Thursday, May 7, 2009

images

finale
ulangane selese

walopun pg + esai lumayan tulalit
tapi gua selalu berhasil 3 besar kluar dari ruangan
hehe

..

gua ga ada crita
jadi biar semua gambar seru minggu ini yang bercerita

..
sabtu tadinya mau ikut makan2 sama temen2 ..namun ternyata lokasi di ps
akhirnya di tengah kebimbangan
2 gadis dan 1 pria yang berpacar..berjalan2...tanpa destinasi
akhirnya mentok di panciaiueos..di permata ijo

duit gua yang alakadarnya cuma bisa beli njus sentroberi
alhamdulila
tuk diminum di hari raya


'sekalian tesrol fisheye'

..



anda penggemar teransformer??
anda suka animasi dan robot2an??
saya suka sekali
film terbaik yang pernah ada
megatron ngumpet...itu bagian yang tak terlupakan

sambil menunggu , transformer yang revenge revenge apaan gitu

kita liat niat baik dari animator indo






buahahhaha niat juga yee...
....

akhirnya nemu juga blog cowo
dari smua yg gua favoritkan..tadinya berbentuk gadis smua



di blog ini.. beberapa hasil fotonya merupakan tone idaman saya


salam pak adit.

--

pagi ini gua ke kampus lebih dulu
(ternyata si gendud gadateng)=(dosen)
mau ke perpus..baca2 buku-buku tentang foto
dan gua tertarik dengan foto-foto ekstrim
kaya galaksi, bintang, sampe foto thermal ...hasilnya?? beeuuh
..

yg kocak?



ini kamera terbesar..jaman dulu
tau deh hasilnya kaya apa
paling 3 x 4 buat di ktp ya?
heahae

kalo ini...
hasil kreatif..sebuah truk yang dibuat jadi pinhole,,
hebat!



liat hasilnya disini



yak..
ujian berakhir
saatnya berkosentrasi ke acara komunitas
doakan saya .

cheers.
Jellypilot

36 comments:

Alanna Alia Hannantyas said...

pameran pameran pameran hahaha. ih jadi pengen fish eye. mau beli lensa nya tapi mahal benjeeet.

may pedrosa said...

mega baswetron? blue birdybee? muahahahahahahahahaha.....!!!!!!
jgn" ntar lagi ada orange bajayers.. :D

jellypilotot said...

alanna:

hehhee...mending pinjem lan..
pasti byk yg punya kan
slr +fisheye asik juga sih...bisa sewa sih
sehari 100
ahhahah

mahal benget

may:
ahahah...bajajnya ada looo
tapi gua ga ambil
hehehe

Aditya Tirtakusuma said...

Terimakasih bung Enat :D

sararocks said...

Yeee emang kalo 3 besar keluar, jaminan nilai 3 besar terbaik eh? hahaha

Eh itu pinhole yg truk gokiill!!! enak kali ya kalo lagi jalan2 ga perlu bawa kamera ahaha

yg robot bluebird sama transjakarta bisa dijadiin properti tuh di film transpormer :D

jellypilotot said...

adit:
samasama bung adit
hehe

sara:
hahahaha
ya kan smoga
ahahahah

Chikong said...

keren nad, tuh kalo hasil jepret jepret lo mah two thumbs up
eh yaaa di blog saya ada yang baru see ya

jellypilotot said...

asikkk...
akan saya kunjungi :D

allybaby said...

hasil fisheyenya keren2 deh, punya lomohome gak? minta link dong :P

jellypilotot said...

gua adanya multiply ama photoblog
ehheheh

nindy said...

fisheye itu...........apa yak?
hehe :D

Alanna Alia Hannantyas said...

ada temen gue yang punya lensanya tapi sayangnya dia nikon nad, nggak compatible sama canon

jellypilotot said...

nindy:
fisheye itu lensa...
yg gua pake itu lomo fisheye
hehe

alana:
hoooo...sayang skali
sewa aja..heheheh

Sisil Riliantya said...

weeee kreatif kreatif robot busway sama bluebirdnya hahaha

jellypilotot said...

hahaha
yg buat iye kreaatip
hahaha
niat!
ahaha

modi said...

mongong2, itu keanya pernah liat di kaskus deh blue bird transformers ohoho. kreatip yang bikin.
eh iya nad, lo nyetak sendiri ya foto2 di kamera maenan? abisnya bentar2 langsung muncul lagi poto2nyah

jellypilotot said...

hahaha
gile lo nyetak sendiri
pengen sih
ahahahha

emang gua ambil dari kaskus mod
ehheheheh
tau ajaaa

Lynn said...

pertama congrats krn ujian udah kelar smentara gue bahkan belum dimulai! :(

foto yg baswey kocak hahaha.

jellypilotot said...

kalo bgitu smangat lynn!!
heheheh

JANIT said...

ah kan sebel gue pasti foto lo bagus -_-
hahaha, fisheye 2 ya nat?

jellypilotot said...

yoik fisheye 2 pinjaman
ehehhe

SASHA :) said...

hahahaha... gambar" transformer indonesia nya kocak abis nad. fruitLOL. waa.. liat gambar" lo pake lomo, jadi makin pengen --" too bad kota gue kurang terpencil buat punya lomoshop )x

jellypilotot said...

pesen lwat kaskus aja
diantar sampe rumah
ehhehe

mellovegood said...

aaaaa keren2 nad fotonya. tapi serem nad gue liat mega baswetron & blue birdybee nya (ribet amat namanya haha), gatau kenapa.

jellypilotot said...

hahahah
die malah serem
lo pikir hantu
ahhahaha

adinda andi anas said...

nad, bikin dong, becak transformer
HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAA

jellypilotot said...

hahahaha
mane bisa gua din
ahahha
itu aja nyomot
ahhahhhahah

Nisa Puspasari said...

seperti biasanya kl liat blog lo pasti mupeng pgn lomo. uh oh noooooooooo~~ hahahaha gunyuu

Sashaa (: said...

iye cuma gue bingung.. gimana caranya gue mau beli film ama nyetak nya?

jellypilotot said...

hehehehheh
minggu dpan dateng ya nis
pameran komunitas gua
heheheheh

bakal byk kmaera ama film mura
okeokeoke

diana bochiel said...

wew... jauh mamat minum njus stobeli di permata ijo...iyay saya suka teransformer knp??hehehehehee

jellypilotot said...

abis jalan2nya kesono din
ehehheh
gua mah ngikut wae
ehhehehehhe

AYU PARAMITA said...

wah fisheye ! mau mau mau.hahaha d bali ngga ad tkonya sih.

jellypilotot said...

wiiii ada anak bali
ehheheheh
halo2
weh disana ada komunitasnya kok
lomolipop
coba kenalan2 aja
hehehe

AYU PARAMITA said...

lomolipop ? hmmm
lg ngumpul duit dlu neh mu bli fisheye.hahaha

jellypilotot said...

siapppp deh!
hehehehehh