Friday, January 16, 2009

CERAH

kutulis di sore yang cerah
semerah pantat babi berdarah
di pagi hari
" mau makan mi apa soto nad?" terserah
yaelah.
(gurindam 5 baris,kalo robot itu gundam,oleh renalDah)

yap!
hari ini sibuk sesibuk sibuknya orang di msn yang statusnya (busy)
pagi2 mata terbuka,dikit aja, cek sms.seperti biasa no space for new messages..hehhe

lalu turun cuci muka.kucek2.pipis
langsung pada tujuan utama: old kebajoran st.

seperti yang udah gua rencanakan gua bakal ikut sebuah lomba dari sebuah media massa terkemuka hurup depan k hurup blakang s tenganya ompa..pasti ga tau dong?(pret)

ikut apenye nad?
lomba jepret2..
jadi gua sudah memikirkan apa yang terjadi dengan yang gua poto dengan kamera gua..gua perlu alat2 buat potonya...nah gua ke kebayoran buat cari barang seperti globe dan topeng ..yang gunanya akan terlihat pada poto2 berikut..gua juga butuh film..jadi deh gua kesana trus langsung balik lagi buat siap poto...langsung ke lokasi..

nah..ini seru bgt..gua poto di tempat pembuangan sampah gitu..dan disana gua perlu anak2 kecil buat model gua..sampelah gua ktemu sama si ayub dan ayu yang 2 lagi unnamed kata emaknya.haueheuahuea

trus poto2 bentar...trus gua caw.


'hehe' *salah satu photoscene*
yang kiri ini namanya ayu..kocak bgt...disuru pose sedih malah ketawa cekikikan..pas disuru ketawa malah manyun.wwawkakawkaw


'saya dan mereka'


'mereka'

poto yang gua pake buat lomba blom bisa gua share...soalnya mesti masuk lomba dulu.hehehe..ntar kalo udah masanya pasti saya tampilkan.. :D


*doakan saya menang yaaaa :P*

nex destination: rumah bena

abis dari situ kita ke kantor pos + mekdi..di mekdi gua mau transaksi penyelesaian tiedye..yang notabene..thats will be the end of the bla..jadi kayanya gua ga bakal buat tiedye lagi..heheh

disitu..ada sesuatu yang memukau mata..ternyata friend friend..di sebla mekdi pi ai bakal aa ki ef si pi ay...wow...gila pak kolonel berinvasi ke deha juga akhirnya...heheh..
bingung deh spageti ato attack ya? :P
*pic to be updated*

lanjut lagi ke .. kemane ye? lupadah
emm

minggu lalu aja deh...karena ini 2009..maka pekerjaan gua di gereja sudah berubah..dari guru anak2 ..sekarang gua menjadi seorang diakon? wat the diakon is the?
yah diakon itu tugasnya adalah melayani jemaat..dan melayani saat kebaktian..seperti pengambilan persembahan .. bantu2.. yagitu2 dah

some flicks at the moment :


'calon diakon beserta keluarga :D'


'doa berkat'


'dengan sahabat'


'bwuisnuis partner'


'halo'

and the other day ..
gua dapet lagi kamera murah..kali ini dengan fitur panorama..hehe
and its called 2 way camera

shots with 2 way cam :


'gedung parkir'


'khusus'

...
yasu..pendek saja..minggu gua ga jadi lagi ke taman mini
jadi kayanya gua bakal liat radith di pim
see you guys

another informasio !!!
weekend ini adalah masa submit terakhir january Feses
jadi buat yang blom buruan kirim..buat cara kirim langsung cek disini

oklahoma hawai ciao..

18 comments:

bey said...

yang halo, bussinessman abis nad, top deh

foto2 sama anak2nya lucuuu... backgroundnya sampah2 gitu

gurindamnya sangat inspiring!

Sisil Riliantya said...

wow ikut lomba yaaaa, semoga menang lomba nya ya kak huehehe

Nadya said...

radith kapan nad??

jellypilotot said...

bey:hahahah
anak2 itu kocak banget dah..haha

sisil: amiiin..makasi yaa

nadya: minggu di pim jam 2 an.hehe

robobrobo said...

wets pake jas uhuyhuy. tapi tangan agak ngatung itu? hahahahahhaa. ampun itu muka jiko. haheuuaehuhae.

foto pas lo diurapin : menonjol sendiri. hahahahaha.

ah yaaa wer wer de tu wey?

nabila said...

wah bagus banget yang foto sama sampah wahwah great

Hot Stuff said...

baaaah sumpa
gw kaga ngarti
ini apa? "di sebla mekdi pi ai bakal aa ki ef si pi ay"

jellypilotot said...

robobrobo: asik2..haha..nah tu diye..kalo untuk ukuran tangan segua badannya bakal segede mas2 aerobik.hahaha..tu wei tar bareng krebi peti fujica ama olymbus yaw..hehe

nabila: hehehehhe makasiong !!

hot stuff: hahahah itu bacanya disebla McD pondok indah bakal ada KFC pondok indah.hauehueahuea

JANIT said...

itu globe akhirnya dapet dimane nat? haha

Tifani Dinda Nastiti said...

cie jadi diakon!!
harus jadi contoh dong lo!

jellypilotot said...

janit: di pasar bayoran lama
hahaha..deket tempat gua cuci2 poto..ada ternyata.haha

dinda: bentul skale.hahaha..menjadi contoh yg baik.haha

The Pokari said...

baris kedua gurindamnya keren abis hahaha.

yang di foto 'mereka' kocak banget tiba-tiba ada makhluk bertopeng di tengah.

ngomong-ngomong, emang tema lombanya apa? moga menang deh :D

the P

Benazio R.P said...

gila fotonya gaya bets mafianyaaa uaheauheua ..

sampaahh cocok buat loo .. auehauehauhe .. makasi ya potograper kameramen gua nih ntar kalo menang makan2 kita dah, auheuaheauea

Chikong said...

heeey gue udah mampir kali, tapi waktu itu name gue HOT STUFF noh, hehe. kalo menang lomba bagi bagi hadiahnya hauhaha

ettachan said...

waah enad gud lak yaaah, smoga menang hehehee.

wah jadi diakon. udah mulai lurus dah jalannya. hehehehe.

synna said...

cie yg mau ikut lomba . haha. gue doain biar menang, teross kita makanmakan. hahahahaha

jellypilotot said...

the p: hahahaha dodol..iya itu masi pake topeng yg buat poto lombanya
haha
temanya : Jadilah Sahabat Bumi
hehe

bena: gile sampah..lo tuh.haeuhauehuae..sip makan2 yeee...smoga kita sama2 menang.kwakwakwa

chikong: waiye..pantes kaya pernah liat poto yg hot stuff.haha

etta: hehehe mkasi bos..gile..hahah

synna: hahahah amin amin amin..:P

Phatty said...

sumpah, muka ente amat jelek! (ngga tau diri mode on)