Saturday, March 7, 2009

BEK eber keber

pinali saya kembali berposisi jongkok di depan kompi
..

leptop saya yang tragis akhirnya tiada dengan tenangnya..akhirnya si baba memutuskan merakit sbuah pc.. seperti kata pepatah " merakit2 pc dulu, ber macbuk kemudian"

lumanyan dengan tu poin tu tiaw
saya udah dapet pc dengan monitor segede tipi tapi dengan layar cembung
cpu yang diperkuat ram 1 gebe dan hardis 40 gebe

smoga dengan pc ini..kehidupan saya menjadi lebiih berkualitas..jiahahah
aminn

then..

besok will bi a tired day for me
besok saya memandu perjalanan hunting poto dari temen2 kamere pelastik
berada di daerah sarinah dan sekitar..

smoga ahuy dan ahey ahoiii...


mari berpacking..!

dan kali ini kamera yang akan gua review adalah
KONICA WAIWAI




"konica waiwai"
apa tut?
konica wai2 tuh semacam disposable dengan kelebihan lensanya wide banget bos
sekitar 17mm
jadi lo bakal dapet hasil suatu landscape yang gede bgt
namunnn

berhubung ini disposable(sekali pake sekali di buang)
ya mestinya gitu...tapi seiring waktu
ya bisa2 juga diakalain buat dipake lagi...
NAH lagi NAH
reloadnya itu susenye ampun2an(lebeieieieieiieieie)
skarang yg lagi gua usahain adalah reloadnya
berhubung kemaren dah gua coba 2 kali dengan keringat dan emosi ganda
namun hasilnya nihil..malah minus berhubung si wai2 berhasil nggoreng film slide gua
hore.

smoga aja besok bisa di load lagi dan si waiwai siap beraksi lagi!
yeha!

ini beberapa hasil waiwai first roll saya



'mungkin ada beberapa yang tau..yang kuning berpipi merah itu adalah karakter saya sendiri"

heheh
yup im back to graffiti again...!






then..
tetep pantengin salah gaul the videos
ini part 3..



salahgaul 3 - Mie Ayam Bersama KokiKul



subscribe ya..biar langsung tau kalo ada yang baru..
guten nacht.
ciao!

20 comments:

Nisa said...

anjir kamera apaan tuh sekali pake, lgsg buang? murah ga nad? hahahaha. btw salah gaul 3 gue ngakak parah. ini paling oke dr semua salah gaul. cieeeee hahaha

Nisa said...

wow gue pertamax hahahahahahaha. br pertama kali nih dlm sejarah hidup gue, gue pertamax. ahuahaha. gue hrs tummpengan ini. oke, gue lebay. bahaha

jellypilotot said...

najong nis
HAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHA

paling cepet ke spbu ya gan
awkawkawkkawk

mahal nis
skarang 400an gua beli di temen jadi murah
lagipula loadnya rebek bgt
gua yakin pada males dah

untuk orang niat aja
kawkawkawkkawkawkkawkawk

Lynn said...

ya ampun gue baru tau ada kamera yang disposable emangnya popok! haha. eh nad, jadi itu kamera cuma bisa diisi 1 rol terus buang? ckck.

ngegrafiti dimana tu? belakang rumah?
wkk.

hmm.. gue lebih suka yang tari salahman c, but i can't wait for the new episode!

*eh nad, masa word verificationnya pesses? haha

adinda andi anas said...

yaolo nad, ternyata ada juga kamera sekali pake buang. harganya 400ribu pula????
mending buat makan-makan dah gw nad (hahaha tetep)

Chikong said...

kamerenya ... kayak bungkus biskuit.

shabrina said...

hah 400ribuuu? di tanjung benoa ada yg juaaaaaaaaaaaal juga looooh tapi gatau gue harganya berapa hahaa lo dapet dimanceee kameranya?

synna said...

kamera nya lucu nad ! waiwai . wekeke. tapi hasilnyaa, hmm. gak terlalu keliatan gimana gitu ya. ah gue uda nonton kokikul . di tunggu video selanjutnya :D

Sisil Riliantya said...

astaga sayang banget kamera sekali pake langsung buang ckck hasil fotonya bagus huehehe salah gaul lucuan yg tari salahman kak, tapi ini juga tetep lucu kok hehe

Shintung said...

wai...waiiiiiiii...

*halah*

he? skali pake 400 rebu? gw kira murah kyk yg olymBus..hhehehee..

Pulungan Indrasari said...

wahwah back to graffiti, ditunggu ya produk2 baru jika ada wakakak

jellypilotot said...

hahaha
lucuan salahman ya
sip2
tengs yaaa da pada nonton
ehhehehheh
tunggu ke--4 yaw

sebenernyab itu disponya mahal karena
udah ada yang berhasil reload
dan oke banget
ehheheh

maslahnya gua masih bermaslah sampe saat ini

nugraha adi putra said...

waduh? sekali pakai buang? nggak hemat donk..!

atl said...

lebih mrip ungkus tisu kyanya..sayang ya kalo dibuang. mending dipake buat ngganjel pintu..

bey said...

judulnya, kirain manggil gue

(asik abis ya komennya cuman gitu doang)

Paams said...

hah itu kamera sekali pake?wakakakakak harganya berapa nad?
wuiiiih suka grafitti? anjrit keren-keren-keren

muni said...

sekali pake langsung buang? maksudnya apa sih?? jadi sekali lu pake tu kamera, abis tu di buang? what the f*** is that? ckckckck.

jellypilotot said...

saya bukan suka graffiti
tapi saya buat graffiti
hahahah


sebenernya gak sekali buang
bisa direload
tapi agak rebek
dan kemaren waiwai gua kecelakaan..kokangannya keluar jalur
horeee..hehehe

top bgt dah si bek berebek..hahahha

Cassey Bunny said...

beli dimanaaaaa

Vany Naura said...

oh, itu kamera ya?
gue kira biskuit jepang impor.. huahahaha

kapan tuh vid salahgaul yang baru keluar? ehehe