Wednesday, February 4, 2009

jakartapipis

malem om

...
gak kerasa ..kita sudah memasuki masa musim ujan pipis
kadang pelan banget kaya berasa dicipratin aer ama bocah 5 sd
giliran deres kaya pipis gorila..mengalir sampe jauh..

yak blog ini udah gua tinggal lebih dari 2 minggu
kayanya gua ga bisa posting crita2 lagi
hehe

cuma ada story2 aja dikit

skitar minggu lalu gua caw ke bandung..ada gathering sama temen2 mainan kamera plastik forum..
kita ke braga ..poto2..seru juga..hahahihi sama temen2..bukan sama inda lo..(lah)
ini beberapa potret disonoan


'ini gedung'


'ini gedung juga'


'ini orang'


'ini kamera saya dan teman teman'


'ini teman teman'

trus ada brita mengejutkan..hasil cepretan gua yang di komplek persampahan permai
ternyata masuk nominasi 5 besar kompas..alhaaaam??? "dulila"Sahut anak-anak...
ternyata mba2 kompasnya dah nelponin gua dari 3 hari seblom gua sadar..hanya ada satu masalah..hape gua yang 8210BERRYNoEXpression dengan kecanggihannya mengeluarkan fitur barunya yaitu KEDAP SUARA .. -__-
jadi penelepon akan seakan-akan merasakan tidak adanya suara dari gua..
padahal gua dengan sepenuh hati nurani udah ngomong haloo halooo sampe HALO a*n*j*n*g(bukan anjing.anjungan ko)

yak gitu aja..dan kelanjutannya gua cukup di 5 besar aja..itu aja udah seneng gua..kalo dapet 3 juta lebih seneng lagi sih..huuu sedih (lah)

ini si foto
jreng


'Datang untuk Selamatkan Dunia'

trus?
apalagi ye..
emm..oiya dikala minggu2 ujian ini..gua menyempatkan untuk hunting kecil2an sampe gede2an(bazaaar?)
gua piknik ampe ke jatinegara..disana gua liat banyaaaaaakkk banget kamera(itu mimpi gua semalem) sampe sana ..gua cuma dapet 1 kamera gua..pas balik ke bayoran..eh dapet 1 lagi mayan deh..
trus gua dapet lagi dari temen kamera kfc..dan 1 lagi kamera silver dari kfc nya langsung..trus dapet lagi dari kasih..auw auw makasiiiiiii :D

oiya piki juga dateng pas imlek..
ngasi bingkisan brupa jelly lens...thankyoula pikila..

jadilah keluargakamerakakekkukakinyakakukaku
..

gua pengen bgt posting..tapi waktu tak memperkenankan
smoga saya lekas menulis lagi
nih buat liburan
lagu kesenangan sore ini
dokumentasi fotografi yang menyenangkan
ada yang mau beliin bena?

malem om...
:D

13 comments:

dini said...

hoho gathering ya. forumnya kamera plastiknya apa nad namanya?
hehehe ayo selamatkan duniaaaa!! XDD
ehe yang disein baju AGP siapa juga nad? kyakya~

roy saputra said...

foto yang sampahnya keren tuh, nad!

men, you should win tuh! ^^

The Pokari said...

wih fotonya kereeeen! gak heran deh masuk lima besar hahaha. Itu kamera ngumpul minta diraup deh hahaa

Nisa said...

gue ga ngerti deh nad. jd lo dapet 3 kamera baru ga sih? atau cuma mimpi? aduh sumpah gue ngiri sm lo... huhuhuhu kameranya banyak banget!!! eh gue sempet mimpi gue beli kamera pocket loh harganya 50rb hahahaha trs gue seneng bgttt eh sial cm mimpi wakakaka

jellypilotot said...

dini: klastic.di kaskus..search aja di google.heheh

roy: thanks pak bos :D

think pokari: hehehe makasii heheh..gua jg pengen..itu punya gua 7/banyak.hehe

nisa:iya dapet kok..bukan 3..ada 4 kok
hehee
jaaahh gua juga mimpi waktu itu dapet kamera murah..hahhahaha..ampe kebawa mimpi..sialan..hahaha

Chikong said...

Idih najong, kok gue ngiri ya sama kameranya -,-
Bagi satu dong, gw bayar deh smua 20 ribu haha
Foto kompasnya keren loh, itu ambil gambarnya pake kamera plastik?
Kalo beli online gitu, bayar ongkos pengirimannya berapa nad?

Nindy said...

foto anak kecilnya keren

keren.keren.keren.keren.
kuerrrrrreeeeeeeen!!

inda said...

foto yang disampah emang bagus banget nad kalo kata gue.. selamet ya! tapi itu siapa yang jadi model satria baja hitamnya?

Lynn said...

gila kamera lo banyak bangettt hahaha

Shintung said...

foto loe paling ajib padahal nad.. ternyata itu gunanya globe2an yg slama ini loe cari. ahahaha.

argh..poto gw kalah . sialan. eh.. foto gw ngupil kpn2 kirim donk. gw pengen liat. ahahhaa.

syalalla said...

wanjrot anak gaul pim hahahhaha

Benazio R.P said...

ANJROT MAU GUA BAJUNYA HUAEHUAEHUAHEUAHE..

wi gile bang keren bener potonya, itu kamera banyak gua kira kamera lo semua auheuaheuha

sandi said...

bagusnya foto satria baja hitamnya. kreatip benerr