Sunday, May 3, 2009

BITD

di hari hari
dimana pagimu pasti diawali dengan mengetik facebook.com dan menekan enter
liat status temen dan memenced tombol comment

..

kembalilah sebentar ke
friendster.com

dan pergi ke account anda yang paling pertama
saya tau anda punya dedensatu_full dedendua_full dedentiga_full deden4add!

di account pertama
pergi ke comment
dan tersenyum lah karena hal2 yang tak terbayangkan ada disana
arti sebenarnya dari testimonial yang anda dapatkan
dimana itu smua merupakan tanggapan teman2 terhadap anda

dan gua dapet yang versi naik turun gini dah
ahahhahahhah




*klick hier


hahahahah
ga nyangka..dulu smuanya turut berpartisipasi dalam
gerakantulisannaikturun.com
hahahah


ini yang ga enak

"Ente salah satu anak jabotabek
yang keren"

bahahaha
coba dicekiceki account anda
siapa tau ada kejutan kecil disana
heheheh

ciao!


haha..ga ada poto untuk post hari ini..

51 comments:

SASHA :) said...

hahahaha gerakan tulisan naik turun. com? ada gitu Nad? gue buka link nya kaga masuk hehe :P ckckck. pusing gue baca testi temen" lo itu.

jellypilotot said...

hahahahhahahahah
emang ga buat diklik
aahahhaha

Nindy Milkysmile said...

jadi inget jaman pas aku baru kenal FS.
lupa kapan.
kayaknya dulu tUL1sAn KaYa9 9!n1 cukup populer... *sotoy*

jellypilotot said...

hhahahaha
naik turun smua
hahahhaha

d said...

huahuaha pusing bener ngeliatnya naikturun semua, heran kok dulu bisa langsung ngerti yah

jellypilotot said...

hahahaha
semakin dewasa kemampuan otak smakin menurun tampaknya
hahah

Jasmine Aventurine said...

DARI PADA PUSING MENDING NAIK SEMUA AJA DEH

*ya ampun udah lama ga ngecek fs

jellypilotot said...

hahahahha
gile
ngamuk itumah
lama kan...coba deh dicek2
heheh

gungz said...

hahah,biasanya klingking sampe kriting mencetin "shift" berkali kali,

Lalla said...

lo ketua osis nat?? ohmy... hahahaha
dan najisnya dulu gue ngetik gituan ke fedi nuril. astagpirloh. hina bgt itu. bener2 hina. ahhahaha

jellypilotot said...

bahahaha
apalagi sms
huehehuhe rebek


lala:
iya..ketua osis paling gemblung dalam sejarah
ahahha
cengar cengir selalu

wah slamet kalo gitu la
ahhaha

Khana said...

wahahahahaha korban kegaulan
"sK bGt
ma haMZterrr aMpe muKena miRip
haMztEr jG..(bCaNda bAnK!!),,"

itu muKena maksutnya mukanya kan? buset muka ampe disamain ama mukena ahahahaha

jellypilotot said...

hahaha
iye
mukanya
gitulah jaman dahulu
gawat
ahhaha

Nadya said...

ciehh...
gaoel bangets seh loe!!

*najis ahh

seenggaknya lo pernah merasakan naik turun itu nad! haha

jellypilotot said...

hahahahaha
itu anak2 smua nad
hahahah

robobrobo said...

heuheuhae semua mengalami hal itu.. ya gak, EnaDSatOO? HAUEHUAEHUEHUEHUHEAHE. ;)

JANIT said...

Sepertinya semua org pernah mengalami fase naik turun ky gt nat. termasuk gue hahaha (ngaku)

jellypilotot said...

ya getooo deh saiia sabila
kwawkakwakwa

janit:
haeuhuaehueaheua dia malah ngaku
kawkawkawk

sararocks said...

wah iya tuh, apalagi kl sms . kl ngetik d komputer sih ga pernah, capeekk gila .

kl skrg baca, pusing jadinya . pengaruh umur kali yaa hehe *sok tuwir*

jellypilotot said...

bahahhaha
cobain deh di kompi
shift shift shift
hahah

Dinda Puspita Sari said...

gue jadi buka fs lagi dan gue liat account gue jaman dulu ternyata cukup amit amit hahaha

jellypilotot said...

haahahha
seru kan
coba jasi tau yang lain
heheheh

Chikong said...

Ahaha mantep nad! Eh gw telat baca postingan lo, ada kamera lego yaaaa, maauuu!

jellypilotot said...

chikong
hhahhah
kemana aja loo...
gua jgua ga ngerti deh itu dia buat sendiri..ato emang ada kitnya
ehhe

Kurisutaberu said...

heheh gue juga seneng tuh buka2 testi2 lama di FS. abis bagus2 semua isinya. HAHAHA

jellypilotot said...

bagus2 gimana nih
hahahhahah

tiR .o sudiRo. said...

hha*
ngeliatnya jugak bikin ngantukk, bang!
hoaaaaaaaaaaaahm*
gw tidurr dulu dehh

jellypilotot said...

yak selamat tedur
hahaha

Shintung said...

bwahahahaaa..

nad. kmaren jg gw buka epes..yaoloh.. gw juga dulu nulis naekturun gitu.. wahahaha.

jellypilotot said...

shintung
ahhahhhhahah
ampe ga sadar ya tung
bahahha

vicky andryanti said...

30 comments & 68 followers.
EXIST ABESSS... haha :)
just wanna say hi. thanks for the 'good luck' comment.
haha @.@

oh, & thanks for the... MATCHBOXPINHOLE.COM link!!!
i'm gonna try it when i'm in indo :D

see you in jkt!!! :D

jellypilotot said...

hahaha
ini mah 15 kale
gua nya kan komen juga
ehheheh
bales2in

hehehe
orite pikii
siyu here
flash lo!
hehehe

Nisa Puspasari said...

KURKER LO GAN hahahaha tp jd penasaran! wakaka ah tp fs ga bs ke page brp gt koemnnya jd mesti atu2 malay hahaha

jellypilotot said...

hahahah
ayolah
next2 dikit
sampe ktemu
ahhahahhahahahha

Sisil Riliantya N. said...

hahahaha itu yg nulis commen nya gaul abis deh lebih gaul daripada elo kak wekekekek engga baca gue apaan yg dia tulis, langsung skip aja abis bingung bacanya puzzzzzing aheuaheaueheu

jellypilotot said...

bahahahhahahha
namanya jg jaman dulu
yabgitulah
bentuknya
ehhehehehehhe

Chikong said...

Iye nih gara gara uan jadi ngilang gini gue, serasa hidup di pedalaman ckck

jellypilotot said...

hoooo uan
ehhehehe
blajar dulu sonooo
dikit lagi
ehhehe

goodluck! :)

Lynn said...

ya ampun dah lama banget gue kaga ngecek fs. boleh tu kapan2 kembali menilik fs account saya yang ditinggalkan karena ada fb haha.

jellypilotot said...

hahahaha
cobaaa diintip gih
bahasa planet ga
aehuhaea

Shintung said...

nad..

banyakkan komen loe daripada org laen ya?! wahahahahhaa *di lab skul*

jellypilotot said...

kaga lah
orang gua balesin atu2
ahhaha

modi said...

sepertinya, pernah merasakan kejadian ini. huahauhau
itu gue banget nad! tapi dulu, sekarang pikiran gue udah jernih tanpa naik turun. hoho

jellypilotot said...

hahahahhaa
jie
modi banget
kawkawkawkkawkawkawk

mOwwdhiEe bA@nghE3tzz

adinda andi anas said...

huahahahahha

waktu itu juga pernah ga ada kerjaan nad, terus ngecek fs, baca2 mulai dari testi pertama, dan hasilnya ngakak2....gyahahahahaaaaa

tentunya dengan tulisan naik turun
tapi ga lebai kaya org2 sekarang digabung segala ama angka

set dahhh

jellypilotot said...

hahahahha
emang wajib bgt di eranya ya
ahhaha
lama2
testinya pake angka biner nih
bagus da
ahhaha

Jeanne Eureka said...

aDucHh, g4uWLzh b4n9GeTz d3ChHhh b@nG eN4DhH,,,
hahahaha super kocak deh kalo mengingat masa-masa kejayaan tulisan kayak gitu, ckck

jellypilotot said...

HAHAHAHHAHA
gile berhasil bgt lo jeane
aehuaehuaehuhe

katya sekarani said...

wuakaakkakaka kocak abis transformer indonesia ,.. taxi sama busway.. kocak kocak

katya sekarani said...

wuakaakkakaka kocak abis transformer indonesia ,.. taxi sama busway.. kocak kocak

jellypilotot said...

bahahhahahahhaha
die ngakak
ahhahah