Wednesday, December 3, 2008

bekstritbois kambek

hahaha
ktawa dulu ya ...

nah udah..hehem
apakabarnya penontooooon? gila lama bener ya blog ini ga keurus,emang dah bego bener yang punya..haha..ga lah..

kemana aja nad?
di rumah aja boker ceting tidur bangun boker tidur ceting kencing..haha..
yap! kemaren2, sibuk uts, lembaran2 rumus dan apalan harus diseduh dalam campuran teh agar mengalir dengan hangat ke otak gua.
sukuralhamdulile udah selese dan nilainya baru kluar 1..dan lumanyun lah.. :D

ada crita apa nih?
paan yak?
abis uts paling cuma liburan ke armsterdam bentar,makan sama papi mami gua yang disono , (kalo dibayangin ga cocok bgt ama tampang.hahaha)

ngapain dong?
ya belakangan ini gua suka ,aduh malu nih ngomongnya,gua suka ga ya ? hahaha berak
gua lagi main2 kamera plastik aja sih..hehehe..jadi sambil sercing2 di internet cari2 kamera kocak..trus blajar2 ama temen tips2 dengan kamera plastik..

nah! until one day ledis en jentelmen
gua kan udah potret potret gh33to17eh..bisa dilooking looking di multi
gua waktu itu nemu kan yang blog www.fourcornersdark.com itu...nah one day,si mas nic yang nichols itu ngadain lomba,balap karung,yakali, lomba potret pake tema gitu lah..hadiahnya ada holga ada vivitar ada choki2 macem2 deh...
gua tertarik dong?iyadong? iya
lantas gua kirim lah.itu kira2 kemis lalu lah gua kirim..
naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

pas hari senen pan pengumuman
saya ceki2 imel deh




gilaaaaaaaa mrinding dangdud bacanya,langsung tele pacar,tele papi,teler
hari ini nama gua udah masuk di webnya....aduh seneng banget :D
dapet holga sama tas paratroopers waaaaa (dance)


hari ini nama gua udah terpampang di blognya



WOW!

gile gua jadi punya kamera lagi...azzzzeeekk
dan skarang gua lagi nunggu robo3 yang gua beli sama si saliba
ni die




trus ada crita apalagi?

apa ye? ya paling jalan2 aja ke jgtc waktu itu sama sabila bena dan sahabatnya..bukannya nonton malah ujan2an romansa.heuaheueae..terus..ya untuk mempersiapken blog gua lagi,ya tiap ari bolak balik ke rumah bena ngerjain template.hahahaha


ucapen trimakasih dulu dah

TERIMAKASIH MAS BENA ATAS CODING DAN KOMPUTERNYA DAN ROTI MESESNYA
JUGA KE PADA PIKI ATAS BANTUANNYA DAN SAHABAT2 LAIN YANG SUDAH MEMBERIKAN ASPIRASI..maturnuwun thank you gozaimaste hokahokabento

akhirnya kejadian juga blog gua..smoga bisa lebih atraktif dan dekoratif..
sekarang sudah memiliki navigasi..header baru..dan banner (blom buat deng).haha

en den!

di tengah2 percakapan bersama rekan bena,terbesit dari otak saya untuk membuat sbuah blog perojek. sebenarnya ada 2 ide.namun yang dapat diterima untuk sementara cuma satu sih..
yep!! sudah di loncing pada hari senin kemarin jam 8/9 maleman

memperkenalkan(tenonetenotneotnonet)

thefeses.blogspot.com sebuah wahana muka-muka pembawa nikmat dunia di jaman sekarang ini.kami akan bersukacita apabila anda smua boleh turut di dalam kegiatan disfungsional ini.kami.berharap anda dapat memberikan sebuah foto.yang terbaik.termirip.
di setiap bulan akan ada satu tema dan satu pemilik muka terbaik.yang.akan mendapatkan sebuah tanda kasih dari kami.
akhir kata.selamat menikmati.




ayo teman2...submit muka2mu :D..hehehhe
langsung aja kirim ke fesesblog@gmail.com

yep akhir kata selamat datan kembali di jellyblog :D


salam kepret!
jellypilot

39 comments:

Ajay said...

Pertamax mau nyusul bensin :D wah lega dong udah gak usah seduh rebusan rebusan.. Yang biar otak jd encer..

adinda andi anas said...

hohooyy selamet selamet dapet first prize.

uhuy ahe dah tuh headernya!

Tifani Dinda Nastiti said...

hey. congrats bung!

coratcoretnyaella said...

wowowowowwww...si enad gaya euy! dapet first prize...congratzz yaaa!!!

cumicungkring said...

astajim!
itu poto udah lama amat pdt.lingga masi bujang hahag
g4ol bgt dah c engkong yg atu ini juara 1 loh!wuidihh congratz y!

Nisa said...

itu hasil fotonya diedit ga sih nad? cool abis dehhh

synna said...

tampilan baru :D:D saya ucapkan selamat kepada renaldi :) dan pada jellyblog . selamat selamat ! di tunggu makanmakannya !

jellypilotot said...

ajay: hahahah slamet ajay..hahah..iya nih untung dah slese..segeer.haha

adinda: ehehhehe makasiii dinda :d

dinda:sip makasii din!! :D

ella: hehehhehe sip tengyuuu

cumi: ember lama bgt.hahahha..bujang embah lo..udah branak itumah.hahaha

nisa: gak kok.poto asli smua,heheh

synna: iya dong biar seger..jadi pada seneng..hahahaha
makan2 lo tuh makan2.hahaha

JANIT said...

wawawawwwwww congrats ya enad!

Winniiee said...

cieeeeeeee ka enad jago ajarin dng! hahaha

takatophilip said...

alooww...
blogwalking...

gw suka cameranyaaa
mau duunkk~~
hehehe

vicky [babypianist] said...

congrats enad! foto2nya kerenssssss :D

btw asik yeeedapet holgaaaaaaaaa....
jgn lupa ajarin gw ya nad, all the trickssssss!!!
i need to do some experimenttt!!!!

Quchie said...

weesss.. hebad.. dapet 1st prize..

selameett yaaa.. ^^

Doubleyouaidiei said...

njiee enad first winner. bytheway pas gue promosiin thefeses ke temen gue dia langsung yang ngernyit gajelas gitu. tau gak dia bilang apa?

"hah? feses kan itutuh yang keluar dari pantat"

"apaan?"

"feses tuh eek tauk"

hadah kaget gue nad. cekaceka. ini buat FYI aja kok. haha jgn tersinggung ya nad karena gue adalah salah satu follower feses hihi

Atika Mulyawati said...

congrats ya om udh menang hehe :D

atl said...

whoaaaaaaaaaaaaa enad kerennnnnnn. holga gratisan. mauuuuuuuuuu....tunggu malem jumat yaaa ntar gw foto2 buat thefeses.hehehe..

synna said...

haha. iya nih belom makanmakan. payahh. hahahaha. ntar keburu angus deh. hahahahahahahahaha :p

jellypilotot said...

janit : hehe iyaaa makasiii

wiin: hahah ajarin apaa?tanya2 aja.heheh

takatophilip:beli aja ..hehehe..byk kok..

piki: siap buuu! tar ye di jkt.heheh


quuchie: makasi looo :D

wida: wah follower ya..makasiii bgt.hehehhe..iya emang feses itu tokai,hahahah..tapi itu kaya plesetan aja kok.hehehheh..cuma buat bcanda2 aja..jgn dibawa serius ah.hehehhe

atika: makasiiii :D

atalya: sippp! ditunggu yee:D

synna: hahaha kapan dong neng:P

bang diod said...

wew, amazing !!!!!!!!!

lala said...

idiih bisa gitu dicelupin teh pegimane caranya tinggal celup gitu doang?

Lynn said...

ciee yang 1st prize.
hehe.
wiw gue udah foto tuh. ntar gw transfer dl yaa br gw submit ke thefeses. hehehe

Nidie said...

waaaah enad selamet ya! gue udah liat, keren bangeeeeeet!!!!!!

salmaESTEH said...

selamat ya! tuh lomba se dunia kan ya? hebat-hebat.

Shintung said...

huaaaa...

enad menang. hadiahnya di belah 2 donk..haha.

Donats said...

Ah, akhirnya posting juga lo, eh, baru ganti layout ni ye, heuehaheauheuahehe

monyetgaul said...

wew bagus kamerana

Bani Biasa said...

waah selamat ya nad! makin sukses aja nih lama ga ke sini...

the fesesnya juga top dah!

eCHo CoLaTE said...

halo. baru pertama kali maen nih ke sini.

tukeran link yuk. en comment post baru gw di www.echonaswable.blogspot.com yuk...

Amanda said...

Waaaaaah selamat ya nad! asik deh kamera baruuuu hihi. udah lama gak mampir nih, mana poto2nya?

tiR .o sudiRo. said...

waaaaaaaaaaaaaaagh!!! selamat ya yu gayz!!
ikut seneng sayah!!
:]


traktirtraktor dunn!

Nindy said...

waaaaaaaw. conngrats :D

jellypilotot said...

terimakasih teman2 ucapan selamatnya
heheheh
barangnya blm sampe dari ameriki
jadi blom share poto2 ya
kalo robo3 sudah di isi film
sabar saja..nanti akan saya upload :D

cheers
jellypilot

inda said...

kalo gitu gue minta kameranya atu nal heheheheeh

trixie said...

wow kameranya kiyut abis

tiR .o sudiRo. said...

bener tuuuh,. nad,. minta kamerah nya satuuh dunn!
":]

Benazio R.P said...

ha ha ha ha bagus bagus

jellypilotot said...

gile minta satu
emang gua juragan minyak
ehauheuhau

ini aja gua masi mau cari lagi.ehauehuae

l a u r a :) said...

itu kameranya gaul abesss hahaha. lucu banget mahal ya?

ucii LUCU said...

ngahahaha kocak lu nad.
slamat yaaak *telat