Monday, December 22, 2008

cape dayzz

yang pertama, mohon mangap bagi pengunjung yang bosen postingnya ga baru baru..hehe..
lagi superzibuk sayanya..begitu banyak rintangan dalam hidup saya dalam 5 dikali 24 jam kebelakang.. sungguh..

(tarik napas) (tahan)

yang kedua...baca-baca dan dimengerti(nada dering opick)
beuahaeuhueah

dah ah..bneran nih

zibuk apa aja ya?

yap.pertama..di sebelum liburan ini, para dosen yang budiman menghadiahkan kami seperangkat proyek dibayar tunai!..heauea
ada 2 buah proyek yang harus saya lakuken,pertama adalah buat sebuah sistem email.
ingat!
sistem bukan email.kalo bikin email doang mah anak 3 sd sambil ngupil garuk2 pantat makan es doger juga bisa..ini sisteeeeeemm :D
heheheh nyengir...cari bantuan sana sini situ sono,akhirnya,untung bgt!! ga ada yang mau bantu.ehauheuheauheauhuae...akhirnya hari ini tepatnya senin 22 desember saat hari ibuk- ibuk..gua dengan tangan hampa datang ke kampus..gua kerjain proyek yang satu lagi.haeuheauhuea...dengan kata lain proyek 1..sukses GAGAL :D
berlanjut ke proyek kedua, cukup mudah, membangun seribu toilet dalam satu malam,beuahaeuae..ga lah..baut sebuah web buat toko minuman..nah yang ini gua smangat..akhirnya tadi siang telah diselesaikan dengan lucu- lucunya(lah).

itu sibuk1 ,berlanjut ke sibuk2, yak stelah lama tidak bergambaran..akhirnya kemaren gua dapet kerjaan gambar buat acara di ih eks ,gambarin poto but gitu..mayanlah digaji..bisa beli stiker mobil bmw.cihuy!!
poto boothnya gua kerjain hari jumat..tidak seperti ekspektaksik saya ..ternyata media nya gendut juga..jadilah pulang idung beler upil warnawarni.heauhueahea
acaranya tepatnya minggu kemaren..kesana dengan mas botak,bertemu dengan sahabat2 gegambaran, ada juga kasih beserta keluarga besar.wakwakwa


'photo booth yang saya gambar-gambari'

lumayan lah ada super model keluarannya super mi poto2 disitu..hehe..acaranya mayan rame..ada tari kejut ada tukang puter cd..ada juga tukang serpis sepeda2 ceper...

.................

sibuk lainnya
bisa terdiri dari menganterkan pesanan roll film, membeli roll film, cetak2 poto, lau mengerjakan pesanan tiedye yang lumayan berlimpah..sampe tadi alhamdulilah kaki gua ketumpahan wantek ungu..mayan..jadi kaya benjut benjut.huaehueahuea

nah udah ya..capek2nya..sekarang berganti seneng2nya..heheheh

kamera kamera
inget robo3,,yg item oren..nah sudah sampe dengan slamat di rumah saya,dateng dari kampus..

enad:mak mane paketnye?
mak: diatas tipi nad
enad: ga adeeeeeeee
mak: ituuu yang bungkusan coklat

B-U-S-@

gua sentuh perlahan.suara brubah alay "ebuseeet ini kamera apa kotak sabun yaakk? "
iyak betol ternyata robo3 hanyalah seukuran kotak sabun giv yang modelnya sopia lacubahula, mungkin diperindah sedikit dengan hiasan 3 buah lensa mini, sederhana ... enteng bgt..bahannya tipis bgt kaya tamiya.yagitudeh..tapi dont wrong . dont judge the cam by its cover.judge with the price.kwekewkewke

hasilnya lumanyun looh..menarik juga..
nih beberepepetepete..


'si plang'

'si mobil'


'si anjing'


'si ponakan'

selain itu ada pula piknik dengan kasih.

bepergian ke daerah nun jauh disana. sebut saja senen.kita mau hunting homo disana..yang utu utu gitu..uaeuaheuhae..gaga..kita cari kamera2 plastik..namun dewi toyota fortuner tampaknya belom berpihak pada kami.. ada sih memang beberepe kamere yang layak untuk dipertimbangkan..namun.. apaboleh buat tai kambing bulat gara gara abis silat..heemmhh

akhirnya berhuntingan dipindahkan ke sisi fashion, caelah feseeeenn..buaehuaehuea..kita ke butik2(lapak) yang ada disitu ..mayan..saya dapet kemeja yang saya nikmati dan kasih yang gaul mendapat jaket super nu rave, ya mungkin buat ke club2 ternama.seperti ASMORO,buaehueahuea :P

apalagi ye?
waiye...sabtu dan minggu saya isi dengan kegiatan bersama sodara kribo kita..siapa lagi jika bukan beeeeeeeeeeenaaaaaaaaaziiiiiiioooo ....(seru banget looh)

ngapain brader?
sabtu..gua ada promise nganterin kamera rentalan buat si piki yang baru dideportasi dari singepoh..ktemu deh di restoran mentah2 yang lagi digandrungi nowadays kid..padahal!mreka tertipu,emang kokinya aj gemblung ga bisa goreng..mak gua aja bisa bikin gurame...mestinya tuh ke restoran sunda..beeeuhhh enak2...
yak akhirnya ktemu juga kita dengan si rajakodingtempletbloger itu..betul skale...
pianisilang.com!!

ternyata masi satu genre dengan gua..daging alakadarnya dan juga barang importan..pasti di lehernya ada made in manaaaaa gitu.hueahuaehueah..piss!!
sampe sana gua kurang mengerti dengan apa yang terjadi ..jadi mesem2 aja..trus poto2.deh..hehehe..


'2 krebi peti dan 1 tulang'


'Pianis Ilang | Benabelok | Tukang Jelly'
balik nyamperin kasih bentar..trus kliling 7 puteran di pim..pulang deh..

minggu..nah ini ini nih

kita sudah memlalui bulan pertama buat the feses
makasi thanks you maturnuwun buat temen friend konco yang udah ngirimin poto...skali lagi makasi buat supportnya..tunggu aja..bakal ada feses januari :D..akan segera dirilis dan pastinya unrated..aummm

nah apa yang gua lakuken sama benajio?

projek ini akan terasa hambar jika hanya poto2..lantas
kami membuat suatu kegiatan..sebut saja ekspedisi..apa? apa itu? tolong dijelaskan!!
baik begini..pertanyaan yang supher.jikaaa anda memiliki sebuah tantangan..apakah anda akan berdiam diri?? apakah anda tidak berusaha untuk mecobanya...orang2 yang terbiasa melakukan tantangan hidupnya akan lebih berwarna..lebih kalerpul!!
apa si? lo ngapaaiinn?


waiye..iye gitudah..saya dan bena iseng2 mencoba mengajak mba2 mas2 di pim untuk bergaya TheFeses.haueheauhae..usaha yang kami lakukan dari jam 10-jam 1 siang berbuah..ya lumayan lah kita dapet skitar 6 orangan..gataau sih orang apa bukan..stei tun aja di TheFeses. akan segera kami tampilken pidionya.. :D

.......
oiya slamet juga buat Pak Kharis juling man. udah memenangken sesi desember..hehe..hadiahnya akan kami kirim..selambat2nya sampai pada bulan desember di tahun yang akan datang.baeuheauhueahueahuea..ga lah..santai..binus kan?haueheuahea

itu doang? wets..kanye wets...tar dulu...ada juga beberapa selingan poto ++ dari kami redaksi TheFeses. :D

nah berasa dong sibuknya kaya apa?skarang saatnya gua buat break.ada break ada berak..heemmmmhh

WA-I-YE
sampe kelupaan..makasih buat temen2 yang udah berbaik hati membagikan awort ke saya... ada dari wida,sisil , jane , takatophilip
hehe ..trimakasi banyak
dan byk juga peer yang dilanjutken..saya coba kerjaken satu ya... :P

1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON'T change your cloth. DON'T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this




horeeeeeeee

caw ya!
besok mau ke gunung..liburan.heheh
slamet liburan teman2..hati2 di jalan.makan2 di restoran..kencing2 di wc ..
ok
baaaaaaaaahh (bye)

24 comments:

Benazio R.P said...

HUADHUAHDUAHDAUHUHAH

gile deh emang blog lu bikin gue ketawa. pinter. hebat. super.

para lo si pianisilang huahauha .. benabelok huahuhee. .

krebipetii huaehuaehauheauhea ..

hebat2 kreaatips .. video sedang dalam process .. selamat pada juling man, semoga tahun depan bisa sampe hadiahnya HUAHUEHAUEHAUEHA

TAU GA LO NAD, WORD VERIFICATIONNYA,

'pingsand'

HAHAHA 64O3L ABIS AUEUAHEUAHEHUA

Benazio R.P said...

cie kenalan ama artis, ternyata artisnya udah kenal lo duluan wisss eksis..

'ada siapa ben?'
'itu temen gue si enad'
'oh enad FESES'
'iyaa haha'

HUAEUAHEUAHUE

robobrobo said...

iya kurang beruntung kita di senen. ayo kapan2 lagii! hehehehe.

kan enad gaul ben artisnya udah knal duluan. haehuhaeuhuaehea.

makin hari kata2 lo makin absurd. haheuheuahuaehuehaueahe. gut jab! ;D

adinda andi anas said...

aduh nad, gw ketawa sendiri pas baca 2 krebipeti dan satu tulang...
huahhahahahaha
hahaha lo kreatif nyiptain kata2 aneh nad...

hah?ditunggu foto mba2 dan mas2 pim nya hahahahahahaha

synna said...

ih rhea lucu banget nad ! pengen gue culik ! ahuauaha. gue ngakak ah. si benabelok tu opo toh. muahahaha

JANIT said...

hahahaha ngakak gue nad ah baca blog lo
btw hasil kameranya lucuuuu, itu filmnya 35mm?

vicky [babypianist] said...

wahaha... post lo kali ini panjang juga nad.
TARENGKYU SOMAT TUKANG JELLY YANG MINJEMIN FUJIKAKA NYAAAAA :) :)

i'm using it like mad right now ;)

pianisilang -> LMAO! hahaha

poto2 nya ternyata nyolong dari fesbuk ku toh..
ckck, ngk ngomong2 yah si tulang ini. HAHAHA

btw hasil robonya bagus2 :D
sering2 apdet nat!!!

jellypilotot said...

bena: bueahuehuaeh najong pink sand kale
haeuhaeuheauhaueh

sabila: lain kali cari di spore aja deh..males ..HUEAHUEAHUEAH

adinda: siap bua dindadinanas..hehe..tungguin aja di thefeses..besok kayanya diupdate.hehe

synna: iya dong..gua juga gemes bgt.haeuhaeu

janit: betol skale..kamera gua mah 35 smua...blom ada yg 120..yg 110 ada.filmnya ga ada.heauheauheau

piki: hahaha maap deh..ntar bilang ke om deh..om pinjem potonya om.heauheauhaeu..slamet piknik baliiiii :D

takatophilip said...

hahhahahahhahah
ngakak sumpah gw

nice post bro :D

Ajay said...

Netnot akhir nya nongol gw sekarang ke sepuluh besar .. Lutu lutu mantap gw nyengir sambil ngupil baca post loh wekekew

Donats said...

Eh, gw udah nonton video thefeses, sumpah ngakak gw, ntu mbak2 kok mau aja disuru poto ala feses, mana lagunya Ular Berbisa, awkakwkawkakwa

Shintung said...

nad,

kamera kotak sabunnya bwt gw aja T_T. hehhe.

dini said...

hueaheua foto lo yang di PRnya nad, rambutnye gaul yak! XD
si ponakan lucuuu pengen gue culik :D
krebi peti, muahaha :))

eCHo CoLaTE said...

akhirnya kaje menang juga. ntar palakin ah

Quchie said...

'2 krebi peti dan 1 tulang'

wakakakaa.. tu 3 3 nya pake kacamata.. sayang yg satu ga kribo.. bisa kembar 3 tuh..

Winniiee said...

HAUHAA photo yang trakhir mukanya priceless abis

nabila said...

wuzzzzzzzzz keren banget deh kameranya huehuehueh, cie aji gaul nih ya wohoo

Lynn said...

wiss sibuk yaaa~ pantes ditungguin di blog ga nongol2 hahaha pas nongol rambut lo udah aneh gitu di foto trakhir wkwkwk

atl said...

hahahahaha istilah2 lo lucu bgt sih nad. gegambaran, tari kejut, sepeda ceper... hasil robo3 nya kereen.. itu asli apa udah di retouch? ayoo nad produktif lagi lahh mengepost di blog..

KaJe said...

ahahhaahah juling man,, mantap2...ahhahauhaauhauhaa...

jellypilotot said...

takato: hehehe tengyu2 :D

ajay: hahahah dodol ah...jgn dimakan upilnya..ga bae.haueheau

donats: wawkakwaka heboh kan thefeses...ikutan terus yaa :D

shintung: ndasmuuu.haeuheauhuae

dini: hahah iya ponakan gua lucu bner ye..pgn digenjet.haeuhuae

echo: iye iye

quchie: gua udah usahain gedein..ga bisa2.heuaheau

wiin: hahahaha gilaaa pricelesss.wawkwakwak

nabila: huaehueahueah kali deh gaul..lo tuh.huehauehea

lynn: iya nih byk tugas.heheheh

atl: wesss ati2 asli smua dong..ga pake di touch2
heauheauhea

kaje: heheheho...slamet ya bos :D

bey said...

maaf nad lupa komen, hehe

haloooooooooooooooooooooooooo, stop engkau mencuri hatiku, hatiku. stop bikin ketawa dong. capeeeek

b-u-s-@ gue perlu mikir sekitar 30 detik

fotonya baguzo sekalio. itu ponakan lo agak syur deh. HAHAHAHAHAHA

mellovegood said...

jailah yg sibuk. post lo kocak banget. ponakan lo mirip cici panda hahaha

hellgalicious said...

ahiakakakakak,,,

kocak-kocak....

hepy new year!!!