Tuesday, January 13, 2009

jakartaBRRRR

yahaha jumpret lagi nih
sama re-e-re-ne-al-day..huhaeuhuae

jakarta lagi Brrr banget nih..jadi beser mulu..

Siang dan malam-malam ku, terpaksa, pipis meluluuu, Siang dan malam-malamku, tersenyum, teringatkan pipiiisssmuuu, mungkin aku terjerat cinta pipis, ataukah ku hanya merasa, kebeleeet
~jellymambo.

ehehehem...ya gitulah..gara2 semusim seujan udah mulai tampaknya..kadang ujannya kaya pipis bocah sd dimain-mainin..kada gede kadang kaya cuma nyiprat2 doang..

musim begini .. yah..poto-poto jadi mayan susah..cuaca buruk..tampilan jadi kurang ok..
TAPI jangan kuatir jangan sedih jangan resah

beberapa hari kebelakang..seperti biasa main2 di kaskus..liat poto..wah ada metode baru di dunia perkameraplastikmainanan .. satu metode dimana
if ( lensa == dibalik) then

{ result= blur+ sedikit fisheye+ dreamy2 }

buahahah gini nih mabok ujian koding kemaren..mentoknya ngarang koding..tersenyum ke aslab..lalu keluar dengan hati lega..trus pipis.

ehhhh yaolo balik lagi..kameranya.. jadi gua ber-ini si atip menguyel2 kamera olymbus gua..mau tau harganya brapa? hahahah GO-c-NG..murah abes..jadi gua beli 3 deh..hahah..nah si olymbusprikitiw ini gua oprek2.gua buka kesingnya lalu gua balik lensanya ..jadi gimana? rusaklah..haha..ga lah...jadinya mirip2 robocop gitu.hahaha..
lalu gua load sama pilem bw jadul yang gocengan juga.haha.. trus gua bawa muter2 kampus dan sekitaran Old Kebajoran St situ..langsung cuci..jreng..boleh juga..
hehe



nah itu si olymbus..lalu

anythingthings fun for the weekend?


siyur brader...di hari sabtu kemaren..ehehe..saya dan crew graffiti mendapat kesempatan di interpiu sama satu majalah free-an gitu which called URBAIN..dan di 1st releasenya..bakal ada saya dan crew gerapitian disitu.bahaha..kita menuju ke suatu tempat di ...masi deket rumah gua lah..ternyata tempat harley..lowreder..mobil2 oldskool..kereeen bok..ada VW combi..gua rasa VW combi plusplus(obaaaat kale) deh..panjang bner..hahah..

trus dipoto2 dah disitu ama potogrepernya..nah pada saat potosiyut itu gua membawa si smile camera...dan fortunate-lee (nama orang cina) ternyata dia tau gua ..si potogrepernya bukan kameranya..trus ngobrol2 deh..dan jeger ternyata dia juga koleksi kamera mainan..satu lagi dari mayora teman perkameraan baru..alahamdulilaha..

satu pic nih dari si potogreper..hee



saya suka editnya..maknyuskinyiskinyung
hehe

lalu minggu nya..karena ga jadi ke Garden Mini Indonesia is Beautipul..gua menyusun rencana b..yaitu nonton mocca manggung di panggung..jam 12an caw ke PS,sebuhah mol yang mungkin gua kesana cukup setaon 2 kali..haha..ternyata skedulnya si mocca baru maen jam 3.jam 1 nya mreka main bola dulu..kalideh.haha
jadi gua duduk dulu di mekdi..semedi minum es teh lemon..trus ada bena dateng dengan modis ala metrosekpolda.haeuheuah..makan2 dulu..sampe akhirnya mocca dateng..

nonton2...bagus lo..suaranya..yaiyala penyanyi..kalo tukang bajak sawah jago nyangkul..yegak?

mreka bawain lagu banyak juga ada 8 ato 8 lah gitu...ada its over now..gua suka banget..gua joget freestyle di depan..HUAHEUHEAUHEA..ga ga ga
abis itu saya dan bena dan ada trix juga berkesempedan poto2 ..ahuy..akhirnya sekalinya ketemu arina dapet poto ber2 horeee
yang di holga saya blom tercetak jadi ...ini dipotoin mas benalanak di celana


'enad dan arina'

pas poto: arina: 'kamu tingginya brapa sih?'
enad : 'kamu?'jiahhaha..(ga gile) haha..udah takdir saya gini mba,,:)'


'enad dan arina lagi'

trus

udah kayanya..hehe..cuma saya berpikir, kayanya abis ini ga post2 panjang lagi..daily post aja.hehe.biar lebih
lebih aja.haha

saatnya belajar teman2..*semangat*

womingpawcesinse
nimawopiau


daaah

19 comments:

bey said...

foto dari fotogrefernya bagus nad

foto lensa kebaliknya bagus nad

herr apa lagi ya...... udah deh segitu aja

ferdian said...

ke DUAXX
buset sekali ngepost panjang nya mantap nad hauhauhaua
goodlah.
mudah2an tambah banyak kamera mainannya.
gw ada kamera mainan tp klo di pencet kluar aer ;)
mau..mau...mau...?

JANIT said...

as always, hasil2 kamera lo selalu kul abez -_-
ngiri

. v i n n a . said...

huaaaaaa...olymbus bagi satuuu,,,,!!hehehee

adinda andi anas said...

kamere-kamere lo emang ciamik deh nad. nad, kalo gw berdiri disamping lo seketek juga ga nyampe kali ya?ahiahahahahahahaa

jellypilotot said...

bey: hehehe katanya makasih..gua juga makasih..udah sgitu aja.hahaha

ferdian: boleh tuh ..mau ngasi?hahah

janit: hahahha..thanks nit :D

vinna: tar ya kalo dapet lagi..heheh

adinda: mari kita tes..gua liat lo aja blom pernah.haueheauhaue

vicky [babypianist] said...

ok post ini banyak 2 vocab yang saya tidak mengerti, tolong di perjelas ya nad...

1. siyur brader
2.womingpawcesinse
nimawopiau

you are the gaulest blogger lah pokoke... baca harus pelan2 and 2x. HAHAHHA :P

cepat cepat cetak holga andaaa... pengen liat.
love the toilet pics. MY FAVE hohoho :D

The Pokari said...

waw.
fotonya wokengs!

seperti yang sudah saya katakan sebelumnyaL HUH. SAYA IRI!
mokakakaka moka!

the A

syalalla said...

bahasa lo makin lama makin absurd dah pusing gue bacanya hahaha

The Pokari said...

"womingpawcesinse
nimawopiau"

APAAN NIH?! *takjub*

wauuuuu ada Arina Mokakakakaka! Wew irinya bisa nonton Mocca hahaha.

Foto yang toilet favorit saya!! Heekhehehekehke

the P

jellypilotot said...

piki :

1. siyur brader = sure brother
2.womingpawcesinse
nimawopiau = ini mah asal ngepret aja.haha

tengkiuuu pikiii..:d

the a: hehehhe makasih...lah elo kaga ke ps sih waktu itu..hehe

lala: berarti lo harus baca lebih pelan..diresapi..baru tidur.haha

the p: whahhaha ntar kalo ada lagi nonton rame2 dah.haha

atl said...

arina cantik.. mau dong kamera gocengannya..

synna said...

lensa kebalik hasilnya maknyuss juga :D garden mini indonesia is beautipul . AHUAUHAUAHAU.

Tifani Dinda Nastiti said...

enak banget ya di jkt ujan mulu
kan romantisss

jellypilotot said...

atl: hehehe suaranya bagus lagi.. :D

synna: mayan kamera 5rebuan tuh..makanya gua brani dah modif2.hehe

dinda: adem sih enak..tapi gua jadi repot ke kampus dah
heuahueh

Annisa said...

waduu foto sm arina mocca wuhuuu serunya

Shintung said...

duh..

nyesel gw, olymbus nya gw buang. ahahhaa. lagian bener2 kyk maenan anak2 , enteng plus bentuknya gk mnjanjikan. ahahaha.

eh. lu mao globe balon py gw? tuh. udah debuan. loe mampir ke cikarang gih. ahahaha.

jellypilotot said...

annisa: iya seru..heheh..sekalinya ktemu gua.haha

shintung: wanjrot jauh bner rumah lo
heauhaeuhaeu

Hot Stuff said...

wewewew itu gue baru denger ada penyanyi namanya jelly mambo -_-
fotonya keren dah.