Friday, August 15, 2008

drive and dreams

aheeeyy...whats werong with my blog?
kok jadi sepi ya?apa jadi lambat gara2 ganti layout...?welewelewele....kalo emang iya.tolong saya diberitahuken yawyaw

orite..tersdey and fridey.
its all about my times for for for for draiping lessons
wake up in the mornin (about 10,its quite mornin for a holiday boy ),then theng..pergi sama babeh with ma oldskul katana...find some places to practice...hmmm

day 1 : stater-injek kopling-jalan-muter taman
lalu pulang setelah diusir satpam
day 2 : stater-pindah gigi-latian angka8-mundurin mobil-melancarkan perpindahan gigi
yah lumanyun lah hari ini

next? smoothing2 lah...:p

ya bisa dibilang mayan dagdigduerdaia.gak kebayang kan umur udah mau 100,80 taun lagi,baru blajar mubil.hahaha..in fact.4 dari 5 temen gua di kampus smuanya gak bisa nyetir.bahahha..asik ada temen.karena di jakarta nampaknya lebih nyaman menggunakan kendaraan roda 2(we are the motor kiddies),alibi aja gak bisa nyetir.heuahuehuaehu

and the other weird stuffs
i always get weird weird weird dream

mulai dari saos mekdi yang berubah jadi bumbu kacang,sampe nolongin orang jatoh dari puncak gunung,trus ada ruang tamu di pesawat..wadehel. sign?duno casino in draw..

oiya malem ini bakal ada pameran di balcony di taman ria.kalo anda sejenis anak ajeb2 mungkin anda bisa melhat karya saya disana.saya tidak akan berada disana karena?karena saya tidak seajeb u know lah.HEUAHEUHAEUHUA :P piss

yapyap rumah blogger bakal ngadain lomba 17an sekalian kopdar ke selanjutnyalaya
more info click here
dateng smua yaaaa...!biar rame..mayan bisa liat bena manggung.
lomba bonding cepet2an.BAHAHHAHA :P


ciao :p
where r u friends..

16 comments:

Tifani or Dinda said...

ya elah, di jkt tuh udh kebanayak motor. tpi mendingan juga pake mobil, gak keujanan.
wekekekeek.

ah sebel, ga pernah bisa ikutan kopdar rumahblogger.

enatnetnot said...

iya tapi mobil macet.haha
kalo ujan ya pake jas ujan.haha
kalo ujan gede? bolos aja
:p

babypianist said...

LOL LOMBA BONDING!!!! wahahaha...
7 hari 7 malem pun ngk bakal lurus nad!

btw, karya apaan nad di taman ria? grafiti???

enatnetnot said...

babypianist.
iya graffiti,di kanvas2 gitu lah :D
info at
http://tembokbomberforum.com/viewtopic.php?pid=59571#p59571

cheers

Maudi said...

belajar mobil nad? gue pernah, tapi matic. alhasil bemper kebaret dikit. :P

mudah2an gue bisa ikut. ijin dari sekarang berarti. bhuaha

robobrobo said...

ahuy pameran. heuehuha. nunggu fotonya nih. pengen liat. heuheueha.

Bey said...
This comment has been removed by the author.
enatnetnot said...

saya juga menung2 potonya.haha
bahahah aneb.dodong

inda said...

aneb.? waa walopun gue bukan anak 70 yang suka pake "asabkilab" tapi gue ngertii kayanya.. hahaha. enat belajar nyetir nya yang bener.. sebelum masuk mobil nunduk nal.. hahaha *kabuuur

Bey said...

ANAK NEBENG MAKSUDNYA AAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

Benazio R.P said...

cieeeee

'day 2 : stater-pindah gigi-latian angka8-mundurin mobil-melancarkan perpindahan gigi
yah lumanyun lah hari ini'

auehauehauuae lumanyun!!! uaheuaheua begookk ahhh ahahaha

D'QueEn OF Keripik Nangka . said...

motor nanti item luuuh. hahha
wehehehehe....smangat2 aja smangat2 terus laaaahhh latihan mobilnya...
hayo enad, nginjek gas nya jangan ampe kekencengan (kaki loe panjang)!

*Pissssss... ngumpeeeeeeeet.

dondanang said...

hohoh. Kopdar gw ikutan gak yah?? heheh *biar penasaran*

robobrobo said...

NYAHAHAHAHAHAH bebey jengjeng mau diapus tetep bey! bahahaha.

enatnetnot said...

yagitulah sab
yg ada di pikiran kan itu mulu
heuhaeuhuaehae :p

budiernanto said...

latihan nyetir? gw latihan di cikampek versus tronton sama bis primajasa beserta kawan2 travel.. hahaha.