Tuesday, January 6, 2009

dua ratus sembilan

fers of ol
mari kita kerjakan tugas rumah dari neng salibahulahulasimiklikitiwelewele
...


the age of my next birthday



hore tar ada sweet twentyfirstnite..ye ye ye
kadonya gua minta kamera aja deh..apapun.ahaha


a place i'd like to travel to




yampun jepeeeng...toko kameranya membuat ngiler,beler,mimisan,umbelan..


favourite place



kasur empuk angin semilir gitar jreng jreng


favorite food(s)



kepci kepci attack attack :P

favourite things




kamera pujika tercintrong




hape saya saat ini..setelah si N3310 kesayangan ujan2an di jgtc..sekarang layarnya hologram..hore...




laptop berkemampuan ekstra bertenaga virus 10 giga byte dan ram 128, layar fleksibel dapat merebahkan diri secara otomatis dan hang kapan pun anda menginginkannya.dirawat dengan pewarnaan pilox alami dan diplakban agar suaranya lebih surround sound gitulo :D


favourite color(s)



saya suka abu -abu,sebenarnya juga ungu coklat biru kuning ijo delele

a city where i was born



pondok indah city :D


a city which i have ever lived in


jakarta kota macet baru eek kuda namun membahagiakan



sempet juga disini.bentar doang kok.dagang batu batere ama opak

a nickname i have




gile baru tau gua ada graffiti artist namanya enad..huaehuaehu :P


college major



saya belajar serpis komputer..dagang flesdis..dan metode bisnis tajir dalam 1 jam 24 detik..

name of my love



buaehueahueahuhaeuheau ada bandnya loooo :P


a bad habit



rukgaruk rambut.haueheauhea..enak...uooh uooh

a hobby



saya suka jeprat jepret



saya juga senang bergambaran



wis-lis-kis-mis-kinyis-kinyis
sudah saya catet tadi di kelas...demikian

satu. saya ingin punya lebih banyak lagi kamera yang menarik
dua. saya harus punya digicam
tiga. saya harus punya PC sendiri + sekener + webkem
empat. saya harus bisa beli folding bike sendiri
lima. saya pingin punya mpe3 player nes controller
enam. saya harus beli helm baru deh kayanya.hahaha..

....

risol-usyeng

rajin menabung
postingan di jellypilot yang lebih kocak sekocak kocaknya komeng.
renopasi kamar biar kaya galeri di komeng
ip tahun ini diatas 3 dibawah 5
harus bisa nyetir..kalo ga bisa nyetir motor lagi.haha
punya penghasilan dibawah 2 juta sebulan..20 ribu bisa dong
kembali ke dunia pergerapitian..:D

wismilak
ahuy

deee
crot
da.

20 comments:

robobrobo said...

gaul kan ya nal gue ada bandnya. hahahahahaaahha.

cie nickname aja ada yg make di grapitih. hahahahahahaha.

Dya said...

cie enad.. makin bersinar aja nih poto-potonya

takatophilip said...

ga tau mau komeng2 apa neeeh
hiks

lewat aja deh ya :D

synna said...

hepi newyear deh yeee. telat banget gila. hahaha. haha. henpon nya ganti. cieeee. ahuahuaa

JANIT said...

hahaha Sabila kan band temennya temen gue wekeke

bey said...

blog lo sering gue buka
layaknya nguping jakarta

1. pencet link
2. baca dengan khusyuk
3. ketawa sendiri kayak orang bloon
4. close tab

vicky [babypianist] said...

enad, gw akui... bahasa blogging adalah bahasa terumit & tergaul yg pernah saya tahu...pusing bangetong bacane.
harus 2 kali baca "wis-lis-kis-mis-kinyis-kinyis"

baru ngerti kalo yg lo maksud itu ---- WISHLIST

omg -.- gubraks

jellypilotot said...

robobrobo: hahahah iya gawul bangetos dah lo.hueahueah..gua juga baru tau sab..ada enad.heauheu

dya: senteeeeeeer kale bersinar..alhamdulila lah nad.heheh

takato: ya elo mah.heauhaeuhae..gua jgua gitu sih di blog lo
haueheauhea

synna: happy nuyer coi.heauhaeuae..gila ganti ya gitu2 juga..monokrom lagi.aheuhaeua

janit: gileee gaul tu de mek lo jan.uhaeheu

bey: yah kok di close tab...print dulu mestinya..trus tempel di lemari..heauhauehea

piki: pusing bangetong bacane.
harus 2 kali baca "wis-lis-kis-mis-kinyis-kinyis"

baru ngerti kalo yg lo maksud itu ---- WISHLIST

gila pik lo lebih kocak dari gua ..hauehueahueahueahueahueahueahuaehuaehuhaeuhaeuheauhae

cumicungkring said...

vicky masi mending. gue mendem, mikir, 5 menit kemudian baru tau resol-usyeng=resolusi -_-!

Donats said...

Njyahahahahhaha, laptop lu keliataannya canggih bener, bisa hang kapanpun anda menginginkannya, nggyahahahaha

Shintung said...

hahaha nad.

makin lama bahasa loe makin eksotis aja. hehe.

jellypilotot said...

cumicungkring: jaaahh lomah dodol.hauehuaeh

donats: waiye dong..mau beli ga? plisss...heuaheauh udah eneg bgt gua.haha

shintung: gile brasa model majalah bokep eksotis.heauhueahea

chikong said...

we bahasanya gaul gila akakak, eh gw doain lo punya digcam hahaha

Phatty said...

speechless...

Annisa said...

haha tertawa sedikit membaca yang college major haha

Benazio R.P said...

keren .. suka gue postingan lo kali ini seru,, kreatip.. salam kreatif UAHEUAHEUAHEUA

The Pokari said...

HAAAARHAHRAHARRHARR gila itu seru abis BAND-nya hahha nemu di mana tuh? Gila gue ngakak abis baca yang leptop HAHAHAH

the P

Lynn said...

smoga wishlist nya kesampean smua yaa nad! hehehe

ebuset word verificationnya gaol
resteren
plesetan baru dari restoran? hwhwhw

~Alviss~ said...

wekekek...


wishlistnya semoga tercapai. huahuahuahahaha...

adinda andi anas said...

enad....
met taun baru dulu ah biar udah lewat juga..

tuh handphone jadul2 gitu, tapi tahan banting nad...hahahehe

ya olohhh resolusyeng----gw juga rada2 mikir pas baca tu kata.
gyahahahahahhaaa