Monday, August 31, 2009

Solo Trip

halo halo
bandung

pekan lalu setelah sesakitan pepilekan
akhinya dengan kenekadan pembantu pengen mudik
gua ngacir ke bandung
dengan tekad tuk bertemu sang gadis

jreng jreng binguno naiko apo..

akhirnya gua pilih jalan mahasisa masa kinyi..
naik trapel

dana secukupnya ..gua pilih baraya..


ayahanda mengantarku.
saya terduduk sendiri bersama orang lain( ga sendiri dong)(iya deng)
menunggu kepastian , persoalnnya adalah gua ga reserve...jadi setatus gua adalah
'waiting list' yang artinya gua mesti menunggu untuk di list..nguk

jam 4 mujizat itu datang(saelah mujisyat)
ahehe aheheh mbuehehe

' mas renaldy..ada nih.'
(tersenyum seraya mengucap..tunggu aku kasih..!)

jam 4 kuberangkat dengan iringan nyanyian
kuta rokkk sitiiiiii , siti2 melatiii alibabaaauww...

gua milih deket pintu. biar kalo pendaratan darurat
gua bisa terjun payung pertama..

depan gua mengatakan: eeeehhh AA. (panggilan buat mas di sunda, bukan batre alkalin)
AA: ehhhh ... sape ..

pas noleh...AA gym sodara sodari
takjub ku melihatna
kuberniat tuk berfutu futu denganna
namun apalah daya ..dia turun di rest area kilometer ke gocap


dia turun persis di depan ku.senyumnya tentu kalah oleh risty tagor.
dia wudhu trus main2 di mesjid
bai AA!! :D


sodara2 saya tiba di bandung dengan slamet.
slamet tidak tau mau kemana..tapi saya tiba di bandung dengannya.

sampe sana gua sampe di restoran khas bandung.
mcd DAGO
katanya disana ada spageti enak
maka ku berkunjung kesana


Panjang Cerita
akhirnya gua dijemput oleh teman2 klastic percabangan dari bandung
disana saya menginap selama 2 hari 4 malam 1 siang 1 sore dan 3 subuh
di kosan AA razky dan AA donny...



nuhun AA razky

nuhun AA donny

'mamam mamam malam pertamam'

sesuai dengan objektives pertama
kukunjungila bidadari cisitu (astaga)
hahahahhahahah

senyum sumringe tak terelakan dari pada kami

sesuai rencane
kami menyaksikan film Cin(t)a yg soundtracknya Homogenic, tentu bukan XPDC hiyaaa
sebuah film yang seirama dengan kami.



ini bukan gaya bila tidak ditekan
maka anda tak akan mendengar suara saya :D



hai melet

cinta adalah agama.heeem:)

di sana sempet piknik2 juga..buat foto di sekeliling braga,
menyempatkan diri buat liat majalah2 bekas
yg menarik mata

gua beli 2 buku national geographic tahun 60an dan 80an
seharga 10ribu rupiah
menarik :D

perjalanan dilanjutkan dengan piknik bersama kasih


'the kontan and the lunas'


, jalan2 dengan sahabat2 klastic
dan yg pasti adalah nonton OVJ tengah malam...
ketawa ampe bego liatin aziis ama sule
ahhaeuhaeuhuaehueahuaehuhuehuhaeuhaeuhaeuhaeuhae

BEGO TULEN dah bner2..hahaha
------


tak mau kalah dengan om bon dan

saya akan mereview pakan khas pasundan
1.Jco



donat khas bandung ini
terasa nikmat ditemani dengan jcool.yg adem adem asem
walopun ayahku juragan yoghurt, aku juga menyukainya


nasi bumbu sapi

saya kira makanan ini adalah
nasi sapi bumbu lada item
namun, saya salah. maaf..
saya mendapat nasi BENAR BENAR DENGAN BUMBU SAPI
jadi yg di seblah kirinya adalah bumbu dan di seblah kanan adalah nasi
ada dagingnya? belum.

3. nasi paru sate es te manis

ini makanan paling nikmat yang saya makan
parunya konon dapat mengenyangkan saya selama 18jam ke depan
berhubung teman kosan puasa.saya ikutan.haeuhuaehuea :p



kalo ini disebut pizza khas bandung
harga relatif terjangkau dengan pilihan ketebalan keju di stiap lembarnya
recommended :D


begitu banyak peristiwa menggatelkan disana, kebahagiaan anak muda
namun saya harus kembali
ayah dan anjing sudah kangen
suatu hari kuakan menjemput sore di dinginnya bandung


sampai bersua!

avoi revoir estela cambiasso..

17 comments:

Benazio R.P said...

seru abis gan gile kulinerrrr benerrrr hhahaha .. kapan2 ngikut ye ke bandung, btw baraya berapaan a? aheuhae

jellypilotot said...

baraya 45 gan
sampe kemana2
ahahhaha

Istina said...

cin(t)a bagus ga? pengen nonton deh jadinyaaaaaa hehe

catur_gundut said...

lha tu hape knapa nat... pan hape mah haru sdi pencet-pencet kan..??

jellypilotot said...

cinta ya luamayan la mungkin aga berat nontonnya
heheheh

gitu dah tur
ahahhaha
nasib
ahhahahaha

sararocks said...

Yee Nad, jauh ke Bandung makannya McD ama JCo jugaa -,-'

Eh JCo knp ga beli yg couple sih? kn enak berdua ama Sabila biar toppingnya dpt 3 macem hihi

Sisil Rilia said...

wah enak ya ke bandung. gue udah lama banget engga kesana hahahaha

jellypilotot said...

@sara : dia belinya donat tuh
heheheheh

@ sisil: ini juga gua trakir ke bandung taun lalu
pengennnnn lagii
ahhahah

Nisa Puspasari said...

coba jogja jakarta deket yaaaaa.... iri banget dechhhh hihihi

jellypilotot said...

mau dikunjungin sapaaa niiis
hahahaha
hayo hayooo

Dreams.............. said...

waah
nais perjalanannya
kapan2x ajak2x ekee dong
transpotnya entar eke deeh
cemana gan (firza mode on)
huehuehuhue

primaindesire said...

aw aw aw asik benerrrr...
:)
boleh dong ntar aku minta nama dan tempatnya, biar ntar pas aku main ke bandung, ke sana juga.. hehe
;p

jellypilotot said...

@denny: sip yeee tar nebeng gua
sambil piknik
heheheheh

@ prima:nama dan tempat apa ya
hehehe

tiR .o sudiRo. said...

tiR malah belum nongton cin(t)a :(
hhuuh

jellypilotot said...

brangkaat ke blitz tir!
hehehe

Yulia Rahmawati said...

yay
nice to found ur blog
seneng banget liat blogger cowok
wkwkkw
selama ini nemu bogger cewe' mulu

Yulia Rahmawati said...

hehe
thx ya uda mampir balik,,
blog kamu lucu (dalam artian keren) banget
aku suka
hehhe