Thursday, July 30, 2009

brb

faineli ai ken nulis hiyer egen
bertemu dengan ai punya kibrot
tiap hari ai pergi pergi
ta sempat buat tulis tulis

liburan selalu aja full. ga pernah bisa sante. tiduran terngkurep disamping dogi
dia aja sante.libur juga ga..aheuhaeuh

my name is hugok

der ar several tings that i do:

1.hunting klastic

kite smua piknik di dago pakar, tentunya di bandung, kali ini tempat hunting kita brupu hutan ke gunung gunungan dan goa ke lobang lobangan
semakin ramai, banyak sahabat baru yang membuat hati gembira
ditutup dengan ayam bakar punclut



peeps

toys

saya dan pengoding blog saya
memperkenalkaaaan.... ademicingepianis

dan ini kira2 beberepe hasil jepereden saya disana..


t-Qo


me?


'heaven trees'

berlanjut..liburan saya isi dengan ikutan lomba2 poto
satunya di EF-EX di bilangan senajan...
lumanjan salah satu poto saya, walopun ga dapet diana..manyan dapet lomolitosh

si foto



ini akan berlanjut dimana saya akan melalui 2 minggu ke depan
yang akan diadaken beberapa acara dan beberapa hal yang harus dilakukan
sebut saja acaraGEAR,UlangtaonTemen,PamerandiJCC,
dan yang paling akut adalah

SAYA MEMULAI SKRIPSI SAYA MINGGU DEPAN hore.

butuh doa dan dukungan dari teman2..
smoga saya berhasillllllll
jadi juragan..



yea.

8 comments:

Benazio R.P said...

maren gue nyari kamera di pasar pagi ga dapets! pdhl banyak toi toi ..

tiR .o sudiRo. said...

asik ya klastic, rame benerrr :p

sararocks said...

Heaven trees is uber cool!!!
Pake kamera apa tuh jepretnya??

Seru ya hunting foto rame2 hoho

robobrobo said...

semangataaan sekripsiiiiiih!!!!!!!!!!!! go go! hahaha.

Sisil Riliantya said...

foto yg heaven trees bagussssssss banget!

ayo semoga berhasil dengan skripsi nya, Amin.

vicky wongso said...

weeeeee... keren bener tuh 'heaven trees' lo!!!
eh betewe, LO UDAH SKRIPSI?!!! cepet bener cingggg...
good luck deh enatos!!! :)

Lynn said...

smangat skripsinya!
cepet lulus nad. hehehe

ICA said...

eh mau tanya itu saya punya kamera yang dipegang kamu,itu masih bisa dipake' gak sih