Monday, April 19, 2010

Selepas bandung



sepertinya sudah lama sekali saya mau mengetik kisah perjalanan saya di bandung
tetapi ngeblog itu ternyata lebih susah dari soal matematika pas uan.
niatnya banyak, tangannya gerak pun tidak.

saya tentunya pergi ke bandung dengan satu tujuan, berlibur bersama gadis :)
anak kosan, tukang gambar, suka sigur ros
yap robobrobo

saya berangkat dengan senyum di sebuah travel baraya, sebuah travel yang mempertemukan saya dengan AA gaul, AAGym ..

masuk di daerah bandung, awannya item, kata orang mau ujan
pas gua ketik n... ujan bneran.jiahahah udah lewat juga

ujannya gede, ga kecil, mata gua makin sipit, pipi gua makin cekung
dengan semangat 2010 gua bilang ke supir baraya
'Pak, turunkan saya di Sabuga ya pak'
Dengan senyum percaya diri si supir ' Siap , dik'


oke

sampe di bandung (cuaca masi deras, bahkan air menggenang, banyak nyamuk aedes aegepty)
saya diturunkan dengan hikmat di jalanan yg lebih mirip kolem anak teka,
lari2an, ketemu AA AA gitu disana sama II II , nanya,

'Bu ini sabuga? ...o iyaaaa deee~ (belakangan gua tau dia sekongkol sama supir)
ujan2an gua nyebrang buat neduh di warung...
dengan spontan uhuy ada mobil....GEDUBRYAAAAARR.. air terbang ke jins biru muda saya yang sontak menjadi biru tua

UIA ,(untuk info anda) , saya sudah pake kostum untuk menonton ben kesayangan, KOC
saya sedih, sesedih lala di film bidadari

akhirnya saya naik eng-kot berlanjut dengan taksi, karena tenggat mulai acara semakin mepet...
tiba akhirnya saya di kosan gadis,

saya bercerita dengan nabsu birahi, ganti kostum, berangkat ke sabuga...
sesampai di sabuga. saya merasakan supir dan AA dan II yang penuh dosa

mreka telah berdusta terhadap saya, mereka membawa saya ke GASIBU bukan SABUGA
cantik. permainan yang manis.

sesampai di sabuga
scene2

sabuga adalah belakangnya itb, masuk kesana orangnya ramai, seperti ada acara band saja, dan memang bener, ada acara band,koc kan, pantas ramai..

saya tuker tiket saya dan temen2
mulai mengantri, pada antrian yang melelahkan(mulai berdiri)

akhirnya masuk, tanpa si kamera yang sudah saya bawa dari jekerte...(karena tidak diperbolehkan)(sampe di dalem ternyata banyak yang pake dijikem)(bete)(ah elah)(pasti yang mengalami bete juga)(yakan)

nonton2 mulai dari holiwut nobadi,,, masuk ke white shoes...beeehhhh sari semok skali.....ga salah saya punya gadis empuk, bisa lsg dieksekusi di tempat :3 yumiiiee

akhirnya masuk jens lekman,, yg nyanyi patah2 dengan jegrengan gitarnya, AKHIRNYAAAA

erlend oye ama temennya yg pake baju pentilnya keliatan masuk
HORE
selama ini gua cuma liat di utube, di media player gua cuma ada suaranya
skarang ada orangnya, ada temennya, ada gitarnya, ada pianonya, ama ada deh
behhhhh seneng beuth kalo kata nax ghauls

lagu2 mengalir sampe rasanya pegel banget (berdiri terus cing) trus selese deh trus 350ribunya udahan...

pulang darisitu gua beli bajunya acara koc itu trus si erlend beli baju design gua(boong) seneng banget(kalo bneran)

pulang dari sana, perut gua udah kaya diubek2 dinosaurus, mual2 bayi udah nendang2...akhirnya didoping sama nasi ayam bakar... berlanjut ke kosan temen saya dan si gadis..

tidak dinyana ternyata kami hanya tidur 2 jam , PERHATIAN 2 jam
kemana selanjutnya renaldy?

HIKING(SEHAT.BANGET)
tapi tenang..hiking ini membawa hikmah, walopun jalannya skitar 6-9 jam(beda jau amat)(maap lupa)
pemandangannya sades euy...
mungkin ini beberapa foto yang bisa berbicara..





aldi bragi

dan tentunya si gadis :P



sigur ros dan lipstik lipsing menemani setiap malam saya di bandung
tengs akang donny dan razky dll


selepas bandung
...
rindu saya kembali datang
untung kemarin dia kesindang
jadi senang :)


9 comments:

yunita said...

wedeeeeehhh aldi bragi -__-

Sarah said...

eh gua salah komen pake akun temen gua HAHAHA

jellypilotot said...

yunita:
jiahahahahaha -,-
nostalgia

sarah:
kampret elu toh
ahuhauhauh

Lynn said...

wahhh asik tuh hiking gue belom pernah deh nad haha

jellypilotot said...

bah harus lynn, naik ke atas gunung
trus poto2 dah
cape nya maknyuz

Lalla said...

hahaha ngakak gue nat bacanya. sabila makin cantik deh nat ihiiiiy (gak, gue gak naksir, tenang aja) hahaha

JellyPlayground said...

cantek kannnnnn
asek asek :P

Rizka Dewi Zuleika said...

wahhhhh asik, hiking-nya kemana kak?

JellyPlayground said...

lembang!
hehehehehhe

ampir lupa tadi