaaad..itu foto siapa paling atas??gw kaget!

eh yg paling bikin gw ngakak adalah "
"gw lg senyum2 liat rok anak sma yg pendek, tp kakinya berbulu"

huaaaaaaaaaaaaaaaahahahahahahahhahaaa....
kaco kaco kaco loooo

jellypilotot said...

piki: hahaha letsdance kan semangat..biar gua semangat lagi
hauehauehuae

adinda:hahahah..blom tompel sama borok2 gitu.hahaha
itu poto yg paling atas...gua search what the hell face..nongolnya itu.kwakawkwakwa

eCHo CoLaTE said...

ihihihi......

*comment singkat*

jelly said...

apasotting?

Chikong said...

iwew bh ama gstring akakakak. dapet hadiah apaan? btw itu fotonya si dio,gondrong amat.
kotorful nya keren

jellypilotot said...

@chikong: dapet tas sama novel..tapi bukan tas kambing jantan.hehe...makasi2 :D

Shintung said...

koh enad.

gw jg ngirimnya hr senen kok.... ehehhe.

smoga gw menang, trz loe menang juga. jd sama2 menang. ehehe.

atw semoga yg ikut lomba cm 3 org. amien.

duh. gw lupa. lombanya mas antown kan besok garismati nya T___T

Faber-Monster™ said...

videonya kayak gue kenal tuh. ahahahahaha.

Chikong said...

eh enad masuk blog nya radit.
di video lo pake baju kuning noh. haha

The Pokari said...

kacamata heripoter yang di foto terkahir SAMA BANGET deh kayak punya gue beli di Daiso hahahahahha

a: kowe napa mule toh ..ndak di jakarta aee?
b: wis bosen aku...sumpek..tembok kotoooorrr tenan..iku loo arek2 skolaan..kerjane' milok2 nde tembok,orak onok apik2e' ..seng onok malah 'burung2an' ikuloo..wes eneg akuu
a: hooo..yo wes ta la ya...koe nde sini ae...
b:he eh

arghh.. udah mabok bahasa daerah nih saya.

cumicungkring said...

astajim kenapa blog lo jadi dwilingual genee?bhs planet lo ama planet bumi.hahag

eh", nama gue c-u-m-i-c-u-n-g-k-r-i-n-g
bukan 'cumikrempeng' x(

inda said...

haha dimarahin cumi. ih gue ga jadi ke pim masa. gara gara sibuk masaa.. haha sok sibuk!

Lynn said...

cihuyyy enad keren lahh foto luu.
gudlakk yaaaaa. moga2 kita semua pada menang huehehehehe

Winniiee said...

huahahah foto trakhir asik :D

synna said...

foto lo yg paling bawah itu loh nad ! ngakak mampus gue. hahaha. jieeengg, gila, baru tau gue lo lancar berbahasa jawa. ahahaha. moga2x menang yee lomba poto2x nya :D

l a u r a :) said...

itu bahasa jawanya artinya opo toh? ora iso aku haha. ihh itu yang foto "sampah visual - colorful" nya moto dimana deh kaya pernah tau, ada nama skolah gue lagi ckck hahaha.

jellypilotot said...

shintung: hehehe amin tung..walah gua ga masuk nominasi di mas antown nih
hehehe

faber monster: iyaaa hehhe gua ijin grab ya..heheh..thanks :D

chikong: ho oh.hehehhe

thinkpokari: wah kbetulan itu punya temen gua dan dia beli di jogja.hehehe

cumi: hahaha terserah gua dong neng

inda:hahahah soksebuk nih hahahihi

lynn: amiiiin..hahah...lo lomba blog kan.heheh

wiin: hehehe makasi :d

synna: wawkwakakwk kmana aja lo nyong.heuhaeuaeh

laura: itu di arteri persis seblahnya yg carwash gaul.hahaha

atl said...

wahhh lagi pada banyak yang ikut lomba2 yaaa.. good luck dah buat fotonya :)

mellovegood said...

nyahaha kasian banget lo jatuhin motor orang. pas cerita itu gue ngakak. dodol banget kayanya hahahaha. goodluck ya!

~Alviss~ said...

jyahaha....


bisa bahasa jawa nih?!

mantep tenan mas! hahahaha..., :D

bener2, anak muda jaman sekarang emang kurang tau aturan. tp gue beda loh! hahaha.... *sok banget.. :P

diana bochiel said...

hahaha...itu coret2an kek tulisan gw lagi mabok.brantakan abis...
lah dipanggil koh kok gag mau...
cipit mah ciput aja om.hhe...

syalalla said...

kok kayanya gue lama-lama semakin pusing dengan bahasa lo ya nat hahaha kegaulan buat gue yg cupu ini deh kayanya