Wednesday, July 8, 2009

sup!

yes its apdetet coi!
long tem no sii yee..




mayan buat prom night ntar..backless



lelaki kelahiran pim ini baru saja beralih ke masa puber
menjadi seorang mas2 dengan umur 21 biji

THANKS FOR ALL FRIENDS(indo) yang udah menyelamatkan saya berulangtahun yang ke 21..ahihi ahihi

238 di mesbuk. 10 di N82+10 gua.dan 1 telpon mesra.




lovely(sayangnya) pas gua ulangtaun sedang sakit
sakit nya modern bgt..

batuk+sakit tenggorokan pedes+pilek+punyeng seven rounds+ kentut bau semur bayi.


lengkap kan
dah sakit bgini
gua dikadoin 2 pak pizza hut + es kelapa muda
kaga ada yg gua konsumsi dah orang lagi sakit leher...

ga ada kue trat juga..ada antibiotik
jadi hadiah ulangtaon gua ke klinik ketemu dokter..hore
makasih yah papah mamah mbah ..

dah lagi sakit
++ lagi gua sedang ujian yg soalnya mantef..sesuai banget sama otak dosen killer
jadi tak bisa dipungkiri temen2 gua pun pada sakit smua..
karena itu bagi temen2 yg tertarik dengan IT..berpikirlah 21.437 kali..ok.


kenangan bersama teman2 semester enam.


tampang sante.nilai resah.



berita menyenangkan, di seblom gua uas sempet piknik ke TMII buat perhuntingan perfotoan sama temen2 perklastican..seru ui
walopun pulang2 leher gua kaya dicipok dinosarurus..



bocah


mari berfoto


TOYS


'merame'
and this is ma favoritos...









.. and the redscale one





happy holideng everyone....
lets make money....

mario will be fulled up ..amen :3




ade kita adel sedang sakit..kena dbd
mohon doanya...supaya nyamuknya cepet kluar yaa...




cheriiiiooo..
babi.==> a new word for babai

14 comments:

robobrobo said...

huahaahahah 3 foto pertama pas kapan nal? heuehuhe. dodong ah.

jadi pengen es kelapa muda..
mau fotooooooooooo2 agh

babi!

jellypilotot said...

pas gua ulangtaon
menghibur diri di kamar
ahhahahah

jumat mau ikut..kayanya saya hunting ikutan anak blog.hehehe

Sisil Riliantya said...

buset, itu kaos nya robek biar adem ye kak hahaha

foto nya bagus bagus, ah lagian kapan sih hasil jepretan lo kaga ada yg bagus kak haha bagus teruuussss

Nisa Puspasari said...

fotonya bagus yg puun. gue save ya hehehehehehe

ambarlicious said...

hahaha..
gw suka kata terakhir

babi ==> babai
:P

*hyde marge* said...

waaa, semoga si nyamuk cepet minggat. mukanya papi-ais (mata berkaca2 bak anak anjing) memelas gitu. hahhaha

Jessica Nivia said...

uhuuuuuy azek dah enad is back woohooo. keren loh pototnya gak salah kalo lo yang foto hahahaha. eh gila emang segitu parah ya masuk IT (?)

Shintung said...

wahahahaaha. backless, gaol abis nad.

ah.. kameranya pinjem 1 kek

Tolush said...

Hi…



Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com



Di tunggu yaaa….. God Bless…

Lynn said...

happy bdae nad. hehhee.
eh backless? hahaha ga masuk angin ye? hahaha.
beh IT susah ye?

alia pewe said...

enaddd, maap telatt
met ultah yaaaaa :D

Andie Gokil said...

berkunjung perdana nih sob..
keren templatenya.
:D

Tannya Cantiqa said...

yah disuruh mikir dulu buat masuk IT? gue udah masuk malah. haihaihaihaihia :D

Benazio R.P said...

BACKLESS HAHAHAHAHHAHAHAHAUHEUHEUAHEUHAEUAHEUAHEUHEUAEHUAEHUAEH