Friday, March 19, 2010

oldies



yak setelah saya bisa bersua lagi dengan kotak new post ini,
apakabar kawan?

setelah 3,5 tahun saya berkutat di binya nusyantara unipersity , akhirnya beberapa masa yang lalu, saya dijebloskan ke rumah kembali, setelah sekeripsi yang saya buat diluluskan dengan berkah Tuhan.. :)

setelah melewati pembuatan , penggodokan, pencernaan materi, penyusunan , penganteran surat ke kantor, pembelajaran sistem, pencekan ke dosen pembimbing, peniduran otak,

kami akhirnya menyelesaikan , kok kami? iya gua ber3 elah,... nyaut aje..
di binus itu skripsinya ber3, untuk ITdan sodara2 lainnya,

kami ber3 buat sambil tidur-2an, santai di awal, seperti dibantai di akhir,
namun syukurlah, setelah nginep 3 malam, diare 1 malam, dan kawan saya muntah (real) di 10menit sebelum sidang dimulai
akhirnya kami boleh tersenyum kentut kembali :)

ini beberapa pik dari perhelatan akhir dari masa studi saya

mr.D, mr.P dan Mr.R,
gatau kenapa gua kaya di potosop , kakinya ...--'



beberapa tim lain beserta om- om dosen penguji :)



sekarang udah kerja nad??
alhamdulilah om, tante, udah.... saya kerja di pt.everlasting holiday (nganggur/ngGrape)
bangun jam 11 , buka kompi, liat2 barang, cabut cari barang, poto, jual , dapet duit
yeah!!

aga binun kenapa saya jarang post disini?

ini pelakunya

saya lebih sering posting disana, karena emang bisa dibuat daily.hehehhe
jadi rajin2 kesana ya kalo saya ga disini
:)


ariverdeci...ada yang KOC di bdg?
seeyaw!

8 comments:

Anonymous said...

woww tinggi sekali dan kurus sekali :0

sararocks said...

Dapet nilai berapa Nad skripsinya? Kok enak sih skripsi bertiga ! *mupeng*

jellypilotot said...

hahaha iya nih nasib

skripsnya dapet B hehehe
lumayan :)

dellosaurawks said...

gile... dikit lagi nembus genteng :D

Anonymous said...

wah,sudah lulus~~ sy baru berkutat dngan dunia perkuliahan,hiks~ ;(

Paams said...

nad lo paling cungkring gitu ~_~
makanlah yg banyak, apa perlu gue transper lemak2 gue yg kelebihan ini?

Lynn said...

naad kurus banget? hehe
CONGRAATSS ATAS KELULUSANNYA :D

Momod said...

congrats ya bang
GBU.