Monday, February 9, 2009

pus-ing

hari ini udah senen
dan besok pasti selasa.
besok hari terakhir uas yang notabene gua ga blajar lagi karena mata kuliah besok dipastikan failed

....

yak banyak masalah yg bikin jidat gua kriput kaya bakpo dimakan siput..
..

gua gatau harus ngapain besok
gua gatau kenapa bisa begini kenapa bisa begitu
dan apa yang harus gua baut biar ga begitu tapi begini
..hemmm


di atas motor.gua mikir

pengen kluar dari kamar.gua bawa satu kamera gua..ke garasi ambil sepeda lipet(ngimpi)
mp3 player gua nyalain..isi feist+jackjohnson+cintalaura+tqila..
gua gowes sepeda..beli apple pie..
gua pergi ke satu roof top yang tenang





disana gua cuma bakal senyum seharian sambil liat matahari sore dan berfoto
duduk dan makan apple pie gua..
hemmmmhh..seger kayanya


gua bakal lakuin itu suatu hari nantii :)


meanwhile..
sebuah video hasil pelarian gua bersama bena


ini juga boleh:

ini keren
ini geblek dan cape


lets make smile :D
cheers

.jellypilot.

14 comments:

Benazio R.P said...

cie lagi ngimpi nih tumben beginian postingnya auheuaheauhea ..

lah visual verificationgnya ilang dah auheuahe ..

videonya asoy banyak commeng banyak piw aueuahe

Tifani Dinda Nastiti said...

mimpi seperti itu memang indah..
gue juga suka kok kadang"

but after all, it's only a dreamm

robobrobo said...

mimpinya enak, pengen juga gitu nal.. tapi lebih enak mungkin jalan2 ga cuma rooftop, tapi ketempat2 yg belom pernah dijajaki terus foto2.. asik banget itu ngelupain dulu apa yg lg terjadi.. enak banget pasti rasanya..

syalalla said...

tumben si enat postingannya haha

Lynn said...

good luck dhe buat examnya :)

Sisil Riliantya said...

itu video nya top kak kocak banget hehe kok bisa sih jadi kya gitu? itu kya foto dislidenya cepet hehe iya ga sih kak hehe

roy saputra said...

men, the way you describe your situation make me want to do the same.

pengen aaaaaah!

Shintung said...

suatu hari nantiiiiii.. lalallalaaaaaaaaaa...

sukses deh buat uas nya... jgn lupa hadiah gw dikirim... n semoga hadiah dr kompas cepet datengnya.. ahaha.

eCHo CoLaTE said...

ohohohoh....

ngarep bgt sih lo?

btw, videonya lucu. gak jelas gtu apa maksudnya. ehehehehe

ucii LUCU said...

tetep semangat ya nad.. hoho

lauraDAME. said...

salah gaulnya idih gaul bener hahaha bagus tuh :D

jellypilotot said...

hhehehhehe makasi ya temen2 yang udah komen2
hehehhe

lagi ga sempet2 blogwalking nih
bingung mau ngapain
heheheh

tapi nanti pasti kok
jgn lupa nonton video2 salahgaul yaaaa

thanks bgt :D

Spirit of ukhti said...

nad,kapan posting terbaru niiiii

budiernanto said...

ente pergi ke travel agent, terus pesen tiket ke hawai, liburan deh, wekekekek..