Sunday, February 20, 2011

Peluncuran Cornetto Disc Strawberry Cheesecake!

Bismilah
setelah 5hari 4malem di paris
van java

renaldy kembali dari tugas dinasnya di kota sebrang, membawa berbagai cerita untuk khalayak umum
,tepat sebelum saya pergi,
malem itu

di sebuah mol kawasan cilandak,
pilih salah satu mol dibawah ini:
(ebtanas 1996,IPA)

cimall/citos/landakmall/cilandaktradecenter

saya terbirit-birit dari rapat gereja saya menuju sana, untuk bertemu gadis2 blogger lainnya, kenapa ga ada cowo? saya blom minat sama cowo.
walopun 2011 cowo2 dah pada manis2 , lengan cuma 10cm, kaos v neck yg vnya sampe udel, otot belepetan, clana pendek, spatu unyu, tas branded
saya masih sehat sodara sodari.

sesampenya disana, gua jadi yg paling ontime, untuk waktuikhlasjakarta.
disana udah ada temen kita dinda puspita sari puspa sari yg menemani para blogger2 cilik termasuk saya yg taun ini memasuki jenjang puber.

Cornetto Disc Strawberry Cheesecake-> apa nih ?

kornet? disket? stroberi ? ciskek? cicek? cicek beri2?

bukan kawan2 yg super..
cornetto disc strawberry cheese cake adalah sebuah varian baru dari produsen eskrim ternama, Walls!
rasanya? jangan ditanya, mending dicobain, kalo nanya mulu, mending jadi wartawan.wkwk


tepatnya, tanggal 12 kemarin 8 hari lalu , Walls mengadaken peluncuran si eskrim varian baru ini, di citos!
acaranya seperti apa penampangnya? yuk kita liat!

'Rame Pisan'

skitar jam stenga 9an pengunjung Citos dikagetkan dengan parade beberapa ekskul dari sekolah-sekolah di Jakarta,seru banget? jelas! diawali dengan Marching band, lalu ada saman, ada paskibraka,cheers, dan jelas favorit saya adalah modern dance! haha







nah,
kenapa harus ekskul2?

Ice cream Cornetto ditujukan untuk kalangan remaja yang penuh kreatifitas! cornetto terbaru yang dilengkapi rasa coklat dan strawberry ini menunjukkan simbol kasih sayang,
nah! remaja? pasti identik dengan keingintahuan, rasa ingin mencoba, dan penuh semangat!
cornetto dengan para remaja ini ingin menunjukkan gimana sih kamu bisa kreatif dalam menyatakan cinta!
dengan kegiatan ekskul mereka? kenapa ga?!


Mereka smua ini ga cuma mragain ketrampilan mereka aja, tapi juga melakukan skenario penembakan pada akhir pertunjukan mereka, asik dong.

setelah smua ekskul kluar satu2, mereka kluar lagi secara bersamaan dalam bentuk parade menuju ke tengah panggung besar yang ada di citos...!

menariknya di tengah panggung ini ada sebuah ' Giant Cornetto ' yang jadi maskot hari itu.
mau diapain sih si Giant cornetto ini?
ga lama kemudian si mas MC naik ke panggung, dan ternyata sodara sodari.



si Cornetto ini dibuka bungkusnya! yang sekaligus menunjukkan peluncuran si es krim baru ini!
selamat buat mas cornetto, smoga sukses!

abis itu? masi ada dong kejutan dari acara peluncuran Cornetto !
di hari yang penuh kasih sayang ini (behhhhhhh) , mas David dengan Kemeja Pinknya langsung ugal-ugalan loncat menghibur para pengunjung citos...


Langsung lah semua orang berkerumun di depan panggung , menyaksikan mas david lagi uget2 di panggung bawain beberapa lagu NAIF, termasuk si Sound track untuk cornetto

'Curi-Curi Pandang'





lagu yang mungkin jadi soundtrack hidup si penulis blog ini sekitar 7 taun silam,
dilanjut sebuah lagu yang masi anget anget ... ....
' Karena Kamu Cuma Satu'

langsung membuat suasana romansa di citos dimulai, mungkin udah pada tembak2an disana dengan si es krim cornetto, slamet buat yang pulang bawa pacar baru, smoga langgeng sampe punya pacar yang baru lagi :P



udah selese mas dapit dan kawan2 nyanyi2, uget2, lari2an,
langsung pemirsa dihibur dengan PEMBAGIAN CORNETTO GRATIS!!
wah top banget deh acara ini, pol pol


satu yang saya sangat suka! Lampu2 led cornetto yang dipasang di atap Citos!
keren banget, salut buat mas2 mbak2 penyelenggara...

sgitu aja? tentu tidak
masi mau tau kelanjutannya?
tunggu post selanjutnya
masi banyak hal2 seru bersama Cornetto Strawberry Cheesecake!

terimakasih buat kawan2 blogger
dan kak dinda(penyalur) wkkwkw




and dont forget.... spread the love~
katakan dengan Cornetto!

J.


5 comments:

claradevi said...

Halo pak, ah nyampe juga akhirnya saya di blog anda, unyu2 banget deh ala-ala anak muda jama sekarang *yumari....gue emang berasa tua.
Goodluck buat kompetisinya yaaa...



ini Clara.
:D

Lalla said...

uhuy

D.Durahman said...

Asoyy...
Ekh Lupa..
Permisi mau kenalan Ni Om...
Salam kenal ya.

Momod said...

by the way...

bismilah???

esa said...

gw sampe beli cornetto strawberry cheesecake lho nat gara2 lo ngomongin ini..