Monday, June 1, 2009

suteres

selamat pagi dengan renaldy bisa dibantu..

kayanya gua ada bakat jadi call center
apa gua ntar magang jadi call center ya
hahahaha
cupu betul..


tentu saya sedang stress sodara-sodara...
setelah tersibukken dengan acara pameran dari komunitas yang saya geluguti
akhirnya smua berjalan cukup lancar, selancar pup bayi abis makan sour sally
HAEUHAEUHUAEH















di dunia lain
sebuah gedung oren , abuabu deng skarang..dengan ribuan mahasiswa
saya disana..loh.. setiap hari datang.. dan menerima tugas seperti babu pelajaran
berbagai proyek hadiah dari para dosen

hore hore hore (gila)

udah 2 proyek yg gua kerjain ..satu lagi..? hahahah nasib anak kuliah..menunggu nilai yang resah..heheh

sore ..aku pergi
pulang aku resah
besok nilai turun
aku pun turun
turun berok


enad, 2009


kini otakku sangat penuh
dan betul saya perlu todolist papan, ato yang lazim disebut dengan papan todolist
kebalik

otak saya full.
pergi aku ingin pergi
dengan secercah apple pie
kasih di sampingku
menatap senja di pinggir kali
oh kali dah



siang!..


click!

23 comments:

presyprezl said...

sesibuk apapun..
secapek apapun..
kalo ada si vitamin S itu jadi semangat lagi kan ?? hohohohoo

jellypilotot said...

hahahahhaha
amin2 :)

tiR .o sudiRo. said...

ahahahah*
kapan" gw pengen tuh ikut acara lo :(

jellypilotot said...

ikut2 yg di bandung aja.hehehhe

robobrobo said...

wiii jangan stress2 naaaaaal ya ya? :)

pergi yuk! *geblek tiba2 ngajak jalan lagi hectic*

jellypilotot said...

bisa bisa bisa
ahhahahahhah


studio 3 orait!!! :P

Sisil Riliantya said...
This comment has been removed by the author.
Sisil Riliantya said...

semoga nilai lo bagus bagus ye kak

eeeh, anyway, turun berok itu apa ya? dari dulu saya tidak pernah mengerti apa itu turun berok hehehe

jellypilotot said...

gua juga ga ngertii sih
asal tulis wae
ahahahhaha

Nindy Milkysmile said...

*meluncur ke jellyplayground*

jellypilotot said...

sipooo

Jeyzy said...

sore ..aku pergi
pulang aku resah
besok nilai turun
aku pun turun
turun berok


ngocooool wakakka sumpah dah nad ngakak gue. cie sukses ye pamerannya? mantep!

jellypilotot said...

hahahaha amin2 jes
hehehe

mauditabokin said...

gua ngga jadi ke klastic gara2 ngga tau jalan doang nad (jah dodol) :b
capek? minum mizone, jadi kaya the ting tings hauehaueh

Lynn said...

moga2 nilainya bagus ya nad.
hehehe.
newpost btw.

tandodol said...

wah turun berok, itu berarti gak bisa punya anak ya? hahaha

Sashaa (: said...

waa pengen banget ikuut pameran elo naadd! oh iya, emailnya uda gue terima. thankies yaa. will be posting it on my blog, soon! :)

new post btw.

Kurisutaberu said...

maap yaa kemaren gak bisa liat2. heehe maklum kesibukan membawa gue ke jawa timur. ahaha. eh blog gue yang skipopotamus gue delete ganti ke www.christabelle-adeline.blogspot.com aja.

terimakasih pak renaldi.

enjii said...

hehee...
mampir dan baca2..

salam kenal!

Obina said...

nad gw download yg rar itu loh haha, keren-keren!!!!! jd terobati nih nyesel ga datengnya hahaha. sukses yo kuliahnya

jellypilotot said...

mauditabokin: jiahahah ada2 aja loo

lynn: makasih yaaa

tando: waduh ga tau tuh blom pernah
aehuhaeu

sashaa: iyaa sip!!

kuristaberu: siappppppp bu bos!

enji: halo2 makasih da tinggalin komen :D

obin : waaaahh sip!!!

Brillie said...

semangat.. semangat...

Az said...

taunya anak kuliahan jg sama aja sdg deg2an nunggu nilai hahaha :P

pameran lo seru tuh. pengen dateng tp lg ujian huhuhuhu