Tuesday, September 11, 2012

:)

tadi pagi gua bangun... tiba2 idung gatel
kaya dikilik2 ekor cicek..

Eh ternyata anak gua yang cowo udah naro pantatnya di muka gua!

Poof ...( itu berapa taun lagi ya )

cari duit, sewa gedung, nyicil rumah, makanin anak istri, dll
andai duit boleh difotokopi ya frens... gua pasti bakal buka usaha fotokopi (tetep bisnis)

jadi cowo harus pinter, smart, juga diligent, serta clever
bisa menyenangkan keluarga ...
kalo seneng, artinya kita udah mesti latihan seneng dari skarang nih..

dan .. cara yang paling simpel buat bikin kita seneng, adalah dengan menyenangkan hati orang
jangan lupa senyum non stop ya, asal jangan depan ruma jam stenga 1 pagi, lo senyum2 sendiri
tar ada temennya kan males..

be happy , eat mie kari

7 comments:

rental mobil surabaya said...

hal yang membuat aku senang saat pemilik blog ini bagiin uang ke aku.

iklan baris said...

hahaha.. kalau bisa fotokopi, BI gak laku.

Mustika Hayati said...

nice blog!maybe we can follow each other if you want/ :)

http://choccopost.blogspot.com/

Imanuel Suluh said...

have a great day :)

Adinda Annisa said...

horeee masnya udah gede :D *tepuk tangan*

main2lah mas kemari http://adindannisa.blogspot.com/
lagi cari temen :D

Karina Aussie said...

aduh, kangen

AGIEL13 ~ GRATIS DOWNLOAD SOFTWARE DAN GAME said...

Nice...

Visit ==> www.agiel13.blogspot.com

Kalau bisa follow juga ya :D