Friday, June 12, 2009

satu bang

sudah berlalu sahabat
rangkaian kode yang memekat di jidat
telat
aku penat
teken start
aku berkutat


kini aku ingat




2008-2009
catatansirenal-jellypilot blog
100 followers!
ahehe ahehe '("_*_")'



saya menulis di beloger sejak setahun lalu
dengan pembukaan
posting selamat kedatangan
menjadi awal kiprah saya di dunia penulisan dijitalisan banyak alesan
..

terimakasih sahabat-sahabat yang menemani saya
di hari yang ceria walau bau tai kuda
segar....


sekali kali bolehlah
bagi teman yang meninggalkan komen dengan posisi yang setara dengan ulang taun saya
maka
tinggalkan alamat
saya akan kirimkan bingkisan untuk anda..di hari nanti saya repeating year..ahe.


asoi bukan kan
yakan

cuma disini gua yg ulangtaun
gua yg kirim hadia
hehehehhe


thengs fella!
lop yup prot kedebrot..

45 comments:

robobrobo said...

asik, 1 taun ngeblog, bentar lagi nambah umur. hahahahahaha. ;)

ngirim bingkisan?
anda tau alamat saya. HAHAHAHAHAHAHAHAHA

Lalla said...

ciheee asik udh setaun hahaha.


eh emang baru setahun???

tiR .o sudiRo. said...

apa ni? apa ni? apa ni?
ahahahah*
apapun itu, mau bingisannya deh, nad


:D

jellypilotot said...

@robobrobo

yaolo baru sadar..yg nambah umur guanya yak
hahahahah

@lalla:
iye baru staun...kenal sabila..trus buat dah.heaheha

@tir:
ahahahahhaha..ada deh

Az said...

hah? baru setaun nad? kayanya udah lama banget... seabad (ekstrim) haha congrats yaaa! :)

itu ai lop yu akhirannya ga enak bgt sih.
ga niat ngmgnya, apa ngmg sambil kentut nad? HAHAHAHA

bingkisan nad! ahaha

Janit said...

wihi congratulations bang enad!
butuh alamat rumah gue buat kirim bingkisan? ntar gue kasih tau deh lewat msg fb huehauhueha

Lynn said...

wah wah baru setaon ya. ternyata umur blog kita ga jauh beda hahaha.

ohh mo kirim bingkisan?
kirim ke rumah gue aja nad. hehehe :)

wah banyak yaa followernyaa ckck...

Sashaa (: said...

waaa... mantabb mantabb 100 follower. uda lama ya nad, setaon. gue baru hmm.. nga nyampe setengah taon! hahaha.

Jeyzy said...

wooo 100
ayo enad katanya tumpengan dah kalo 100
ayo naaaaaad
(dih siape lu jess(?))

sararocks said...

waaaa berarti tua blog saya dong yee... blog gw setahun bulan Mei kemaren... sebulan lebih tua deh ahaha


saluuuuttt followernya Nad !

kirim hadiah apaan nih ?

jellypilotot said...

az
ahahhaha
iya nih barus etaun
..baru juni taun lalu
ahhaa

janit: wah hahahahah....lo urutan keberapa tuh...

lynn: heheh masi cepek..yg lain juga lebih rame
ehehheh

sha;heheheh baru itumah setaun..heheh..tulisannya jgua blom yahud nih

chikong: ahahahahha iye apa tumpengan
lupa gua
ahahhahah

sara: iyaaaa..wah abang blog
ahhahaha

Andriani Nur Pratiwi said...

ciieeeee . laris manis nih blognya. gutjop gutjop :D

mau dong bingkisan. haha

Shintung said...

hah? blog gw jg setaon. nyaris bareng ama si lynn..

tapi gw kan males jd yg ngepolow 3 ekor aja. wahahaha.

katya sekarani said...

baru setahun aja followersnya udah serauts.. ck ck hebat hebaaat.. gw sering liat ini blog, baca2 juga suma suka lupa comment.. padahal udah niat kwkkkwkwwk maap

jellypilotot said...

andriani: hahahah laris brasa dagangan
ahahhahahah

shintung: ya dirajinin dong tung..lo kan banyak penggemarnya tuh
ehehehh

katya: hhehehehhe dikomen aja biar gua tau lo baca.hehehehehh
makasih yaaa :D

Ayuthia Alsya said...

selamat ya setaunaaaaaaaaaaaaaan hahahahaha

bey said...

bikin blog gara gara kasih... top

btw kita ketemu juga lewat2 sini ya

jellypilotot said...

thia
brasa ama pacar setaunan
ini setaunan ama blog
aehuhaeuhaeuhaeuhae

bey:
lewat msn bang
ahhahahah
ngomongin header kurang kiri
ahahhahaha

vicky andryanti said...

hepi bdae jelipilotblok... hohoho!
eh nad, ajarin dong red scale nya... tak tunggu tutorial anda... waktunya bereksperimen disini :D

Istina said...

hahaha cieee selamat yaa udah setaun!

LaNi LaNdut said...

Met ultah ya buat blognya...


Salam kenal dari si Lani Duduls

*hyde marge* said...

wetz, blog lo gemini, boy! hahahha - selamet ya!

joe

Kurisutaberu said...

gue baru baca post lo yang 6 juni. cieeeee direktur pathfinderrrrrr! hahaaiiii

eh ko lo pemilihan tengah2 taun gini deh?

eniwei, CIEEEE! wakwaw

jellypilotot said...

heheheheh
makasih ya smuaaaa :)

heheheh kuristaberu!
gua gantiin temen gua
dia pindah kerja
heheheh

jadi gua dah
hahaha

Inan Nadya Junus said...

boleh tuh bingkisan :b haha

Vany Naura said...

hadiahnya apa tuuh? mau dong mau haha
ultah kapaan?

jellypilotot said...

inan: hehehehe kurang nih dikit lagi


vany: hadiahnya kejutan dong..gua ga bakal kasi tau sape2
ehhehehe
sampe orangnya dapet!

Inan Nadya Junus said...

ha? kurang apanya?

mauditabokin said...

eh iye pertama lo ngeblog di catatan si renal itu bukan? gue inget postingan yg gue baca waktu itu pas bikin donat. ahehehehe

gilak udah 100 aja. asik deh setaun

jellypilotot said...

heheheh selamat inan!

mauditabokin:
heheheh
iya jadul bgt itu taun lalu gua
ngajarin bocah2 buat donat
ahahhah

Inan Nadya Junus said...

selamat kenapa?

Nisa Puspasari said...

cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee the gaulest blogwalking in the world ulang taunnn cieeeeeeeeeeeeeee (lebay dikit gpp ye muahaha) selamat gan. nanti gue kirim cendolzzzz!

inda said...

haha gue juga masih inget pertama kali liat blog lo ada foto-foto donatnya. trus masa tukeran fs hahahaha.. jamannya maenannya fs -,-" aduh

Vany Naura said...

jadinya siapa yang dapet?

Paams said...

cie, asik nih yang 1 tahun anniversary hiehaiehaihea. asiknya followernya udah 100 uhuyyyyy jangan lupa traktir ya nad ;))

Janit said...

urutan keberapa yak, ntar deh gue itung dulu wkwk

JellyPlayground said...

gua dah dapet pemenangnya nit
telat luuu
ahhahahah

volver said...

selamat ya :D

wah aku ngeblog uda berapa lama yah
hhi sering pindah rumah sih

Nindy Milkysmile said...

happy birthday
tanjobi omedeto
selamat ultah

jellypilotot said...

hehehehe makasihhh yaaaa :)

achie said...

banyak blog yang ulang taun yahhhh..

hepiiii bdayyy blognya enaddd..

hehehehehe..

beneran dikirim ga niyh bingkisannye??? hehehehe

presyprezl said...

wah selamat ya!! duh banyak yg ultah ya blognya akhir2 ini..
selamat juga dapet 100 follower ??!! ck.ck.ck.

budiernanto said...

celamat ulang taun, yey!!!
eh, itu poto apaan nad?

muni said...

gila dapet 100 followers. cool. btw, selamat ulang tahun!

Amalia said...

lebay puisinya huahaha